Ксения Раппопорт: дочь Аглая Тарасова, фильм «Лед» и другие факты биографии

Муж Ксении Раппопорт – Дмитрий Борисов

Родным городом для Дмитрия Вадимовича Борисова стала столица РФ – Москва. Здесь он родился и провёл большую часть своей жизни. Только, влюбившись в актрису Ксению Раппопорт, Борисов покинул свою родину и переехал поближе к любимой. Получил историческое образование. В 20-летнем возрасте стал совладельцем продюсерского центра. Он продюсировал творческую деятельность таких групп, как «Ленинград»,  «АукцыонЪ», «Вопли Видоплясова».

С 2007  года работал в журнале «Большой город» по должности креативного директора. Являлся основателем ресторанной компании «Буффо». Позже он открыл ресторан «Жан-Жак», а спустя несколько лет стал открывать рестораны с подобным названием, в которых можно покушать блюда из французской кухни.

Муж Ксении Раппопорт – Дмитрий Борисов старается свою жену Ксению окружить заботой. Актриса выглядит счастливой, говоря всем, что именно своего нынешнего упруга она ждала всю жизнь.

Отношения с режиссером Дарреном Аронофски: кто такой, деятельность

В 2018 году Аглая познакомилась с американским режиссером и продюсером Дареном Аронофски. Наличие отношений подтвердилось в середине 2019 года. Он уроженец Бруклина, штат Нью-Йорк, но детство провел в итальянско-еврейском квартале Нью-Йорка – Манхэттен-Бич. Одни из ярких его работ – «Реквием по мечте» и «Фонтан». Фильм «Мама!» 2017 года позволил ему сблизиться с Дженнифер Лоуренс, но ненадолго. Новоявленная пара нередко появляется вместе: Даррен зачастил ездить в Россию, а Аглая – в Америку.10

10-13-1024x682.jpg
Несмотря на разницу в возрасте в 25 лет, пара вместе и не скрывает своих чувств

Детство и юность

Наталья Раппопорт родилась 7 декабря 1976 года в семье советского и российского артиста Иосифа Давыдовича Кобзона и его третьей супруги по имени Нинель. Из-за постоянных гастролей знаменитого отца и разъездов матери девочка росла с няней в доме бабушки из Рязанской области и с самого начала своей биографии привыкала обходиться без помощи родителей.

kobzon1-492x500.jpg

Для справки! Джозеф — это американская версия имени Иосиф.

Певец приехал в Лондон, чтобы увидеть внука, надев при этом белый парадный костюм, который предназначен для особо важных случаев.

1328639814_kobzon1-500x333.jpg

Между дочерью и отцом всегда существовала невидимая связь, они понимали друг друга с полуслова, поэтому ей вдвойне было обидно, что не успел великий певец умереть, как «доброхоты» начали подсчитывать, сколько у Кобзона детей и внуков, как будет разделено его имущество.

Конечно, Иосиф Давыдович далеко не бедный человек, но главным богатством для него всегда были жена, сын Андрей, дочь Наталья и многочисленные внуки.

Оцените статью
Рейтинг автора
5
Материал подготовил
Илья Коршунов
Наш эксперт
Написано статей
134
Добавить комментарий