Актер «Сватов» Олег Комаров: «Сестры Арнтгольц любят мои стишки не очень приличного содержания»

Виктор Мережко и жена Тамара

В 1997г. великий режиссер стал вдовцом. В середине 60-х годов он встретил женщину его мечты по имени Тамара. Она никогда его ни в чем не упрекала, не ругала, не навязывала своих порядков. Он считает ее «светлым лучиком» в его жизни. Несмотря на то, что он был старше Тамары на 10 лет, она вышла за него замуж, полюбив его искренней чистой любовью. В 51 год она скончалась от онкозаболевания. В день похорон Виктор Иванович дал слово детям, что никогда в доме не будет мачехи, и он так и не женился во второй раз.

02-jjsbnix.jpg

Биография

Олег Васильевич Комаров родился 14 марта1939 года в Киеве. Отец — Василий Леонидович Комаров, погиб в годы войны (1904-1941). Мать — Заслуженная артистка УССР Анна Ильинична Николенко (1906-1984).

В 1961 году окончил Киевский институт театрального искусства им. И. К. Карпенко-Карого.

В 1961-1964 гг. работал в Днепропетровском русском драматическом театре им. М. Горького.

В 1964-1966 гг. – в Театре-студии киноактёра при киностудии художественных фильмов им. Александра Довженко.

С 6 ноября 1966 года — актёр Национального академического театра русской драмы им. Леси Украинки в Киеве.

Петра Немкова и Симон Атли

В их безоблачную жизнь ворвался страшный цунами. Счастливый отпуск стал для этой пары роковым стечением обстоятельств, унесшим жизнь ее жениха. Модель Петра Немкова отдыхала с возлюбленным на популярном курорте Тайланда. Все было сказочно, любовь, природа…Но за пару секунд все побережье смыла громадная волна, жестоко «слизав» человеческие жизни. Жениха Петры искали долго, на это ушло полгода. В его память она создала фонд и помогает теперь тем, кто пережил подобные трагедии.

saymon_atli_i_petra.jpg

[править]Фильмография

[править]Оператор

  1. 1994 — Петербургские тайны

[править]Оператор-постановщик

  1. 1997 — Документальный детектив[3]
  2. 1999-2001 — Ток-шоу «Процесс» c Владимиром Соловьевым и Александром Гордоном
  3. 1999 — 2001 — Здоровье с Еленой Малышевой[4][5]
  4. 2000 — 2005 — Кремль-9[6] (документальный сериал)
  5. 2011 — Виталий Соломин. Между Ватсоном и «Зимней вишней»[7] (документальный фильм)
  6. 2012 — Белла Ахмадулина. «А напоследок я скажу…» [8] (документальный фильм)
  7. 2012 — Роковая любовь Саввы Морозова [9] (документальный фильм)
  8. 2013 — Дом спящих красавиц
  9. 2013 — Кио. За кулисами иллюзий[10] (документальный фильм)
  10. 2013 — Клан Запашных. Свои среди хищников[11] (документальный фильм)
  11. 2013 — Леонид Харитонов. Падение звезды[12] (документальный фильм)
  12. 2013 — Марина Влади. Я несла свою беду[13] (документальный фильм)
  13. 2013 — Наталья Гвоздикова. Любить — значит прощать[14] (документальный фильм)
  14. 2013 — Одинокие сердца
  15. 2013 — «Семнадцать мгновений весны». Последний дубль (документальный фильм)
  16. 2013 — Я все помню
  17. 2002 — 2014 — Тайны века с Сергеем Медведевым (документальный сериал)
  18. 2014 — Лаврентий Берия. Ликвидация[15] (документальный фильм)
  19. 2014 — Василий Шукшин. Самородок[16] (документальный фильм)
  20. 2015 — Крым. Путь на Родину[17]
  21. 2015 — Вера Васильева. Нечаянная радость[18] (документальный фильм)
  22. 2015-2018 — На 10 лет моложе[19]
  23. 2015 — Короткое лето Валерия Приемыхова[20] (документальный фильм)
  24. 2015 — Ольга Аросева. Рецепт её счастья[21] (документальный фильм)
  25. 2016 — Токал (Казахстан)
  26. 2017 — Завтрак в постель[22] (мини-сериал)
  27. 2017 — Пётр Лещенко. Моё последнее танго [23] (документальный фильм)
  28. 2018 — Девочки не сдаются[24]
  29. 2018 — Случайная невеста
  30. 2018 — Я вернусь | I will be back

Оцените статью
Рейтинг автора
5
Материал подготовил
Илья Коршунов
Наш эксперт
Написано статей
134
Добавить комментарий