Что известно о личной жизни Дмитрия Борисова: есть ли дети, вся правда о романе с мужчинами

Личная жизнь

neudachnye_otnosheniya_muzhchinami.jpg

Личная жизнь Рутберг Юлии Ильиничны интересна многим ее поклонникам и часто обсуждается ими в социальных сетях и прессе. Это обусловлено тем, что за женщиной всегда ухаживали мужчины, а все ее избранники были такими же яркими и неординарными, как и она сама. Долгий период времени сердцем артистки владел лидер коллектива «Несчастный случай» Алексей Кортнев. Молодые люди познакомились много лет назад на студенческом капустнике, проходившем в Доме Актера.

Несмотря на то что знаменитая пара проживала гражданским браком, Юлия и Алексей позиционировали себя как супружескую пару. Их часто можно было увидеть вместе на обложках глянцевых журналов и экранах телевизоров. Тем не менее спустя время им было суждено разойтись, причиной этому стало увлечение Кортнева гимнасткой Аминой Зариповой. Бывшие возлюбленные этот инцидент публично комментировать не стали.

izmenilas_yuliya_rutberg.jpg

После расставания с Алексеем Юлия недолго оставалась одна. Вскоре у нее завязались отношения с харизматичным актером Александром Кузнецовым, бывшим однокурсником актрисы. В Щукинском училище у молодого человека была слава Казановы, но артистку это нисколько не смутило. За него Рутберг в первый раз официально вышла замуж.

Свадьба проходила в ресторане «Яр», куда пришли поздравить влюбленных их друзья, коллеги и сокурсники. Надежда Юлии на то, что супруг умерит свой романтический пыл после бракосочетания, совершенно не оправдалась. Рутберг из всех сил старалась закрывать глаза на многочисленные интрижки Александра.

Вскоре в их семье родился сын, но это событие не остановило ловеласа, и он не прекратил своих похождений. Однажды Кузнецов заявил, что планирует эмигрировать в Соединенные Штаты. При этом мужчина наверняка знал, что жена переезжать не захочет и им придется развестись. Расставание было очень трудным для Юлии, которая оставалась с ребенком одна.

Оценки пользователей

Фернанда Фасси и Паола Борбони — первые итальянские Настасьи Филипповны

Первыми зарубежными экранизациями романа стали итальянские. Собственно, в этой стране Достоевский его и дописал. В 1919 году Сальваторе Аверсано показал на экране Фернанду Фасси в роли Настасьи Филипповны. Годом позже это сделал Эудженио Перего (его версия называлась «Князь-идиот»), в которой мы можем видеть легендарную итальянскую актрису Паолу Борбони, знакомую нам в более зрелом возрасте по фильмам «Римские каникулы», «Мадемуазель Нитуш», «Золото Рима».

Фернанда Фасси и Паола Борбони

Аста Нильсен — датчанка в немецкой экранизации «Неверные души» (1921)

Её называли «скандинавской Сарой Бернар», Аста Нильсен была настоящей звездой немного кино, которую в те годы хорошо знали и в России. Она появилась в немецкой экранизации «Идиота», поставленной режиссером Карлом Фрёлихом, а чуть позже вышла замуж за МХАТовца Григория Хмару. В 1930 они развелись, но Хмару назад в СССР уже не пустили.

Постер к фильму «Неверные души» (1921) / Аста Нильсен

Сама же Нильсен вскоре завершила свою карьеру. Она из тех признанных мировых звезд, которые не смогли перешагнуть через болезненную для актеров смену немого кино звуковым.

Карьерный рост в театре

По окончании учебы в 1988 году молодая артистка начала свою творческую деятельность в театре имени Вахтангова. С самого начала у нее сложились прекрасные отношения с театральной сценой. Все роли, сыгранные Рутберг, были яркими и достойными внимания зрителей. Благодаря блестящей игре Юля быстро стала известной и узнаваемой, актриса приняла участие в следующих постановках:

  • «Зойкина квартира»;
  • «Фрекен Жюли»;
  • «Закат»;
  • «Медея»;
  • «Королева красоты»;
  • «Два часа в Париже».

rabota_teatre_yulii_rutberg.jpg

За работу в пьесе «Медея» Рутберг была удостоена премии «Хрустальная Турандот». Очень скоро актриса прославилась своим мастерством и усердием за пределами ее родного театра. Режиссеры многих известных столичных театров хотели видеть Юлию в своих спектаклях. В театре Станиславского актриса сыграла роль Анны Андреевны в пьесе «Хлестаков», в театре Наций принимала участие в экспериментальной постановке «Чайка».

В театре «На Литейном», находящемся в городе Санкт-Петербурге, у Юлии было много ролей в пьесе «Доктор Чехов». Рутберг работала с Петром Фоменко и Романом Виктюком. Михаил Казаков, вернувшийся в то время из Израиля, пригласил актрису в свой проект «Стринберг-блюз».

Для поклонников артистки ее моноспектакль «Вся эта суета» стал полной неожиданностью. Программа была создана в стиле фантастического кабаре, где женщина общается со зрительным залом и одновременно ведет диалог с известными артистами. Во время этого спектакля Юлия обращалась к таким знаменитостям:

  • Лайза Минелли;
  • Майкл Джексон;
  • Чарли Чаплин;
  • Эдит Пиаф.

В какой-то момент Рутберг остро почувствовала, что нуждается в одиночном выступлении, что побудило ее попробовать свои силы в режиссуре и создать собственную программу. Это событие произошло в 2004 году и заметно выделилось в театральной жизни Москвы.

Оцените статью
Рейтинг автора
5
Материал подготовил
Илья Коршунов
Наш эксперт
Написано статей
134
Добавить комментарий