Алексей Фатеев тайно женился во второй раз

Личная жизнь знаменитостей.

Личная жизнь Алексея Фатеева нечасто становится темой для публикаций в глянцевых журналах, однако несколько лет назад актёр стал настолько знаменит, что привлёк к себе пристальное внимание любопытной публики. Несмотря на то, что приоритетным направлением в искусстве для себя сам Алексей Фатеев считает театр, но и от ролей в сериалах и кино он отнюдь не отказывается. Наиболее полюбились зрителям его работы в сериалах «Гадание при свечах», «Дом с лилиями» и «Татьянина ночь», после выхода в свет которых актёр действительно проснулся знаменитым.

38303785.jpg

Биография Алексея Фатеева в некотором смысле напоминает историю сказочной Золушки, поскольку представить себе рождённого в небольшом украинском посёлке под Купянском (город в Харьковской области) мальчика звездой одного из лучших московских театров и любимца зрительниц сериалов достаточно сложно. Детство и юность нашего героя проходили именно здесь. Об актёрской профессии парень даже не задумывался, несмотря на то, что с детских лет у него обнаружились музыкальные способности, которые (наверняка благодаря родителям) успешно развивались в школьном хоре и в музыкальной школе. Однако Алексей Фатеев скорее представил бы себя участником какого-то молодёжного музыкального коллектива, чем актёром на сцене. Будучи выходцем из железнодорожного посёлка, наш герой, как и большинство его сверстников, решил получить высшее образование в легендарном ХИИТе. Однако, в отличие от прочих, вскоре осознал, что больше, чем чертежи и расчёты, его привлекает творчество, поэтому вместо института окончил училище культуры в Харькове. Именно там Алексей Фатеев и познакомился с миром театра, когда наравне со студентами университета искусств участвовал в постановках. Определившись, наконец, со своим призванием, он продолжил обучение актёрскому мастерству уже в вышеназванном университете.

24428031.jpg

Будучи студентом второго курса, Алексей Фатеев начал работать на сцене Харьковского русского театра имени А.С. Пушкина, подарив ему 9 лет своей жизни. Фортуна всё это время улыбалась молодому актёру, благодаря чему он стал настоящей звездой в театральной жизни своего города. Другой бы на его месте довольствовался бы и этим, но Алексей Фатеев решил попытать счастья в Москве, куда и направил свои стопы в 2006 году. И опять успех сопутствовал его начинаниям — актёр попал в труппу театра Маяковского, где работает и по сей день. Роли в сериалах хорошо оплачиваются и несут известность, однако Алексей Фатеев не собирается менять театр на более доходную работу актёра кино.

В личной жизни актёра всецело царит любовь в двум очаровательным особам слабого пола — красавице-жене Алине и дочери Марии, которой на сегодняшний день уже 10 лет. В своих интервью Алексей Фатеев признаётся, что всё, чем он занимается в жизни, делает исключительно ради любимой семьи.

С этой знаменитостью часто ищут:

  1. Алексей Рыбников: личная жизнь, жена Автор музыки к «Юноне и Авось», «Буратино», «Красной Шапочке» переживал…
  2. Алексей Колган: личная жизнь В начале 90-х Алексей Колган приехал из Львова в Санкт-Петербург…
  3. Алексей Комашко: личная жизнь В детстве он любил играть с друзьями в киносъемки…

Категории Блог Метки:

Озвучивание фильмов и мультфильмов

Но не только в кино и театре снимался актер Фатеев. Так, он успешно работает и за кадром. Например, озвучивая мультперсонажей и героев зарубежных кинофильмов. Первым мультгероем, которого он озвучивал, стал в 1998 году король Яков из мультипликационного фильма «Покахонтас 2».

114785-1541718012.jpg

Всего в его творческой копилке тринадцать героев, которых он озвучивал. Это и мистер Эванс в мультфильме «Шикарное приключение Шарпей», и Иван в анимационном фильме «Тачки 2» и другие. Его голосом говорят и киногерои. Например, Костя Суворин, которого играл Павел Делонг, из телесериала «Брак по завещанию», или же Денни Мозес, которого играл американский актер Рэйф Сполл, в киноленте «Игра на понижение», и другие.

Кинематографическая карьера

Первый дебют в кино состоялся в 2005 году, когда он сыграл Андрея Муратова в киноленте «Присяжный поверенный». После этого в 2006 и 2008 году последовали небольшие эпизодические роли в таких кинолентах, как «Ситуация 202», где он играет роль менеджера, и «Воротилы. Быть вместе», где талантливый актер играет роль инспектора ДПС.

