Никита Тарасов – биография актера, фото, личная жизнь, жена, рост и вес, последние новости 2018

Никита Тарасов сейчас

Актер появился в роли помощника Алиева в биографической картине «Иду спасать людей». В антиутопии «Икария» о жизни в 2027 году, когда обещание массового бессмертия превращается в смертельную телеигру, Тарасов перевоплотился в главного нейрохирурга.

View this post on Instagram

A post shared by Никита Тарасов (@nikitatarasov) on Jun 9, 2019 at 1:43am PDT

Также актер пополнил фильмографию новым проектом — военной драмой «Сто дней свободы», в которой воплотил на экране образ оберштурмбаннфюрера СС, а первой премьерой 2020-го стал сериал «Заступники», где партнерами Тарасова по съемкам стали Мари Ворожи, Кирилл Гребенщиков, Виктория Верберг.

Фильмография

  • 2001 – «Русский водевиль. Бедовая бабушка»
  • 2004 – «Человек, который молчал»
  • 2008 – «Широка река»
  • 2008 – «Тяжелый песок»
  • 2011 – «Жизнь и приключения Мишки Япончика»
  • 2012 – «Кухня»
  • 2013 – «Чистая правда»
  • 2013 – «Цезарь»
  • 2013 – «Интимные места»
  • 2014 – «Кухня в Париже»
  • 2015 – «Битва за Севастополь»
  • 2016 – «Монах и бес»
  • 2017 – «Отель «Элеон»
  • 2018 – «Улетный экипаж»
  • 2018 – «Домашний арест»
  • 2019 – «Воскресенье»

Личная жизнь

Типаж актера позволяет Тарасову играть подчеркнуто безобидных, утонченных и интеллигентных персонажей, поэтому поклонники бывают удивлены, что казавшийся миниатюрным на экране Никита вдруг оказывается гораздо выше (рост 192 см при весе 85-89 кг, как утверждают СМИ). Интересно, что Никита Тарасов знает имя своего двойника. Им оказался Джованни Джакометти, художник, который жил в Швейцарии на рубеже XIX и XX веков.

nikity-tarasova.jpg

Никиту ничуть не смущает тот факт, что новая избранница моложе него на 15 лет. Друзья и коллеги пары уверены – совсем скоро состоится их свадьба.

Конфликт в поезде

Бойцы ММА Артем Тарасов и Никита Солонин были задержаны за потасовку в поезде по дороге из Москвы в Санкт-Петербург. Маsh написал, что они подрались с вице-президентом «АльфаСтрахования» Андреем Сорокиным. По данным Теlеgrаm-канала, бойцы утверждали, что Сорокин был пьян и начал задирать Солонина.

По информации РЕН ТВ, причиной конфликта стали якобы навязчивые приставания Сорокина к девушке. Этого пытался не допустить Солонин, а Тарасов просто разнимал.

В дело вмешалась транспортная полиция. В ведомстве рассказали, не указывая имен, что на Московском вокзале Санкт-Петербурга задержали двух молодых людей 1990 и 1993 годов рождения. Они, по данным правоохранителей, были пьяны и оскорбляли другого пассажира. А по прибытии на вокзал кто-то из молодых людей ударил этого пассажира по лицу.

Читайте также:  Зейн Малик: певец, отказывающийся играть по правилам индустрии

Нарушителей посадили в камеру содержания до вытрезвления. Источник РИА ФАН сообщил, что драка бойцов и сотрудника «АльфаСтрахования» происходила прямо на глазах полиции. И, по данным издания, их даже пришлось разнимать сотрудникам поезда.

Звездный час артиста

nikita-tarasov-lichnaya-zhizn.jpg

Настоящий успех пришел к Никите в 2012 году, когда ему предложили сняться в перспективном телевизионном ситкоме «Кухня». Здесь актеру достался образ французского кондитера нетрадиционной сексуальной ориентации по имени Луи Бенуа. Герой Тарасова появлялся в каждом сезоне юмористического сериала, а позже засветился в нескольких полнометражных частях фильма.

Участие в съемках ситкома «Кухня» позволило Никите стать заметной фигурой в отечественном кинематографе. Как отмечает сам актер, оригинальный образ эксцентричного кондитера, который ему удалось в полной мере раскрыть на экране, не является плодом чьего-то больного воображения, а выступает компиляцией типажей знаменитых поваров.

Оцените статью
Рейтинг автора
5
Материал подготовил
Илья Коршунов
Наш эксперт
Написано статей
134
Добавить комментарий