Максим Матвеев о новых проектах, юбилее знакомства с Елизаветой Боярской и сыновьях — Андрее и Грише

Служебный роман

С Лизой Боярской Матвеев познакомился так же благодаря своей работе. Впервые они увиделись на кастинге исторической картины «1612». Между артистами пробежала искра, но никаких отношений в тот момент они не завязали. А затем последовала работа в кинокартине «Не скажу». В фильме актеры играли влюбленную пару, потому в этот раз они не смогли противиться вспыхнувшим чувствам. У Лизы и Максима завязался служебный роман.

954914-1585745014.jpg

После съемок картины артисты продолжали тайно встречаться. У Максима Матвеева была жена, Лиза Боярская тоже состояла в отношениях. Но поделать с собой влюбленные друг в друга артисты ничего не могли.

Значимые люди

– А в профессии вы с Лизой советуетесь? Чьему мнению вы доверяете на сто процентов?

– У меня есть определённый круг людей, которым я очень сильно доверяю. Людей с очень профессиональным вкусом. Это моя супруга, Олег Петрович Тодоровский, мой мастер Леонид Исаакович Ярмольник, Евгений Миронов, с которым у нас, не побоюсь этого слова, общие творческие корни – мы учились в Саратове у одного мастера. Есть ещё ряд моих учителей, которые знают, на что я способен, и знают, в какие моменты я могу дать себе поблажку.

– Интересно, что вы первой назвали жену в числе своих главных советчиков…

– На самом деле это здорово, когда под рукой у тебя находится человек, мнению которого ты доверяешь. Другое дело, что ты вправе принимать это мнение или абсолютно не принимать. Но услышать его мнение, узнать позицию – да, это иногда очень ценно.

Я помню эпизод с прекрасной и любимой мною ролью в фильме «Мосгаз». Когда я рассказал сюжет Лизе, она сказала: «Ни в коем случае!» А я почему-то сразу понял, что мне было бы любопытно оправдать такого человека, каким является мой герой. Но потом Лиза сказала: «Да, ты был прав, молодец!»

– А ваш тесть Михаил Боярский даёт вам советы как мэтр? Или вы рабочей темы с родственниками избегаете?

– Я избегаю этой темы с корреспондентами.

5e02fcbe0a8eed65085780893608cda5.jpgМаксим Матвеев: «Про любовь можно говорить вечно!»

Оцените статью
Рейтинг автора
5
Материал подготовил
Илья Коршунов
Наш эксперт
Написано статей
134
Добавить комментарий