Ирина Алферова в трудные 90-е годы усыновила троих детей. Кто они и кем стали, фото

Ксения Алферова: рост, вес и параметры фигуры ^

Ксения Алферова родилась в 1974 году в болгарской Софии в семье популярной киноактрисы Ирины Алферовой и дипломата Бойко Гюрова. Когда девочка была маленькой, ее родители разошлись, и впоследствии мать вышла замуж за актера Александра Абдулова, который ее удочерил.

Между родителями и Ксенией были очень доверительные отношения. Звездная мама ей объясняла в деталях, почему ей нельзя что-либо делать, при этом особых ограничений и запретов для девочки не было: она попросту сама избегала поступков, которые могли бы огорчить ее родных, т.к. знала о последствиях.

Ксения училась в самой обычной школе, а после уроков бежала в театр, где за кулисами ставила собственные спектакли. Родители ее всячески поддерживали, но изначально после получения аттестата актриса решила поступать на юридический факультет МГУ. В то время в актерской среде был кризис: ставилось мало спектаклей, снималось мало кино, поэтому она заранее выбрала профессию, которая сможет ее прокормить, к тому же все родственники со стороны отца были юристами или адвокатами.

kseniya-alferova-2.jpg Ксения Алферова: рост 170 см, вес 50 кг

После поступления Ксения продолжила актерскую деятельность: участвовала в спектаклях театра «Современник», снималась в кино. Вскоре ее стали узнавать на улице, но первая серьезная работа была проведена только в 1991 году, когда она сыграла роль в кинокартине «Высший класс».

Получив высшее образование, девушка поехала на стажировку по профессии в Великобританию, затем работала юристом в филиале английской компании в столице. Позже она поняла, что профессия юриста для нее слишком скучна, и поступила в школу-студию МХАТ, которую успешно окончила.

kseniya-alferova-3.jpg

Личная жизнь актрисы сложилась так же успешно, как и карьера. Во время одной из пресс-конференций в 2001 году она познакомилась со своим будущим мужем Егором Бероевым, который также является актером и вырос в семье деятелей искусства. Вместе они воспитывают дочь Евдокию, рожденную в 2007 году.

До совершеннолетия у Ксении была фамилия отца – Абдулова, но в детстве ее дразнили, придумывая обидные прозвища, поэтому она решила стать Алферовой. Родители спокойно отнеслись к ее желанию, и конфликтов на этой почве не возникало.

Сидит ли на диетах Ксения Алферова

Практически все время параметры роста и веса Ксении Алферовой остаются в идеальном соотношении – 170 см и 50 кг. Девушка никогда не была склонна к полноте, но сейчас она говорит, что для поддержания идеальной фигуры этого мало, и нужно постоянно заниматься собой.

Читайте также:  Солистка «Пусикет Доллс»: история группы, участники, творчество

О секретах стройности и красоты от Ксении Алферовой известно многое:

  • Она каждое утро занимается пилатесом: это помогает ей всегда оставаться в форме и поддерживать мышцы в тонусе;
  • Летом Ксения участвует в беговых марафонах и преодолевает дистанции в 10 км, а зимой любит кататься на коньках и лыжах, поэтому постоянно находится в движении;
  • Актриса старается правильно питаться, поэтому в ее рационе нет фастфуда, газированных напитков, мучного и жареного. Сладости она себе позволяет, но крайне редко;
  • Ухаживать за волосами ей помогают питательные сыворотки от известных брендов, а также простые домашние маски из натуральных продуктов – растительных масел, кефира или яиц;
  • Чтобы кожа всегда была подтянутой, Ксения советует регулярно пользоваться увлажняющими и омолаживающими кремами.

Многих интересуют рецепты похудения от Ксении Алферовой, но актриса говорит, что никогда не сидела на слишком жестких диетах, а ее главный принцип – это контроль питания и регулярные занятия спортом.

Семья Ксении и Егора сейчас

Актеры на сегодняшний день живут дружно, несмотря на появлявшиеся слухи о том, что у Егора Бероева была интимная связь с его партнёршей по танцам в «Ледниковом периоде». Несмотря на эти слухи, Ксения верит мужу и не ревнует его к участнице проекта.

