Актер Вадим Демчог Викторович: моя битва за счастье длилась три года

ЖЕНА БОИТСЯ СО МНОЙ ЕЗДИТЬ

1339763965_vadim-demchog-jena.jpg—Вы творческий человек.

С техникой так же лихо обращаетесь, как со словом?

По дому могу все — руки растут, откуда нужно. Вот недавно привезли стол — сам собрал. Турник купили для Вильки—тоже без посторонней помощи справился.

—Легко! Я умею о себе позаботиться. Но когда есть возможность не заботиться, пользуюсь этим (смеется). Самое любимое блюдо — вермишель с обжаренным луком и морковкой — их должно быть очень много, и тушенкой. Красота такая!.. И аромат… Нас с Ви-лей за уши не оттянешь. Еще любим с сыном драники. С ними, конечно, повозиться надо, зато вкусно.

О роли Купитмана

Актерская профессия — это профессия компромиссов, и роль Купитмана здесь тоже важна. Самое интересное в том, что через роль Купитмана транслировалась некая энергетика, через которую люди впоследствии в диалогах узнавали иные проекты. И оказывалось, что есть Френки-шоу, что была озвучка мистера Фримена, что существуют тренинги и так далее.

И Купитман оказывается верхушкой айсберга, люди начинают докапываться до более глубоких вещей. У нас есть крутая команда талантливых людей. Я всегда говорил: не ищите талантливых людей — выращивайте их. Это совершенно иной подход. Уши начинают раздвигаться, глазки загораются, люди начинают искать информацию.

А спусковым крючком являлся этот самый сериал на ТНТ. Хотя это не самый мой любимый канал, да и вообще смотреть телевизор не очень-то люблю. Но я спорю и с этим каналом, и с продюсерами — великолепными, потрясающими людьми: «Вы заработали уже много денег на этих сериалах, давайте создавать развивающие контексты, отвечающие людям на действительно насущные вопросы».

76ca8dd6-f82e-4a67-9402-7cbe2b693b9f_jpg_730x1000_x-False_q85.jpg

</p>

Ведь сейчас вырастает целое поколение, которое просто выключает телевизор на развлекательном контенте и переключается на серьезные вопросы. Один из моих персонажей Френки-шоу проорал такой монолог, и он обязательно будет в спектакле: «Держите свой мозг в чистоте, подмывайте его время от времени». Ведь время прокачивает через наш мозг такие канализационные потоки информации, и этим характерна наша эпоха пост-постмодернизма, когда опереться не на что.

Именно поэтому мой проект называется «Играющий в пустоте». Это обнаружение чистоты экрана, на который проецируется все это обилие игр и информации. Экран всегда чист, несмотря на то, сколько грязи, крови и, простите, фекалий, на него проецируется. Но фильм заканчивается, и нас вновь ослепляет белизна экрана, что очень важно.

190a2075-993f-43e8-9c22-93de921163eb_jpg_730x1000_x-False_q85.jpg

</p>

АКТЕР ВАДИМ ДЕМЧОГ ПОЛЮБИЛ ЖЕНУ С ПЕРВОГО ВЗГЛЯДА

1339764447_vadim-demchog-viktorovich.jpg—То, что вы с Вероникой оба актеры, не усложняет жизнь?

Моя битва за счастье длилась три года. Оказывал ей всяческие знаки внимания, но все это время мы даже не встречались. В конце концов потерял надежду. Как раз тогда вышел эпохальный спектакль «Оркестр», в котором я играл. Он собрал много премий, меня заметили и пригласили в Москву. Недолго думая я согласился. Вот тут-то Вероника и сдалась! Поступила, как настоящая женщина, по принципу «что имеем — нехраним, потерявши — плачем». Спустя три месяца вдруг раздался звонок: «Я в Москве, на вокзале»… Вот, вспомнил об этом — и даже слезы на глаза навернулись (улыбается).

Но она до сих пор вырывается из узды. Хотя женщина и должна быть такой — многоликой и свободолюбивой.

Посвящается Вадиму Демчогу

Автор Марк Цайт

Оцените статью
Рейтинг автора
5
Материал подготовил
Илья Коршунов
Наш эксперт
Написано статей
134
Добавить комментарий