Актриса Карина Зверева: «Вот с кем чувствую духовное единение, так это с „Демоном“ Врубеля»

Сериал «Метод» – скандальные кадры с Кариной Зверевой в 6 серии на 25 минуте

Впервые в киноиндустрии Зверева появилась в 2007 году. Она сыграла роль водителя в сериале «Кровавая Мэри». Начиная с 2012 года, актриса снялась в 13 фильмах. Но самым скандальным стало участие артистки в детективно-психологическим триллере «Метод». По сюжету следователь, страдающий психическим расстройством маниакального характера, ловит таких же, как он преступников-психопатов. Он пытается вычислить убийцу, используя классический метод поимки на девушку-«живца». Зверева сыграла модель, согласившуюся на такой опасный эксперимент. В 6 серии детективной киноэпопеи актриса раздевается в кадре.

1521556265_karina-zvereva-18.jpg

Многих возмутило, что фильм шел без отметки 18+, ведь съемки были не просто в стиле «ню». Перед зрителями предстала какая-то не в меру натуралистическая и циничная картинка. Многие поклонники актрисы после этого навсегда отвернулись от нее. Они написали в своих комментариях к фильму, что больше никогда не будут смотреть фильмы, спектакли и скетчи с ее участием. Подобная реакция не огорчила Звереву. Она продолжает играть в откровенных сценах в фильмах. Считает такие кадры незазорными и уверена – пока есть, что показывать, делать это надо обязательно.

Черно-белые фото с голой Кариной Зверевой

Эротические фото Зверевой в других журналах

Карина Зверева о своей деятельности и новых проектах

— Карина, здравствуйте! Вы практически всегда играете роль обольстительниц, роковых девушек, при этом смешных и юморных. А хотелось ли вам попробовать сыграть в проекте, где необходимо показать себя с иной стороны?

— Мечтаю сыграть драматическую роль. К примеру, мне очень нравится работа Шарлиз Терон в фильме «Монстр», где красавица Шарлиз сделала из себя чудовище и получила «Оскара» за это. Думаю, я бы потянула такую роль.

— Расскажите, над чем работаете в данное время?

— На самом деле, у меня идут параллельно несколько проектов: это и театральные, и  киноработы. Но о будущих проектах я зареклась рассказывать. К примеру, три года назад сыграла фитнес-тренера в фильме «Стандарты красоты», в итоге проект канул в лету. Снялась и с Дольфом Лундгреном, но фильм так и не выходит. Рассказывать о своих проектах заранее – плохая примета!

Оцените статью
Рейтинг автора
5
Материал подготовил
Илья Коршунов
Наш эксперт
Написано статей
134
Добавить комментарий