Олег Шкловский / Oleg Shklovskiy: биография и фильмы

Синдром Шахматиста (1 сезон)

1585726627-170947025.jpgДобавлено: 1 сезон все серииГод выпуска:2014Страна:РоссияПродолжительность: 46 мин. (184 мин.)Премьера (РФ): Неизвестно Жанр сериала: боевикЖанр:Русские сериалы / СериалыКачество — плеер №1: WEB-DLКачество — плеер №2: HDВ российском городе Торбинске происходит цепь загадочных убийств среди криминальных авторитетов. По слухам и разговорам за этими убийствами стоит загадочная личность «Шахматист», но никто его не знает и никогда не видел. И полиция и весь криминальный мир Торбинска ищут этого самого «Шахматиста». В это же время в город приезжает Влад Артемьев — преподаватель истории Востока и мастер восточных… eye.png 2 224 1-04-2020, 10:37

Радости и печали маленького лорда (2003)

1585860464-1373676054.jpgГод выпуска:2003Страна:РоссияПродолжительность: 105 мин. / 01:45Премьера (РФ): Неизвестно Жанр: Семейный / ФильмыКачество — плеер №1: DVDRIPКачество — плеер №2: SDМаленький американский городок позапрошлого века. Седрик — восьмилетний мальчик, сын скромной учительницы музыки. Он добр и справедлив, его уважают друзья. Мать и ее рассказы об отце — и есть вся его семья.Однажды он узнает, что за океаном, в огромном английском поместье живет старый граф, в доме которого есть такой же портрет молодого офицера, как и на столе у его матери…… eye.png 640 11-07-2020, 21:15

Олег Шкловский

5e51ad34fa5dc837bf-oleg-shklovskiy-kinogo.jpgКарьера: АктерРост: 1.84 мДата рождения: 9 июл 1947, СрВозраст: 73 годаЗодиак: рак (cancer)Жанры: драма, мелодрама, комедияВсего фильмов: 76Первый фильм: 1971Последний фильм: 2019Название последнего фильма: Джокер 3. Технология войны (мини-сериал, 2019)Лучшие фильмы с Олег Шкловский1. Радости и печали маленького лорда2. Дежа вю3. Двенадцатая ночь4. Здравствуйте, я ваша тетя!5. Зимний вечер в ГаграхЛучшие сериалы с Олег Шкловский1. Практика2. Чемпион3. Узник замка Иф4. Пан или пропал

Дежа вю (1990)

1585841535-830876015.jpgГод выпуска:1989Страна:СССР, ПольшаПродолжительность: 108 мин. / 01:48Премьера (РФ): 1990-04-19 Жанр: Комедия / Криминал / ФильмыКачество — плеер №1: HDTVКачество — плеер №2: HD (720p)1925 год. В Америке сухой закон. Подпольные торговцы спиртным, которые понесли убытки из-за предательства некоего Микк Нича — Микиты Ничипорука, решают ему отомстить и нанимают киллера. В поисках своей жертвы наемный убийца прибывает из Чикаго в Одессу, где Ничипорук организовал самогонный бизнес. И тут у киллер сталкивается с советской реальностью…. eye.png 772 17-07-2020, 02:29

Фильмография[править | править код]

Год Название Роль
1964 ф Ко мне, Мухтар! бандит, укравший окорок
1971 ф Свой остров (фильм-спектакль) Ниглас
1971 ф Собака Баскервилей сэр Генри Баскервиль
1972 ф Визит вежливости Валерий, сын префекта Помпеи
1972 ф К бабушке, к дедушке лесник
1975 ф Здравствуйте, я ваша тётя! Джеки Чесней, сын полковника Чеснея, жених Бетти
1978 ф Двенадцатая ночь Фабиан, бывший слуга графини
1984 ф Предел возможного Референт
1985 ф Зимний вечер в Гаграх Игорь, друг Мельниковой
1985 ф Контрудар комбриг Драгунский
1986 ф Дополнительный прибывает на второй путь Имя персонажа не указано
1986 ф Бармен из «Золотого якоря» Флеран
1987 ф Нужные люди фотограф
1989 ф Дежа вю Жорж Переплётчиков, лейтенант одесской милиции, ревнивый муж (под прикрытием)
1989 ф Узник замка Иф Дебре
1991 ф Игра на миллионы Имя персонажа не указано
1991 ф И возвращается ветер… Имя персонажа не указано
1992 ф Устрицы из Лозанны Стас Грахов, сотрудник прокуратуры
1992 ф Я обещала, я уйду доктор
1993 ф Бездна, круг седьмой Имя персонажа не указано
1993 ф У попа была собака… Лёва
1993 ф Благотворительный бал Сэм Блументал, устроитель бала
1994 ф Любовь французская и русская Жак
1996 ф Попадальщик Имя персонажа не указано
1998 ф Крутые: смертельное шоу Талгат Талгатович, владелец охранного агентства
2000 ф Армия спасения американский генерал
2003 с Пан или пропал Генрих Густавсон
2003 с Инструктор Арияр
2003 ф Радости и печали маленького лорда Хавишам
2004 ф Медная бабушка полковник Абас-ага
2005 с Талисман любви Имя персонажа не указано
2005 ф Не родись красивой Георгий Юрьевич Урядов, начальник отдела кадров «Зималетто»
2005 ф Звезда эпохи Арчибальд
2005 ф Под небом Вероны раввин Авраам Гольд
2006 ф Очарование зла Дуглас, резидент советской разведки в Париже
2007 ф Сыщик Путилин Зейдлиц, ротмистр
2007 с Национальное достояние генерал-майор
2007 с Срочно в номер Имя персонажа не указано
2007 с Паутина Имя персонажа не указано
2007 ф Золушка.ru Георгий Попандопулос, муж Камиллы, отец Алекса и Теодора
2008 ф Рубеж атаки Имя персонажа не указано
2008 ф Две судьбы Зиновий Павлович
2008 ф Ответный ход Имя персонажа не указано
2008 с Две сестры Вениамин Коган
2008 ф Другое лицо Имя персонажа не указано
2009 с Сёмин «Шансон», авторитет
2009 с Джокер Марк Аркадьевич
2009 ф Поединок Марк Аркадьевич
2010 с Экстренный вызов Юрий Николаевич
2011 ф Зимнее танго Август Иванович, управляющий
2011 с Месть Имя персонажа не указано
2012 с МУР. Третий фронт Шантрель (Генрих Карлович Гоппе)
2013 ф Убийство на 100 миллионов Сергей Крючков
2013 ф Не плачь по мне, Аргентина! Рудольф Аскольдович, хозяин танцевального клуба
2014 ф Практика Гиппократ Моисеевич Шульман
2014 ф Похищение Евы Арсений Петрович, жених Валентины
2014 ф Синдром Шахматиста дядя Витя
2015 ф Джокер: Возмездие Марк Аркадьевич
2015 ф Джокер: Операция «Капкан» Марк Аркадьевич
2017 с Искупление Георгий Иванович
2017 ф Практика-2 Гиппограт Моисеевич Шульман

Оцените статью
Рейтинг автора
5
Материал подготовил
Илья Коршунов
Наш эксперт
Написано статей
134
Добавить комментарий