Полянский Роман Владимирович: фото, краткая биография, личная жизнь, роли в кино

Роман Полянский о лучшем отдыхе

— Здравствуйте! Да, я действительно недавно приехал. Замечательно провел время с семьей в Эстонии, немного отдохнул от московского ритма, подышал свежим морским воздухом, набрался энергии и обратно на работу — на съемочную площадку и в театр.

— Вообще, что для вас – лучший отдых?

— Лучший отдых для меня — это, конечно, совместные семейные вечера. Люблю поиграть в футбол с друзьями. В те моменты, когда уезжаю на гастроли в другие города и страны, я стараюсь максимально «выдохнуть» и погрузиться в другую атмосферу и среду, так как очень важно и нужно уметь побыть вне безумного ритма мегаполиса. Для меня очень важен выплеск энергии и эмоций!

Начало карьеры

После получения диплома Полянский Роман Владимирович, фото которого представлено выше, был принят в труппу театра им. Вахтангова. Через несколько месяцев после этого он завоевал премию «За самый лучший актерский бой» на фестивале «Серебряная шпага», организованном с целью выявить и отметить мастеров по сценическому фехтованию.

В 2009 году режиссер Р. Виктюк пригласил Романа в спектакль «Ромео и Джульетта», доверив ему роли Меркуцио и брата Лоренцо. На этом сотрудничество актера и метра российской сцены не завершилось, и он принял участие в постановке Ferdinando. В этот же период он сотрудничал с театральной компанией «Свободная сцена», где играл в антрепризных постановках «Отелло» и «Старший сын».

Роман Полянский: рост, вес

— В принципе, мне комфортно и хорошо в любом весе. Но оптимально для меня — 80 кг с небольшим, — когда все-таки ощущаешь некоторую легкость в теле и на душе (улыбается).

Роман Полянский о кино и театре

— Театр и кино, с одной стороны, разные, с другой — очень похожи друг на друга. Я люблю их. Там разная специфика существования, но одно без другого невозможно. В театре, в процессе репетиции нарабатываешь свой «актерский сундучок», а в дальнейшем ты его реализуешь, в том числе, и в кино.

— Приходилось и набирать вес, и сбрасывать. Для самой первой роли в фильме «Я вернусь», для сериала «Предатель», где я играл оперуполномоченного Реброва «мощнел» килограммов на 5, потом были «Зеркала» про поэтессу Марину Цветаеву и ее мужа Сергея Эфрона, которого играл я. Там экстренно пришлось сбросить 10 кг за месяц.

Совсем недавно закончил сниматься в проекте про революцию, который, думаю, выйдет ближайшей осенью-весной, где я играю Николая Гумилева. Для него также пришлось сильно похудеть.

«Тариф новогодний»

Следующей картиной при участии Романа Полянского стал полуфантастическая романтическая мелодрама «Тариф новогодний». В ней актер снялся, когда учился на 4-м курсе. Этот проект подарил ему замечательную возможность сыграть вместе с уже известными на тот момент актерами Валерией Ланской и Максимом Матвеевым.

1932895.jpg

Оцените статью
Рейтинг автора
5
Материал подготовил
Илья Коршунов
Наш эксперт
Написано статей
134
Добавить комментарий