Оксана Фандера: биография, личная жизнь, семья, муж, дети — фото

Ссылки

  • [ruskino.ru/art/252 Оксана Фандера. Биография, фильмография.] // ruskino.ru

К:Википедия:Статьи без изображений (тип: не указан)

Оксана Фандера: рост, вес и параметры фигуры ^

Краткая биография: Оксана Фандера родилась 7 ноября 1967 г. в украинском городе Одессе, знак зодиака — Скорпион. Ее отец был актером местного драматического театра, и с малых лет прививал дочери любовь к искусству. Когда Оксане было 14 лет, ее мать после развода снова вышла замуж, и они переехали в Москву, где она впоследствии приняла участие в конкурсе красоты «Московская красавица» и заняла второе место.

fandera-6.jpg

Параметры фигуры Оксаны Фандеры: 90-65-93 (грудь-талия-бедра)

После окончания в 1993 году ГИТИСа актриса стала работать в театре, а также снялась в огромном количестве фильмов: «Приключения электроника», «Сталинград», «Дураки умирают по пятницам», «Черная комната», «В движении», «Казароза», «Статский советник», «Красный жемчуг любви», «Огни притона», «Долина роз», «Пока ночь не разлучит», «Соловей-разбойник», «Чудотворец» и т.д. Кроме того, в 2014 году Оксана приняла участие в онлайн-марафоне «Каренина. Живое издание».

fandera-3.jpg

В 1990 году Фандера вышла замуж за Филиппа Янковского, от которого через несколько месяцев родила сына Ивана, а в 1995 году – дочь Елизавету.

На каких диетах сидит Оксана Фандера

На данный момент известны точные параметры роста и веса Оксаны Фандеры: 171 см и 62 кг. Актриса утверждает, что ей помогает сохранить стройность не только отсутствие генетической предрасположенности к полноте, но и особая система питания, которой она придерживается последние несколько лет.

Размеры одежды и обуви

Обхват груди 90 см
Талия 65 см
Бедра 93 см
Размер бюстгальтера 80B
Размер груди 2
Размер одежды
Размер (ноги) обуви 39

Оксана Фандера: рост 171 см, вес 60 — 62 кг

Секреты молодости и красоты Оксаны Фандеры

  • Она считает, что не нужно акцентировать внимание на своем возрасте: если человек молод в душе, он и внешне будет выглядеть моложе. С этим нельзя не согласиться, глядя на ее фотографии;
  • Актриса никогда не придерживалась строгих диет, а старается соблюдать во всем умеренность: она позволяет себе есть и сладости, и жирные блюда, но не в больших количествах и не каждый день;

Оксана Фандера с мужем

  • Самым важным для женщины, по мнению Фандеры, является чувство вкуса: даже самую тучную фигуру можно сделать визуально стройнее, если правильно одеваться. Если же вкуса нет, то и стройная девушка может выглядеть толстушкой. Моде актриса уделяет особое внимание и старается следить за всеми тенденциями;
  • В свой рацион Оксана обязательно включает такие полезные продукты, как овощи, ягоды, фрукты, каши, постные сорта рыбы и мяса, морепродукты, зелень, зеленый чай;
  • Изредка актриса может позволит себе немного спиртного, но только качественного и содержащего меньше всего калорий;
  • Оксана не ходит в тренажерный зал, однако если у нее выдается свободная минутка – делает легкие домашние упражнения, чтобы поддерживать тело в тонусе.

На самом деле рецепты похудения от Оксаны Фандеры очень просты: можно есть все, что угодно, но соблюдать при этом меру и стараться питаться наиболее полезными продуктами.

Фильмография

Год Название Роль
1979 ф Приключения Электроника школьница, называвшая Чижикова Рыжиковым
1988 ф Корабль Имя персонажа не указано
1988 ф Утреннее шоссе Наташа
1989 тф Зима в раю Катя
1989 ф Сталинград Наташа
1990 ф Дураки умирают по пятницам Яна
1995 тф На углу, у Патриарших Наталья Николаевна Румянцева, искусствовед, возлюбленная Никольского
1998 ф Дрянь хорошая, дрянь плохая Имя персонажа не указано
2000 тф Витрина Имя персонажа не указано
2000—2001 с Чёрная комната Катя / жена
2002 ф В движении Вера
2002 ф Одиночество крови Грета
2002 тф Шатун Ирина Гончарова
2003 ф Третий вариант Серафима
2004 с Ландыш серебристый 2 Жанна
2005 ф Казароза Зинаида Казароза, певица
2005 ф Статский советник террористка «Игла», графиня Ольга Алексеевна Добринская
2008 ф Каменная башка Таня
2008 ф Красный жемчуг любви Мария
2010 ф Про любоff Лада, жена Влада
2011 ф Огни притона мама Люба, хозяйка борделя
2012 ф Долина роз София
2012 ф Пока ночь не разлучит посетительница ресторана
2012 ф Соловей-Разбойник Изабелла Юрьевна Папаяни («Прима»)
2013 с Городские шпионы Катя Ракитина
2014 с Чудотворец Вера Чернышёва
2015 с Новогодний рейс Вера Павловна, бывшая солистка питерской рок-группы «Пятый угол»
2015 ф Глубина Мадам
2016 ф Салют-7. История одного подвига Имя персонажа не указано
2016 ф Брут Имя персонажа не указано

