«Особенный» ребенок телеведущей Светланы Зейналовой покоряет всех своим талантом

Светлана Зейналова сейчас

Сейчас Зейналова одна занимается воспитанием двух дочерей. Наблюдать за ее семейной жизнью поклонники могут через «Инстаграм». На своей странице Светлана часто выкладывает видео и фото детей, делится их успехами.

Семейные дела и заботы женщина старается совмещать с работой. Она по-прежнему является ведущей программы «Доброе утро» и вынуждена время от времени уезжать в командировки. Знаменитость также ведет корпоративы, дни рождения, презентации, свадьбы, концерты. Заказать услуги можно на ее официальном сайте.

В феврале 2020 года Светлана приняла участие в шоу «Модный приговор». Телеведущая рассказала, что ей импонирует стиль Филиппа Киркорова. Она также, как и король российской эстрады, ненавидит черный цвет и предпочитает одеваться в яркую одежду.

В этом же году Зейналова стала ведущей федеральной телепрограммы «Гражданская оборона», посвященной проблемам ЖКХ и аварийным домам. Ее соведущим стал Влад Чижов.

В июне звезда телевидения поделилась с подписчиками новостью о том, что ее младшую дочь госпитализировали. Вместо того чтобы отмечать всей семьей День защиты детей, она вместе с Вероникой оказалась в больнице. Девочку осматривал хирург, но точный диагноз неизвестен.

Биография. Детство

Светлана родилась в московской азербайджанско-русской семье. Ее отец – Автандил Исабалиевич – по национальности азербайджанец, мама – Галина Алексеевна – русская. На момент рождения у Автандила и Галины уже был ребенок – Ирада, которая сейчас является известной тележурналисткой.

В школе Света училась хорошо, много читала, а ее любимым предметом была математика. Особенно будущей телезвезде нравилось решать логические задачи. Учителя отмечали целеустремленность ученицы.

После школы Света пошла на психфак МГПУ имени Ленина, но не доучилась и, бросив МГПУ, пошла в Щепкинское театральное училище. Окончив училище, немного поработала в театре, а затем начала программы на радио.

Работа в кино

В 2004 году телеведущая решила попробовать себя в кино. Она сыграла в эпизодической роли  в сериале «Московская сага», снятом по мотивам одноименной трилогии Василия Аксенова.

Второй заход в кинематограф случился четыре года спустя, когда она снова отметилась эпизодической ролью в сериале «Тяжелый песок» – экранизации одноименного романа Анатолия Рыбакова.

После этого Светлана снялась еще в трех лентах, последней из которых стала комедийная картина Антона Федотова «Кухня. Последняя битва». В ней Зейналова сыграла ведущую новостей.

Сестры

На пути к успеху девушке помогла Ирада, и Светлана Зейналова, биография которой интересна и необычна, не подвела сестру. Она активно использовала выпавший ей шанс и добилась популярности. Хотя сестры задействованы в одной отрасли (журналистике), цели работы и итог у них совершенно разные. Светлана — эмоциональный, веселый и компанейский человек. Она представить не может, как это — ночевать неизвестно где и засыпать под взрывы снарядов.

Ирада Зейналова в отличие от сестры серьезна, бесстрашна и сдержанна. Ирада путешествует по всему миру, бывает в самых неожиданных и горячих точках и оказывается в опасных ситуациях. Ирада Зейналова резковата по натуре. Многие с опаской относятся к ней, зная ее острый язык. Возможно, это все связано с деятельностью журналистки, где нет места сантиментам. Как и их характеры, сферы деятельности сестер также противоположны друг другу. Однако это не мешает им прекрасно ладить и тепло относиться друг к другу.

Ирада Зейналова

Ирада Зейналова — корреспондент и репортер Первого канала. В 2006 году получила «ТЭФИ» как «Лучший репортер» и была награждена медалью «За заслуги перед Отечеством». Замужем за журналистом Александром Самолетовым. Александр — специальный корреспондент программы «Вести». Вместе пара уже десять лет, у них два сына — Тимур и Олег. Ирада Зейналова не оканчивала институт журналистики и попала в эту сферу деятельности совершенно случайно. По образованию она инженер-технолог, что не помешало ей стать самой востребованной журналисткой страны.

Как признается Ирада, она больше считает себя азербайджанкой, чем сестра. Ей нравится ее родина и предки, от которых произошла их семья. Умная и принципиальная, она всегда готова подставить плечо близким и дорогим людям.

Оцените статью
Рейтинг автора
5
Материал подготовил
Илья Коршунов
Наш эксперт
Написано статей
134
Добавить комментарий