В 2009 году Алексей Викторович сыграл разноплановые роли в пяти фильмах: «Глухарь 2», «Выхожу тебя искать», «Иван Грозный», «Десантура» и «Желание». Его роль окольничного Головина в исторической киноленте «Иван Грозный» режиссера Андрея Эшпая стала заметной для зрителей. Интересна и его роль главного врача в поликлиники в киноленте «Выхожу тебя искать». Известно, что киноленты, в которых талантливый актер снялся в 2010 году, принесли ему популярность и славу. Так, в кинокартине «По горячим следам» режиссера Ильи Максимова он играет роль физрука Пантелеймонова. В этом детективном сериале, где рассказывается о том, как милиция и МВД занимаются поиском пропавших людей, физрук Владимир Иванович появляется лишь только в шестнадцатой серии, которая называется «Злой дух из санатория».

140682-1541718011.jpg

В 2011-м и 2012 годах актер Фатеев успешно снимается в кинолентах, которые приносят ему еще большую популярность и известность. Например, такими значительными и заметными работами стали роли помощника Фурцева в киноленте «Фурцева», роль кинолога Парамонова в кинокартине «М.У.Р.» и роль Ильи Дронова в фильме «Счастливый билет».

Но особенной популярностью у зрителей пользовался проект «Правда хочешь знать?», где актер Фатеев вместе с актрисой Юрченко разыгрывали семейные ситуации и показывали то, каким способом их можно удачно разрешить. В этом интернет-сериале режиссера Натальи Меркуловой Алексей Викторович играет мужчину, который, как и многие представители мужского пола, любит футбол, хорошую и сытную еду и компьютерные игры.

Успешно снимался Алексей Викторович и в сериалах. Так, он сыграл главную роль майора Рогова в телевизионном сериале «Татьянина ночь», роль капитана Рудина в киноленте «Улыбка пересмешника», Ивана Пырьева в телесериале «Орлова и Александров» и другие. На сегодняшний день в кинематографической копилке известного и популярного актера Фатеева уже более тридцати фильмов.

Фильмография: Актер

  • Чужая сестра (2020)
  • Ради твоего счастья (2019)
  • Критический возраст (2019)
  • Скажи правду (2019), сериал
  • Мое сердце с тобой (2018)
  • Потерянное счастье (2018)
  • Лидия (2018)
  • Экспроприатор (2018), сериал
  • Серебряный бор (2017), сериал
  • Перекресток (2017), сериал
  • Отчий берег (2017), сериал
  • Нелюбовь (2017)
  • Калейдоскоп судьбы (2016)
  • Запах лаванды (2016), сериал
  • Побег за мечтой (2015)
  • Спринт (2015)
  • Орлова и Александров (2015), сериал
  • Неподсудные (2015)
  • Курортный роман (2015), сериал
  • Улыбка пересмешника (2014), сериал
  • Татьянина ночь (2014), сериал
  • Пятницкий. Глава четвертая (2014), сериал
  • Обнимая небо (2014), сериал
  • На глубине (2014), сериал
  • Красивая жизнь (2014), сериал
  • Когда его совсем не ждешь (2014), сериал
  • Дом с лилиями (2014), сериал
  • Гречанка (2014), сериал
  • Бесприданница (2014)
  • Условия контракта-2 (2013), сериал
  • Счастливый билет (2012), сериал
  • Метро (2012)
  • Девушка в приличную семью (2012)
  • Фурцева (2011), сериал
  • МУР. Третий фронт (2011), сериал
  • Дети портят отношения (2011)
  • По горячим следам (2010), сериал
  • Гадание при свечах (2010), сериал
  • Иван Грозный (2009), сериал
  • Желание (2009)
  • Десантура (2009), сериал
  • Глухарь-2 (2009), сериал
  • Выхожу тебя искать (2009), сериал
  • Ситуация 202 (2006) сериал
  • Присяжный поверенный (2005), сериал

Детские годы

Известный и популярный актер Алексей Фатеев родился 30 ноября 1974 года. Он родился в небольшом поселке, где жили одни железнодорожники. Этот поселок находился недалеко от города Купянска Харьковской области. Его родители тоже работали на железной дороге.

Оцените статью
Рейтинг автора
5
Материал подготовил
Илья Коршунов
Наш эксперт
Написано статей
134
Добавить комментарий