Регина Тодоренко честно рассказала подробности своих отношений с Владом Топаловым

Алину Астровскую и Регину Тодоренко из-за внешности называют сестрами

Знакомство Алины Астровской и Регины Тодоренко произошло на музыкальном шоу «Фабрика звезд». Девушки поначалу не особо ладили, поскольку их раздражало собственное уникальное сходство во внешности и даже одинаковый цвет глаз. Часто их путали друг с другом. Однако позже Регина и Алина нашли это забавным и стали более тесно общаться. Спустя некоторое время они даже стали лучшими подругами, а сама Тодоренко как-то призналась, что Астрвская для нее словно сестра.

Конечно же, никаких родственных связей ведущие не имеют. У Регины Тодоренко и Алины Астровской нет общей родни и их связывает только лишь крепкая дружба.

Браво, Регина!

Вот уже несколько лет Тодоренко работает в жанре интервью, в 2019 году она даже получила ТЭФИ в номинации «Лучшая ведущая утренней программы». Видимо, в амплуа интервьюера у нее получается выступать гораздо лучше, чем в роли интервьюируемого. Недавно девушка вместе с мужем Владом Топаловым побеседовала с Лаурой Джугелией для портала Peopletalk и за каких-то тридцать минут успела наговорить такого, что интернет не может успокоиться уже несколько дней. Пользователей возмутили высказывания телеведущей по поводу домашнего насилия: «Нужно быть психологически больным человеком, чтобы взять камеру и начать говорить: Боже, мой муж меня бьет. Что с мозгами в данный момент происходит? Наверное, наступает какой-то критический момент, чтобы такое сказать. Мой муж меня бьет. А почему? Ты не задумывалась об этом? Что ты сделала, чтобы он тебя не бил? А что ты сделала, чтобы он тебя ударил?» — вещала девушка. Такую откровенную позицию оценили не все. Под интервью тут же появилось множество негативных отзывов: «Тодоренко на протяжении получаса хоронит свою карьеру», «Браво, Регина и Влад, наконец-то вы сняли маски доброжелательных и позитивных людей, зрители увидели вашу ограниченность. Ваш разговор — очевидный пример токсичности, агрессии и вечно надетого белого пальто», «Я в шоке. Такого, ребят, я от вас не ожидала», — писали пользователи. Видимо, чтобы остановить поток критики после беседы с Лаурой Джугелией, Тодоренко попыталась реабилитироваться в интервью журналу Glamour, но не получилось.

Как-то негламурно

Следующей, кто рискнул поговорить на тему насилия с Региной, стала главный редактор журнала Glamour Иляна Эрднеева. Телеведущая попробовала объяснить ей свои неоднозначные высказывания: «Все мы друг друга провоцируем на какие-то поступки намеренно, умышленно, добиваясь того, чтобы нас услышали. И я не хотела затрагивать тему домашнего насилия… не совсем правильно и тактично я выразилась. Здесь скорее не про Что ты сделала, чтобы он тебя не бил?, а про Что ты сделала такого, что у человека такая реакция?». В той же беседе Регина посоветовала женщинам не быть «терпилами», а еще сказала, что ей стыдно за тех, кто пытается сделать из себя «жертву»: «Я не хочу оправдать мужчин, но мне и за женщин стыдно, за тех, кто делает из себя жертв, которые ждут жалости, это низко». По всей видимости, Иляна Эрднеева ждала от своей собеседницы совсем других слов, поэтому уже после интервью поспешила извиниться за него у себя в Instagram: «Я приношу свои личные извинения всем, кому услышанное причинило боль, всем девушкам, оказавшимся в сложной жизненной ситуации и не получившим вчера достаточно слов поддержки, всем нашим читательницам, которые посчитали, что издание, которому они много лет доверяли свои надежды, планы, заботы и тревоги, подвело их. Это не так». И это не все, вишенкой на торте стало лишение Тодоренко присвоенного ей в 2019 году журналом Glamour звания «Женщина года». «За 15 лет, которые мы с вами, вы узнали наши ценности и понимаете, что мы внимательно относимся к вашему мнению. Регина Тодоренко больше не носит титул Женщина года Glamour. Любое насилие, в том числе буллинг, недопустимо. Очень надеемся, что вы нас в этом поддерживаете»,  гласит обращение редакции в Instagram.

