Актриса Ольга Спиркина проверила родство с сестрой-преступницей

Паранормальное явление: Метка дьявола

img_item_33982.jpg

Образование

ГИТИС им. А.В В.В ЛуначарскогоВ — актёрский факультет (мастерская О.В П.В Табакова).

МГУ имени М.В В.В ЛомоносоваВ — факультет журналистики (теле- и радиожурналистика).

ИПКВ — режиссёр художественных программ.

Операция

В какой-то момент Ольга Спиркина, как и многие медийные личности, задумалась о пластической операции, чтобы сохранить красоту. Но артистке не повезло попасть в руки неумелого хирурга.

Операция оказалась неудачной. Спиркина даже подала в суд на врача. Актриса выиграла спор, и медик выплатил ей компенсацию 150 тысяч рублей.

5.jpg© Kino-teatr.ru

Однако проблем с лицом это не решало. Ольга Борисовна посещала других специалистов, но полностью всё исправить не получалось.

Из-за этого возникли проблемы и в актерской деятельности. Режиссеры всё реже приглашали Спиркину сниматься, с 2013 года количество ролей в ее портфолио почти упало до нуля.

Фильмография

  • 1983В — Привет с фронта
  • 1984В — ЛидерВ — эпизод
  • 1984В — Счастливая, Женька!В — эпизод
  • 1985В — Непохожая
  • 1986В — Нужные люди
  • 1986В — Охота на последнего журавля
  • 1986В — Тайны мадам ВонгВ — эпизод
  • 1987В — Цирк приехал
  • 2001В — Люди и тени. Секреты кукольного театра
  • 2002В — ЮрикиВ — Регина
  • 2002—2005В — Дружная семейкаВ — Лариса
  • 2003В — Возвращение Мухтара
  • 2004В — Рокировка – Ирина Эдуардовна, пластический хирург
  • 2005В — АэропортВ — Лайма
  • 2005В — Мальчишник, или большой секс в маленьком городе
  • 2005В — Тебе, не знавшему меня
  • 2005—2007В — Обречённая стать звездойВ — Марьяша
  • 2006В — Аэропорт 2В — Лайма Себастьяновна, геральный директор авиакомпании
  • 2006В — Солдаты 8В — эпизод
  • 2007В — Женские истории
  • 2008В — Осенний детективВ — Светлана Мишурина
  • 2008В — ПочтальонВ — Алла
  • 2008В — Срочно в номер 2В — Лариса Николаевна
  • 2008—2009В — Большой Фитиль (в производстве)В — Дама
  • 2008В — В поисках t.A.T.u.
  • 2009В — РанеткиВ — Калерия Викторовна РазинаВ — завуч, бывший учитель географии
  • 2010- Самозванка- продавщица на рынке
  • 2012В — Верное средствоВ — Людмила Юдина (19 серия)

ТОП-7 фильмов с неожиданной концовкой

img_item_182642.jpg

Оцените статью
Рейтинг автора
5
Материал подготовил
Илья Коршунов
Наш эксперт
Написано статей
134
Добавить комментарий