Салтыкова снялась в прозрачном купальнике, показав, за что её называют «русской Памелой Андерсон»

Сольная карьера

Буквально через год, после того, как «Мираж» покинула Татьяна Овсиенко, Ирина становится единственной и полноправной солисткой. К этому времени она уже начинает петь самостоятельно, а не только под фонограмму и даже записывает собственные песни.

На волне популярности группы «Мираж» Ирина попадает в финал самого престижного в то время песенного фестиваля «Песня Года» и даже получает там премию.

Но сказка длилась недолго. По настоянию мужа Ирина покидает группу и снова возвращается домой. Увы, кризис 90-х затронул и группу Виктора «Электроклуб». Со своим достаточно непритязательным репертуаром они не смогли конкурировать в большой волной новых исполнителей, в раскрутку которых вкладывались огромные деньги.

Популярность «Электроклуба» резко упала и денег на привычный образ жизни стало не хватать.

dUUqk-0oF9k-399x600.jpg

Ирина, пытаясь поддержать мужа, вышла на работу сначала в один из московский ресторанов, а немного спустя занялась частным предпринимательством. На имеющиеся деньги она поставила несколько торговых палаток, которые приносили не супер прибыль, но достаточно денег, чтобы выжить в кризисный период.

Виктор же очень тяжело переживал потерю популярности, начал пить, стал злым и раздражительным. Особенно задевало его то, что Ирина, в отличие от него, вновь нашла свое место в новых для нее условиях.

Голые фото Ирина Салтыкова для журнала Плейбой

Ирина Салтыкова в журнале «Максим»

Свою роскошную фигуру Ирина без стеснения демонстрировала в видеоклипах. Но в то же время, Ирина лишь единожды снялась голая. Фото, о которых идет речь, были напечатаны в журнале «Playboy» семнадцатилетней давности.

С другой стороны, Ирина Салтыкова в журнале «Максим» ни разу не принимала участия в откровенных съемках. Но ее фото в роскошном платье появилось и там, когда певица заняла 68-ю позицию в списке самых красивых женщин РФ.

Фото Ирины в купальнике можно легко найти в интернете. Она не раз снималась так, находясь где-нибудь на отдыхе. Несмотря на то, что ей уже слегка за 50, певица легко даст фору многим молодым девушкам.

«Мираж» и жизнь после него

После бракосочетания с Виктором Салтыковым, под чьей звучной фамилией Ирина стала известной, началась ее карьера в музыкальной группе «Мираж». В тот момент (1988-1989 гг.) в группу как раз требовалась новая исполнительница, и жена Виктора Салтыкова подошла как нельзя кстати: стройная, эффектная. Но надолго она не задержалась. Молодая певица позволяла себе пропускать репетиции и сами концерты. Некоторое время она просидела дома с дочкой, занимаясь домашними делами.

Популярность группы «Мираж» со временем начала падать, средств для молодой семьи стало недоставать. Поэтому вначале 90-х Ирина Салтыкова устроилась петь в заведение «Дели». Чуть погодя, в 1993 году она приняла решение заниматься продажами и купила маленькие торговые точки для реализации косметики. Товар поставляла ее подруга из Великобритании.

В это же время отношения с мужем сильно испортились. Продажа английской косметики также была прекращена.

Оцените статью
Рейтинг автора
5
Материал подготовил
Илья Коршунов
Наш эксперт
Написано статей
134
Добавить комментарий