Кто играет Питера Куинна в сериале Родина (Homeland)? Другие роли актера?

Морена Баккарин

Морена Баккарин

Экранная супруга Льюиса до съемок в «Родине» успела сделать достаточно успешную карьеру на телевидении, снявшись и в «Светлячке», и в «Как я встретил вашу маму», и даже исполнив роль Черной канарейки в сериале DC «Лига справедливости». Несмотря на участие в крупных проектах, Морене явно не хватало роли с особой глубиной, и, как оказалось позже, образы терзающейся и сомневающейся героини — конек Баккарин.

Кстати, работа с историями про супергероев продолжилась для звезды даже после съемок в «Родине». Морена сыграла в «Готэме» (на съемках которого встретила своего второго мужа Бена Маккензи), во «Флэше», а также исполнила роль любимой женщины Дэдпула в одноименной дилогии.

Дэмиен Льюис

Дэмиен Льюис

Сыгравший пережившего плен Николаса Броуди Дэмиен Льюис начал свою карьеру в первой половине 90-х, но долгое время оставался в тени, хотя его фильмографии позавидуют многие: «Братья по оружию» Стивена Спилберга, «Пуаро Агаты Кристи», «Неоконченная жизнь» с Морганом Фрименом и Дженнифер Лопес и т. д. В родной Англии Льюиса по большей части знали как супруга Хелен Маккрори, сыгравшей маму Драко Малфоя во франшизе о Гарри Поттере.

«Родина» подарила карьере Дэмиена новый виток — после успеха сериала его позвали в другой популярный проект — «Миллиарды». А одной из его последних работ стала роль в фильме Квентина Тарантино «Однажды в… Голливуде», в котором актер исполнил пусть и небольшую, но запоминающуюся роль легенды Голливуда Стива МакКуина.

Производство[править | править код]

Осенью 2012 года телекомпания «ВайТ Медиа» объявила о том, что приобрела права на адаптацию израильского телесериала «Военнопленные», который лёг в основу его американской адаптации Homeland[8]. Съёмки начались в марте 2014 года в Москве, закончились 1 октября 2014 года[9].

Оцените статью
Рейтинг автора
5
Материал подготовил
Илья Коршунов
Наш эксперт
Написано статей
134
Добавить комментарий