Как сейчас выглядит звезда сериала «Бедная Настя» и первая красавица 2000-х Елена Корикова

Личная жизнь

Личная жизнь Елены Кориковой достаточно насыщена. Ее светлые волосы и миниатюрная фигура (рост актрисы – 160 см) привлекали ярких и известных кавалеров. Актриса имеет за спиной не одни серьезные отношения, и ее мужчины всегда интересовали прессу.

660x495-21-6d5ddb437246ffb5de376de2bfbaa0a0-790x593-0xc0a8393c-1397313321370477467_tguy0MK.jpgЕлена Корикова в купальнике

Первой любовью девушки стал Дмитрий Рощин – сын актрисы Екатерины Васильевой и драматурга Михаила Рощина. За отношениями Елены и Дмитрия наблюдала вся актерская среда.

f864711e0267c0b7981686c7e53d94e5.jpgЕлена Корикова и Дмитрий Рощин

Пара получилась красивая, но артисты так и не расписались. По слухам, Васильева не приняла девушку и запретила сыну жениться. В итоге Дмитрий бросил Корикову и не признал сына Арсения, который родился уже после расставания. Сейчас Дмитрий Рощин – настоятель московской церкви Святителя Николая на Трех горах, с женой Любовью воспитывает 8 детей.

Елена Корикова с сыном

После неприятного расставания Елена Корикова в первый и пока единственный раз вышла замуж официально. С мужем, писателем Дмитрием Липскеровым, актриса прожила в браке только год.

Как позже рассказала Елена, в отношениях супругов правила страсть, и когда проблемы и ссоры начали перевешивать радость совместного существования, они разошлись.

Елена Корикова и Дмитрий Липскеров

Третий избранник актрисы, режиссер и оператор Максим Осадчий, заменил сыну Кориковой отца. Вместе с новым ухажером актриса иммигрировала в США, где стала лицом модного дома «Жак Дессанж» и снималась в экспериментальном кино, но вскоре пара вернулась в Россию.

Елена прожила с Максимом в гражданском браке 10 лет. Она несколько раз уходила от мужа и снова возвращалась, но в итоге семья распалась.

Елена Корикова и Максим Осадчий

Этот разрыв совпал со съемками Кориковой в популярной мелодраме «Бедная Настя», что породило множество теорий. Одни поклонники связали расставание актрисы с тем, что Елена стала популярной актрисой и перестала использовать свои отношения с режиссером, другие же заподозрили Корикову в романе с партнером по съемочной площадке Даниилом Страховым.

Актеры отрицали любовную связь друг с другом. Страхов – женатый человек, он грубо обрывал любые вопросы о романе с Еленой.

Елена Корикова и Даниил Страхов

В дальнейшем у актрисы произошел роман с Андреем Малаховым, в который поклонники актрисы не поверили. Телеведущий элегантно, но картинно ухаживал за Еленой: дарил дорогие подарки, пообещал сделать предложение прямо со сцены на церемонии «ТЭФИ». Но вместо этого пара объявила о расставании.

Елена Корикова и Андрей Малахов

Елене Кориковой приписывали любовные отношения с теннисистом Маратом Сафиным. Артистка заявляла прессе, что встретила мужчину своей мечты, но, несмотря на это, роману пришел конец.

По слухам, вмешалась мать спортсмена, запретившая ему продолжать отношения с Еленой из-за разницы в возрасте – актриса на 8 лет старше.

Елена Корикова и Марат Сафин

Следующей признанной любовью Елены был актер Сергей Астахов, с которым актриса встречалась на протяжении 2 лет. Затем Корикову часто видели в компании Сергея Черных, режиссера и продюсера рекламных роликов, зрелищных мероприятий и телепроектов.

Елена Корикова и Сергей Астахов

В 2018-м Елене приписали роман с бывшим спортсменом и инструктором по горнолыжному спорту Евгением Нещадимовым – настолько счастливой и цветущей выглядела актриса на общем снимке.

Яркая, привлекающая внимание мужчин внешность актрисы вызывала вопросы по поводу ее естественности. Интернет-сайты постоянно выкладывают подборки фотографий Елены якобы до и после пластики, подчеркивая, что невозможно через 20 лет оставаться такой же, как в молодости.

Елена Корикова

Но сама артистка яро отрицает, что ложилась под нож хирурга. Корикова признается, что ни за что не стала бы обращаться к пластическим операциям, так как, будучи глубоко верующей, считает, что человеку нужно жить с тем лицом и телом, с которыми родился.

Налет искусственности во внешности Кориковой объясняли чересчур ярким и специфическим макияжем, которым актриса подчеркивает черты лица – фото Елены без макияжа редко появлялись в Сети. Естественную красоту женщина продемонстрировала только в «Инстаграме», когда в 2016-м решилась завести аккаунт.

Елена Корикова с макияжем и без

В этой же соцсети она сообщила, что выиграла суд с изданием, обвинившим ее в алкоголизме. По словам артистки, адвокаты шерстят интернет-пространство на предмет выявления информации, порочащей честь и достоинство Елены. В случае обнаружения подобного авторам не поздоровится.