106809778_c1a039abe2a98d8a07933df521141649_800.jpg

Счастливые Ксения и Егор на презентации у друзей.

Супруги изначально договорились о том, что их личная жизнь абсолютно никого не касается, поэтому перед прессой об отношениях в своей семье они предпочитают не откровенничать. Поэтому журналистам приходится лишь догадываться, есть ли у Алферовой и Бероева родной ребенок с синдромом Дауна. Благодаря чувству веры, у Ксюши получилось сохранить семью и не разрушить отношения между ребенком и Е. Бероевым.

Слухи о родившемся втором ребенке

Спустя несколько лет после рождения первенца Дуни Алферовой Егор Бероев посчитал важным делом усыновление крохи из детского дома. По словам актера, он был бы счастлив взять на воспитание чернокожего ребенка. На данные доводы Ксения ответила, что и в нашей стране существует достаточное число детей, которые нуждаются в семье и опеке.

yaest08042016_1_6.jpg

Ребенок с особыми возможностями здоровья из фонда «Я есть!» и Ксения с супругом

Однажды Ксюша отправилась в гости к своим знакомым, которые привели из детского дома «особенную» девочку. Ксения Алферова изъявила желание удочерить ребенка с синдромом Дауна, но от этой затеи ее своевременно отговорили родные. Девушка считает, что малыш из интерната требует большого количества внимания только для него одного, так как синдром Дауна не позволяют малышу получать определенные навыки. По мнению актрисы, она сама уже реализовала свою мечту и стала заботиться о детках с особым состоянием здоровья благодаря своим благотворительным проектам. На сегодняшний день Ксении 42 года и она считает, что способна родить для Дуни брата и сестру самостоятельно.

В видео ролике Ксюша рассказывает самое сокровенное о своей семье и детях:

Ксения Алферова  — биография

Ксения родилась 24 мая 1974 года в столице Болгарии городе Софии, и сейчас ей 43 года.

Росла девочка в семье актеров Александра Абдулова и Ирины Алферовой, но, тем не менее, многие интересуются — Ксения Алферова родная дочь Абдулова или нет?

Известно, что Александр Абдулов – второй муж Ирины Алферовой, и когда она вышла за него замуж в 1976 году, то уже имела двухлетнюю дочь Ксению от первого брака, которую Абдулов удочерил, дав свое отчество.

Родным отцом Ксении является первый муж Ирины Алферовой — болгарский дипломат Бойко Гюров. Родители девочки познакомились и поженились в 70-е годы, когда Бойко приехал в Советский Союз и стал студентом МГИМО. Окончив институт, он уехал с Ириной в Болгарию, где она и родила дочь, но, так и не привыкнув к жизни в другой стране, вскоре вернулась в Союз.

То, что родители девочки актеры, наложило и на неё отпечаток. В середине 80-х годов она начала сниматься в кино, причем, в тех фильмах, где играли Абдулов или Алферова, правда, в небольших ролях.

Но, все же, окончив школу, Ксения решила выбрать другую профессию и поступила в Московскую государственную юридическую академию, хотя во время учебы и не забывала об искусстве. Она сотрудничала с телевидением, в частности, принимала участие в программе «Взгляд» и была лицом лотереи «Бинго-шоу».

Притом что карьера юриста складывалась у Ксении успешно, так как после окончания ВУЗа она сначала проходила стажировку за границей, а потом стала работать в иностранной довольно известной компании, она не находила в своей работе настоящего удовлетворения, и, бросив её, поступила в Школу-студию МХАТ, окончив которую стала активно сниматься в кино.

А когда в 2001 году на экраны вышел сериал «Московские окна», где Ксения сыграла одну из главных ролей, она приобрела широкую известность и её карьера стала стремительно развиваться.

На сегодняшний день Ксения Алферова и ее фильмы (главные роли) – это список из 21 работы, многие из которых оказались весьма успешными.

Ксения также известна и как телеведущая, причем, в этом качестве она стала особо популярной, когда в 2014 году начала вести программу «Жди меня», сменив Марию Шукшину.

Оцените статью
Рейтинг автора
5
Материал подготовил
Илья Коршунов
Наш эксперт
Написано статей
134
Добавить комментарий