Актеры «Проклятого рая» 12 лет спустя: одни ушли из профессии, а другие пережили личные трагедии

Борис Смолкин

512631497.jpg

Кадр сериала «Моя прекрасная няня»

Сыгравший в ситкоме дворецкого Константина Борис Смолкин продолжает работать в кино, а также занимается любимым делом — дубляжем. Самая знаменитая озвучка в его исполнении — это магистр Йода из серии фильмов и мультфильмов культовой вселенной «Звездных войн».

Актер практически не ведет публичную жизнь. Ему 71 год.

5768877.pngФото: vk.com/id153200659

Синопсис

Мать-одиночка Наташа Суворова вместе со своим отцом работает на градообразующем предприятии города Аниканово — угольной шахте «Алмазная». После внезапной смерти владельца предприятия Шамиля, оно переходит в руки его жены Алины Хмелевской, ставшей «хозяйкой» города. Из-за смерти отца домой из Киева возвращается старший сын Александр Хмелевский.

Олеся Железняк

783734982.jpgКадр сериала «Моя прекрасная няня»

В «Моей прекрасной няне» актриса изображала Галю, бывшую одноклассницу Вики. В наши дни у неё очень насыщенная профессиональная жизнь: Железняк принимает участие в различных театральных постановках, снимается в кино и сериалах, озвучивает мультфильмы.

706552177.jpgКадр программы «Судьба человека»

Анастасия Заворотнюк

529680892.jpgКадр сериала «Моя прекрасная няня

—>

Заворотнюк в 2008 году вышла замуж за своего ровесника, фигуриста Петра Чернышева. Спустя десять лет, в октябре 2018-го, у пары родилась дочь Мила. В момент третьей беременности Заворотнюк было 46 лет. Лишь в марте 2019 года супруги публично сообщили о рождении дочки и показали ее на обложке журнала Hello.

После родов Заворотнюк практически перестала появляться на публике. В августе 2019-го на это обратил внимание журнал «Тайны звезд». Издание объяснило исчезновение актрисы тем, что у нее может быть рак мозга, якобы спровоцированный процедурой экстракорпорального оплодотворения (ЭКО).

Последний раз Анастасию видели в апреле 2019-го на открытии ювелирного салона в Ереване.

297946030.jpgКадр программы НТВ

Почти месяц в прессе распространяются слухи, что у актрисы Анастасии Заворотнюк обнаружили глиобластому. За это время ни сама актриса, ни ее родственники не давали никаких официальных комментариев на эту тему.

Читайте также: Гример Заворотнюк рассказала, как у нее начались проблемы со здоровьем

Производство

Сериал является адаптацией мексиканская теленовеллы La Patrona 2013 года. Над сценарием с осени 2014 года[1] работала сценарная группа под руководством писателя Ирины Черновой (известной под литературным псевдонимом Люко Дашвар). Автором саундтрека стала украинская певица Тина Кароль[3].

Фильм был создан принадлежащим телеканалу 1+1 производственной компанией «1+1 продакшн», съёмки начались в конце марта 2015 года[4]. Было снято 24 серии[4], хотя оригинал содержал 120 оригинальных эпизода[1].

Сериал вышел в телеэфир 1 февраля 2016 года. В апреле стало известно о продаже прав на адаптацию сериала в Казахстан[5].

Оцените статью
Рейтинг автора
5
Материал подготовил
Илья Коршунов
Наш эксперт
Написано статей
134
Добавить комментарий