Никита Емшанов биография и факты

Театральные работы

  • 2009 «Жизнь удалась» — Павел Пряжко, режиссёр — М. Угаров, М. Гацалов, роль — Вадим, Бабушка, Водитель, Мама Вадима
  • 2009 «Экспонаты», Вячеслав Дурненков, режиссёр — Алексей Жиряков, роль — Клим
  • 2006 театр «Практика», «Красная чашка. 108 минут» (реж. Ксения Перетрухина)
  • 2006 спектакль «Манагер» (реж. Руслан Маликов)
  • 2005 «Школа современной пьесы», спектакль «Люди древнейших профессий» (реж. Михаил Угаров)
  • 2004 Центр драматургии и режиссуры п/р А. Казанцева и М. Рощина, спектакль «Трансфер» (реж. Михаил Угаров)
  • 2003 моноспектакль «Бамбукоповал» (автор и исполнитель Н. Емшанов, режиссёр В. Алфёров), участник фестиваля «Майские чтения — 2003» в Екатеринбурге
  • «Синий слесарь» М. Дурненков, реж — Михаил Угаров, роль — Женя
  • «20 минут с ангелом» Вампилов, реж — Алексей Жиряков, роль — Ступак, дипломный ГИТИСа
  • «Война молдован за картоную каробку» Сандрик Родионов, реж — Михаил Угаров, роль — Саня мент, Театр. DOC
  • «Хлам», режиссёр Марат Гацалов, роль Филипп, Центр драматургии и режиссуры п/р А. Казанцева и М. Рощина

ФИЛЬМЫ

img_item_33987.jpg

Фильмография

  1. 2013 — Легенда № 17 — Алексей
  2. 2012 — Русская наследница — Виктор Пашкин
  3. 2011 — Посредник — мститель
  4. 2011 — Инкассаторы
  5. 2011 — В зоне риска — Цезарь
  6. 2011 — Как пройти в библиотеку?
  7. 2011 — Синдром дракона — Артём
  8. 2011 — Сердца бумеранг
  9. 2011 — Морские дьяволы-4
  10. 2011 — Чужая мать
  11. 2011 — Земля забвения
  12. 2011 — Только ты
  13. 2011 — Парень с Марса — менеджер Гена Зверь
  14. 2011 — Измена — мужчина
  15. 2011 — Краткий курс счастливой жизни — Фотограф
  16. 2010 — Охотники за караванами
  17. 2010 — Мама по контракту
  18. 2010 — Забава — Олег
  19. 2010 — Бомж — «Пулемёт»
  20. 2010 — Ангелы
  21. 2010 — Обратное движение — Юрий
  22. 2009-2010 — Адвокат
  23. 2009 — Чудо — папарацци Олег
  24. 2009 — След саламандры
  25. 2009 — Порыв ветра
  26. 2009 — 220 вольт любви — геолог
  27. 2009 — Журов — Гена
  28. 2009 — Я вернусь — Лакшин
  29. 2009 — Десантура. Никто, кроме нас — Анатолий Лощилин, лейтенант/майор/подполковник
  30. 2008 — Второе дыхание — рядовой Коньшин
  31. 2008 — Опасная связь — Паша
  32. 2008 — Частник — Саша
  33. 2007 — Мороз по коже — Рыба, Ершов (бандит)
  34. 2007 — Руд и Сэм — Жан
  35. 2007 — Эксперты — Строгин
  36. 2007 — На пути к сердцу (телесериал)
  37. 2007 — Жестокость
  38. 2007 — Мёртвые дочери — Никита
  39. 2006 — Тень бойца
  40. 2006 — Служба 21, или Мыслить надо позитивно — Тимофей, студент
  41. 2006 — Грозовые ворота — Коркин
  42. 2006 — Иное
  43. 2004 — Штрафбат
  44. 2004 — 72 метра — матрос Дерюгин
  45. 2004 — Солдаты — Виктор, бывший друг Маши Шматко
  46. 2004 — Парни из стали — Дима, сотрудник ФСБ
  47. 2001 — Агент национальной безопасности — эпизод

ТОП-7 фильмов с неожиданной концовкой

img_item_182642.jpg

Детство актер

Никита родился в 1983 году, 17 августа. Произошло это в Санкт-Петербурге. В школу пошел в 1990 году, принялся активно изучать английский язык. Спорт в жизни актера тоже присутствовал. Юный Никита посещал секцию классической борьбы и уже в 15 лет получил свое первое спортивное звание — кандидат в мастера спорта. Об актерской карьере Никита Емшанов, фильмы с которым известны многим зрителям, даже и не задумывался.

Во время обучения в старших класса произошло его знакомство с начинающей актрисой. И именно она предложила Никите попробовать свои силы в театральном институте. Будущему актеру эта идея очень понравилась. К тому же в те времена у него были непростые отношения с родителями, и он просто решил уехать подальше от дома.

Оцените статью
Рейтинг автора
5
Материал подготовил
Илья Коршунов
Наш эксперт
Написано статей
134
Добавить комментарий