Интересные факты биографии и личной жизни ^

  • Яркая запоминающаяся внешность Оксаны — результат смешения кровей: цыганской, украинской и еврейской. Актриса родом из Одессы — многонационального города.

fandera11.jpg

  • Знаменитые родители жениха, по одной версии, сразу одобрили его выбор, по другой — были не в восторге, но не стали противиться свадьбе, когда узнали о беременности Оксаны.
  • По мнению Фандеры, секрет их с мужем крепкого брака — во взаимном доверии: Я никогда не мучаю Филиппа ревностью, подозрениями. Не выясняю отношений, не диктую своих условий, не ставлю ультиматумов, понимая, что творческий человек должен быть свободен.

fandera3.jpg

Оксана Фандера, Олег и Филипп Янковский и Людмила Зорина

  • Тем не менее слухи о расставании появлялись не раз: говорят, в знаменитой семье неоднократно почти доходило до развода — в том числе когда Янковский, по информации прессы, увлекся запрещенными веществами, а также когда на съемочной площадке его фильма «В движении» у него якобы разгорелся роман с Леной Перовой. Если верить журналистам, предотвратить развод каждый раз помогал отец Филиппа.
  • Вообще, в СМИ давно уже ходят слухи, что секрет прочного союза Фандеры и Янковского — в правильном поведении родителей мужа. Даже в кризисные для брака Филиппа и Оксана периоды Янковские тщательно следили за безупречным имиджем звездного семейства: никаких разводов.
  • Сын и дочь Фандеры и Янковского тоже связали свою жизнь с актерской профессией: Иван активно снимается и играет в театре, Елизавета учится в школе-студии МХАТ.

Как худеет Оксана Фандера: меню и рецепты ^

Oksana-Fandera6.png

Правила похудения от Оксаны Фандеры

  • Пропускать приемы пищи нельзя, обязательно нужно кушать 3 раза в день;
  • Раз в неделю желательно устраивать разгрузочные дни: например, на гречке, кефире, фруктах или просто на воде;
  • Во время перекусов вместо конфет или булочек рекомендуется есть сухофрукты или фрукты.

Диета Оксаны Фандеры: меню

fandera-2.jpg

Рацион питания Оксаны Фандеры можно описать лишь примерно, т.к. она никому не рассказывала о своем меню:

  • На завтрак она ест паровой омлет с зеленью, пьет кофе или чай;
  • На ланч съедает яблоко или грушу;
  • Обедает мясным супом и салатом из овощей;
  • На полдник съедает 100 г несладкого йогурта;
  • Ужинает салатом из морепродуктов.

Рецепты для похудения

Рецепт салата с морепродуктами:

  • Отвариваем креветки, остужаем их и очищаем;
  • Режем сладкий перец, вареное яйцо, огурец и лук порей, добавляем предварительно отваренную фасоль;
  • Все перемешиваем, заправляем соевым соусом с молотым перцем.

Рецепт супа:

  • Разрезаем куриное филе на несколько кусочков, выкладываем в кастрюлю и заливаем водой, добавляем перец горошком, готовим бульон;
  • В бульон бросаем измельченный картофель и зажарку из лука, моркови и болгарского перца;
  • Прибавляем предварительно размоченный рис, варим все 30-40 минут на небольшом огне, за 5 минут до готовности посыпаем зеленью.

Рецепт парового омлета:

  • Разбиваем 3 сырых яйца, взбиваем их с небольшим количеством нежирного молока, добавляем соль;
  • Переливаем все в емкость для пароварки, готовим 15-20 минут.

Диета Оксаны Фандеры: мнение диетологов

В большинстве случаев диетологи советуют худеющим полностью отказываться от сладкой и жареной пищи, т.к. она содержит много калорий и быстрых углеводов. Диета Оксаны не подразумевает такие запреты, поэтому она может подойти не каждому человеку и перед тем, как ее использовать, рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Как выглядит сейчас Оксана Фандера: фото

Отзывы наших читательниц

Алина, 29 лет:

«Мне эта диета не особо помогла: за месяц скинула всего 4 кг, хотя ожидала большего. Посижу на ней еще пару месяцев, т.к. пока что других более-менее приемлемых для меня вариантов нет»

Ольга, 35 лет:

«Кто бы что ни говорил, а для меня диета Оксаны – настоящее спасение! Просидев на ней 3 месяца, я убрала целых 12 кг, и даже чувствовать себя стала лучше. Постараюсь продержаться на ней побольше, ведь лишний вес все еще есть»

Анастасия, 39 лет:

«Считаю, что диета Фандеры подходит в основном тем, кто не имеет склонности к полноте, как и сама актриса. Более полным людям, как я, все же нужно выбирать другие методики, если хотят быстро похудеть, а на ней я убрала всего 10 кг, потратив 3 месяца».

Советуем также ознакомиться со статьей на Happy-womens.com Диета певицы Натали.

Оцените статью
Рейтинг автора
5
Материал подготовил
Илья Коршунов
Наш эксперт
Написано статей
134
Добавить комментарий