Счастливая семья Марии Ароновой: Полюбила второго мужа только после рождения ребенка

Театр

Уже на дипломных спектаклях Сергея Марина всем стало понятно, что артист состоялся и впереди у него блестящие перспективы. Примечательно, что роли в этих постановках достались Сергею довольно разноплановые и сложные. Например, в спектакле «Э!» по «Ревизору» Николая Гоголя Марин сыграл Ляпкина-Тяпкина. А в «Иванове» по одноименной пьесе Антона Чехова зрители увидели Сергея Марина в образе дворянина Николая Иванова, сложного, рефлексирующего и мятущегося человека. Начинающий актер сыграл эту центральную роль блестяще.

Биография

Сергей родился в небольшом селе Пензенской области. Несмотря на то, что в его семье не было людей, связанных с миром искусства, мальчик с детства мечтал стать артистом.

После окончания школы юноша проучился два года в местном училище культуры, а затем отправился покорять Москву. Сергею Марину повезло, он с первого раза поступил в знаменитый театральный вуз – ВГИК: «Я не думал, что поступлю, это была проверка на вшивость самого себя. В руках у меня была только бумажка с адресом университета. Первый раз в Москве, первый раз в метро, но с горем пополам добрался до нужного места».

Будущим актерам нужно было прочитать приемной комиссии прозу, басню и стихотворение. Марин вышел на сцену с «Пиковой дамой» Пушкина, но от волнения сбился. «Я подумал, что вернусь в родной «кулек» и заживу по-старому, – вспоминает Сергей. – А оказался в числе счастливчиков! Более того, я проскочил первые два тура, мне сказали приезжать только на третий! Только тогда я позвонил в Дубровки, чтобы обрадовать домашних».

После третьего тура Сергея Марина зачислили на бюджетное отделение актерского факультета. Его руководителем стал замечательный артист Игорь Ясулович. В 2010 году актер получил диплом престижного вуза.

Фильмография: Актер

  • Любить нельзя ненавидеть (2016), сериал
  • София (2016), сериал
  • Простая история (2016)
  • Отель последней надежды (2016)
  • Сережка Казановы (2016), мини-сериал
  • Перекрестки судьбы (2015)
  • Прошлое умеет ждать (2015), мини-сериал
  • Косатка (2014), сериал
  • Полцарства за любовь (2014)
  • Чиста вода у истока (2014), мини-сериал
  • Я больше не боюсь (2014), сериал
  • Счастливый шанс (2014), мини-сериал
  • Исцеление (2013), мини-сериал
  • Новая жизнь (2013), сериал
  • Тариф на прошлое (2013), мини-сериал
  • Подари мне немного тепла (2013)
  • Без срока давности (2012),сериал
  • Снайперы: Любовь под прицелом (2012), сериал
  • Военный госпиталь (2012), сериал
  • Катерина 3: Семья (2011), сериал
  • Жизнь и приключения Мишки Япончика (2011), сериал
  • Байкер (2010)

Оцените статью
Рейтинг автора
5
Материал подготовил
Илья Коршунов
Наш эксперт
Написано статей
134
Добавить комментарий