953ab2a8e107bf4215f1aec98980d125.jpg Статья по темеВ шаге от ЗАГСа. История любви Регины Тодоренко и Влада Топалова Подобные меры были с большим воодушевлением встречены не только обычными подписчиками, но и зампредом комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Оксаной Пушкиной. Однако она, в отличие от недовольной публики, призвала всех остановить буллинг Тодоренко: «Я поддерживаю решение редакции журнала. Ее действия говорят о наметившемся в обществе важном тренде: любому насилию нет оправдания. Но я также выступаю против травли в отношении Регины, которая сейчас может быть организована», — заявила Пушкина РИА Новости.

Регина Тодоренко о домашнем насилии

Казалось бы, безобидное интервью Регины Тодоренко и ее мужа – бывшего солиста музыкальной группы Smash Владислава Топалова, стало причиной возникновения огромного скандала в сети. Телеведущая шоу «Орла и решки» грубо заявила о домашнем насилии, что привело в шок ее зрителей.

Супруги в своем интервью обсуждали жизнь многих звезд в социальных сетях, а точнее тут красивую картину, которую они преподносят подписчикам. Регина и Влад осуждающе высказались по отношению к таким людям. Их также возмутило поведение многих звезд, которые выставляют на показ неподобающее поведение их супругов.

Обратите внимание! Тодоренко считает, что нужно быть психически больным человеком, чтобы взять камеру и рассказать в прямом эфире своим подписчикам, что тебя бьет муж.

По словам Регины, если муж бьет, значит это не просто так, и женщина должна задуматься, почему он это делает. Она должна понимать, что сделала для того, чтобы супруг применил физическое воздействие. Женщина также должна подумать, что она сделала для того, чтобы предотвратить насилие со стороны мужчины.

Такая реплика стала причиной появления серьезного скандала. Звезду «Орла и решки» затравили в сети. Ее обвиняют в том, что она выгораживает инициаторов домашнего насилия.

skrinshot-01-05-2020-002025.jpg

А вы согласны с Региной Тодоренко? Да!75%Нет!25%Проголосовало: 4

Личная жизнь и семья

Регина Тодоренко никогда не выставляла на показ свою личную жизнь до недавнего момента. Она была в отношениях с артистом Никитой Трякиным, с которым познакомилась во время гастролей музыкальной группы. Встречали они три года, однако их союз не закончился браком.

Впервые начали говорить о романе Регины с Владом Топаловым в 2017 году, тогда же и появились домыслы, что телеведущая ждет от него ребенка. Но эти слухи были опровергнуты самой Тодоренко. Однако, в конце июля 2018 года Влад Топалов сделал Регине предложение, а в сентябре стало известно о том, что пара ждет малыша.

2b8789b6502da80cdaa2831213ca68a4-e1588280884480.jpg

Торжественная церемония для родных и близких была организована через год после их официального заключения брака. Пара отметила свою свадьбу в Италии в городе Сорренто. Известно, что молодожены хотели отпраздновать свой союз намного раньше, но по причине беременности Тодоренко и рождения сына, мероприятие пришлось отложить. Их свадьба была оформлена в классическом итальянском стиле, над дизайном которой трудилась декоратор из России Юлия Шакирова.

В конце 2018 года у молодых супругов появился на свет ребенок – сын Михаил. Родился он в столичной больнице 5 декабря. Весил малыш 3,7 кг, рост у него был 60 см.

Оцените статью
Рейтинг автора
5
Материал подготовил
Илья Коршунов
Наш эксперт
Написано статей
134
Добавить комментарий