«Если бы мне было 15, я бы гордился»: Петербургский музыкант объявил себя внебрачным сыном Абдулова

Личная жизнь

Абдулов отличался большой любвеобильностью, вследствие чего ему приписывали много романов с разными женщинами. В молодости он даже хотел свести счеты с жизнью, когда застал свою девушку Татьяну с другим мужчиной.

Спас актера от кровопотери сосед по общаге, который по случайному стечению обстоятельств вернулся раньше. Позднее у него завязались отношения с танцовщицей Татьяной Лейбель, однако их роман не имел серьезного продолжения.

В 1976 г. Александр женился на актрисе Ирине Алферовой, с которой познакомился в процессе съемок фильма «С любимыми не расставайтесь». Замуж Ирина выходила уже будучи беременной от предпринимателя Бойко Гюрова. В результате, у Абдулова появилась приемная дочь Ксения, которую он воспитывал как родную.

aleksandr-i-yuliya.jpg
Александр и Юлия

После 17 лет совместной жизни супруги решили развестись, хотя уже в последние годы брака они жили каждый своей жизнью. После этого Абдулов сожительствовал с Ларисой Штейнман и Галиной Лобановой.

Второй официальной женой артиста стала Юлия Машина, с которой он поженился в 2006 г. Интересен факт, что девушка была на 22 года старше своего мужа. В этом союзе у пары родилась дочь Евгения.

Болезнь и смерть

Летом 2007 г. Александр Гавриилович перенес в Севастополе операцию по поводу прободной язвы. Уже спустя несколько часов он начал испытывать большие проблемы с сердцем, вследствие чего около недели провел в реанимации. Затем он был перевезен в один из московских кардиоцентров.

Абдулов крайне тяжело перенес перелет, вследствие чего у него начались серьезные проблемы со здоровьем. В скором времени он провел обследование в израильской больнице «Ихилов», в которой у него обнаружили рак легких 4-й (неизлечимой) стадии.

Доктора заявили, что причиной рака было многолетнее курение. Александр Абдулов умер 3 января 2008 года в возрасте 54 лет.

Свадьба и мнение окружающих об их браке

В 2006 году пара расписалась. Юлия Абдулова стала второй и последней женой народного артиста. На свадьбу были приглашены только близкие друзья. Отмечали торжество в любимом ресторане Центрального дома литераторов. Никакой фаты и свадебного платья не было. Семейный праздник прошёл без единой фотографии папарацци. Когда впервые пара появилась в обществе, разница в возрасте стала поводом для сплетен. Симпатичную брюнетку начали обвинять в меркантильности. Сама же Юлия Николаевна Абдулова никогда не стремилась попасть в артистический круг.

1163827.jpg

К тому же на момент их знакомства у девушки финансовое состояние было куда стабильнее, чем у Александра. Когда женщина после Ухты перебралась в Москву, она работала у российско-израильского предпринимателя Шабтая Калмановича, была знакома с продюсером Игорем Марковым. Кроме того, она находилась в браке с сыном директора «ИТАР-ТАСС». То есть квартира, машина и прочие блага были ей доступны. Отношения Юлии и Александра с самого начала закалялись. Помимо неприятных слухов со стороны общественности, девушку не поддержали её родители. Они были не в восторге от их отношений, разницы в возрасте и актёрской профессии избранника.

Оцените статью
Рейтинг автора
5
Материал подготовил
Илья Коршунов
Наш эксперт
Написано статей
134
Добавить комментарий