Сын Елены Кориковой – Арсений Кориков

Сын Елены Кориковой – Арсений Кориков родился летом 1993 года. В то время, актриса только рассталась с Дмитрием Рощиным. Он, к слову, не признает сына своим, поэтому отношения между сыном и отцом не наладились. Люди из окружения актрисы рассказывают, что ситуация действительно спорная – семейство Рощиных не считает Арсения «своим». Примечательно, что от любых комментариев воздерживаются обе стороны.

Сама Корикова говорит, что долго ждала ребенка и очень обрадовалась, когда узнала, что беременна. Арсений проявляет интерес к профессии матери, а в 2006 году вышла картина, где сын снялся вместе с Еленой – «Капитанские дети».

Елена Корикова биография

Елена Корикова — знаменитая российская актриса, телеведущая. Играет в кино, снимается в фильмах и сериалах.

Елена Юрьевна Корикова родилась 12 апреля 1972 года в Тобольске. Родители будущей актрисы вскоре после рождения дочери развелись. Детство она провела в деревне Карачино, что рядом с Тобольском. Когда Елена была во втором классе, вместе с мамой они переехали в Ростов-на-Дону. Со своим отцом она встретилась уже после школы. На тот момент у него была новая семья.

606-2.jpg

Актёрским мастерством Елена Корикова стала интересоваться ещё в школьные годы. Тогда она посещала театр-студию, где постигала азы мастерства. После школы отправилась в Москву, где поступила во ВГИК. С самого начала проявляла актёрские таланты и была замечена в кинематографической среде. Уже во время обучения стала сниматься в фильмах. Дебютом в кино стала роль Маши в фильме «Ха-би-ассы» 1990 года.

Семья Елены Кориковой

Семья Елены Кориковой распалась, когда девочке только исполнилось два года. Мать Татьяна – балерина. Из-за этого, она была очень часто занята, и не могла тратить много времени на свою дочь. Но позже, они все-таки начали жить вместе и приобрели крепкие семейные отношения.

Сама актриса рассказывает, что долгое время вообще почти ничего не знала о собственном отце. Но, когда Елена была в другом городе, она встретила родного человека. Примечательно, что найти общий язык удалось не сразу, ввиду новой семьи Юрия – отца Кориковой. По прошествии некоторого времени, взрослые люди все-таки начали дружить, и папа подарил апартаменты в Москве. Насколько известно сейчас, там проживает мать Елены.

«Бедная Елена», или Елена Корикова до и после пластики

Ни для кого не секрет, что в кинобизнесе для женщины внешность иногда бывает более важной, нежели талант. Поэтому, чтобы сохранить свою привлекательность, многие актрисы идут на самые опасные и сложные операции. Однако далеко не каждой эти процедуры идут на пользу.

К сожалению, Елена Корикова не стала исключением из этого правила. Несмотря на успешную карьеру, уже через несколько лет после «Бедной Насти» ее красота стала понемногу чахнуть. Что стало причиной этому? Неизвестно. Одни говорили, что напряженный график подорвал здоровье актрисы. Другие утверждали, что всему виной любовь Кориковой к спиртному и сигаретам. Третьи объясняли преждевременное старение индивидуальными особенностями организма.

В любом случае, чтобы вернуть былую красоту, актриса рискнула сделать пластику. Несмотря на то, что это была тайная процедура, довольно скоро после нее в Интернете стали появляться многочисленные фото Елены Кориковой до и после пластики. 2066355.jpg

При этом большинство поклонников таланта артистки признавали, что операция явно не пошла ей на пользу и не улучшила внешний вид «бедной Насти», а наоборот – состарила ее. Поэтому многие вчерашние фанаты актрисы стали интересоваться, сколько лет Елене Кориковой на самом деле, ведь она стала выглядеть на все 50 с хвостиком.

Особенно смаковать тему неудачной попытки омоложения актрисы стали в канун десятилетнего юбилея «Бедной Насти». В связи с этой датой в Интернете появилось немало роликов, в которых показано, как изменились исполнители главных ролей за прошедшие годы.

Как и следовало ожидать, большие всего досталось исполнительнице главной роли, ведь фото Елены Кориковой до и после пластики становились чуть ли не изюминкой каждой статьи или ролика на эту тему.

При этом справедливости ради стоит отметить, что не только Корикова потеряла былую красоту. Так и другая актриса из «Бедной Насти» из-за неудачной процедуры изменилась до неузнаваемости. Речь идет об Анне Горшковой, которая, к тому же, моложе «бедной Насти» на 9 лет. 2066326.jpg

Ну а для тех, кто хочет составить свое мнение об изменениях внешности Елены Кориковой до и после пластики, стоит посмотреть один из наиболее свежих проектов с ее участием – сериал 2017 г. «Круговорот», в котором актриса сыграла алчного врача Лидию Петровну Гатич.

Оцените статью
Рейтинг автора
5
Материал подготовил
Илья Коршунов
Наш эксперт
Написано статей
134
Добавить комментарий