Актер сергей стрельников биография личная жизнь

Рецензия на фильм Терминатор: Генезис 2015 года выхода

img_item_182643.jpg

Роли в театре

Театр «Ателье 16»:

  • «Казанова»- Казанова
  • «В ожидании Годо» — Поццо
  • «Тот, кто с неба упал» — Олекс
  • «Трехгрошовая опера» — Маттиас-Монета и Билли Капец

Фильмография

  • Порох и дробь (2013) — Ченцов Виктор
  • Страсти по Чапаю (2012) — Василий Иванович Чапаев
  • Полет Бабочки (2012) — Миша, сосед
  • Дело было на Кубани (2011) — Дмитрий Крутов
  • Ярость (2011) — Костик
  • Баллада о бомбере (2011) — эпизод
  • Демоны (2010) — Вовка-«Штепсель», новый охранник Дмитрия
  • Вера, Надежда, Любовь (2010) — Олег, муж Гули
  • Брат за брата (2010) — Толик, налётчик на кафе
  • Чудо (2009) — эпизод
  • Третьего не дано(2009) — Чикалин, младший лейтенант
  • Правила угона (2009) — Длинный
  • По закону (2009) — Проклов
  • Возвращение Мухтара-5 (2009) — Крюков
  • Блудные дети (2009) — Сергей, военный
  • 1941 (2009) — Игорь
  • Неодинокий (2008) — Саша Куницын
  • Любовь на асфальте (2008) — Макс
  • Колдовская любовь (2008) — Мишка
  • Возвращение Мухтара-4 (2008) — Пономарёв
  • Жажда экстрима (2007) — Виталий
  • Долг (2007)- эпизод
  • Ангел-хранитель (2006—2007) — Коля, младший сын Каменева
  • За всё тебя благодарю-2 (2006) — бармен
  • Девять жизней Нестора Махно (2006) — эпизод
  • Возвращение Мухтара-3 (2006) — Эдик
  • Ангел из Орли (2006) — Николай Лазарев
  • Возвращение Мухтара-2 (2005)— Сироп
  • Диверсант (2004) — эпизод
  • Европейский конвой (2003) — громила
  • Бездельники (2002) — эпизод
  • День рождения Буржуя—2 (2001) — эпизод

НОВОСТИ КИНО

item_img_182646.jpg

Оцените статью
Рейтинг автора
5
Материал подготовил
Илья Коршунов
Наш эксперт
Написано статей
134
Добавить комментарий