Рожденная звездой сериал все серии подряд смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве

Олег Соловьев: Никита – судьбоносный сюжет

Моряк Никита трагично погибает через две недели после женитьбы на Евгении Азариной.

Парадоксально, но два кардинально противоположных героя, борющихся за девушку, в жизни меняются ролями. Как уже говорилось, Армандс Нейландс-Яунземс трагически погиб, а Олег Соловьев продолжает развиваться в творческой сфере, хотя недостаточно успешно.

899717.jpg

Олег признается, что пиком популярности для него стала теленовелла «Обреченная стать звездой». Актеры и роли, запечатленные в сериале, стали для актера во многом судьбоносными. Именно после этого фильма его стали узнавать на улице, останавливать с просьбами об автографах.

Но нельзя сказать, что Олег является актером, которого желают заполучить все студии. Пока его максимум – один или два фильма в год.

Жизнь одарила тебя этой ролью: счастье твоё перемешано с болью

Казалось бы, общая боль и потеря ребенка должны были сплотить семью Олега и Жени, но брак распадается. Никольский не обращает внимания на жену, изменяет ей, а после разорения становится просто невыносимым. Они разводятся, и Женя возвращается в родной Черноморск.

Здесь актеры фильма «Обреченная стать звездой» (Анна Снаткина и Олег Соловьев) опять должны были сыграть любовь между своими героями – Евгенией и Никитой. У них это получилось очень натурально. Из-за чего становится еще тягостней, когда молодой супруг погибает в море через пару недель после бракосочетания.

900188.jpg

Разбитая горем девушка опять сбегает в столицу, где начинает сольную карьеру, которая складывается вполне успешно. Перед одним из выступлений Женя узнает, что тетя Галя умерла. Несмотря на это, девушка не отменяет концерт.

Кстати, продюсеры планировали снять продолжение. Но второго сезона так и не увидел сериал «Обреченная стать звездой». Актеры, как оказалось, неохотно соглашались на эту авантюру. И продолжение так и осталось в планах.

Описание

Клаудиа Коваль приехала в Ленинград из Польши с одной целью — получить как можно больше знаний, поэтому она с головой погружена в учебу. Ее девиз — «Нельзя себя жалеть». Но судьба уготовила ей совсем другое будущее — ей суждено стать известной певицей. О такой славе можно только мечтать, ведь ее будут знать не только в СССР, но и за рубежом. Естественно, у славы есть и обратная сторона. За все надо платить. И, как правило, за славу приходится платить личным счастьем… История о любви и музыке на фоне эпохи. 50-е-60-е годы XX века подарили нам целую плеяду талантливых артистов, ставших легендами советской эстрады. Певица Клаудиа Коваль — вымышленный и собирательный персонаж, в судьбе которой угадывается жизненный и творческий путь многих известных певиц того времени, таких как Майя Кристалинская, Аида Ведищева, Тамара Миансарова, Нина Бродская и других.

Ах, эти ноги…

Тем не менее Чухрай настоял на своем. И поначалу показалось, что ошибся. Извицкая на съемках казалась потерянной, совершенно не могла правильно держать винтовку и вообще выглядеда инородным телом. Но режиссеру посоветовали вызвать на съемки мужа актрисы Эдуарда Бредуна, заметив, что это должно успокоить Изольду. Чухрай так и сделал, дав Бредуну небольшую роль в картине. И все встало на свои места: Извицкая «ожила», поймала образ и стала смотреться в кадре вполне органично.

d19f24e2642058a225302416d4253dfe.jpg
Кадр из фильма режиссера Григория Чухрая «Сорок первый». Актриса Изольда Извицкая в роли Марютки. Киностудия «Мосфильм», 1956. Репродукция. Фото: РИА Новости/ Стоволосов

Даже когда фильм был готов, съемочная группа не была уверена, что он не ляжет на «полку». Но картина не только вышла в прокат, но и имела большой зрительский успех. А в 1957 году фильм послали на Каннский фестиваль.

Французы поначалу встретили Извицкую недружелюбно. Одно из местных изданий написало, что у советской актрисы «ноги старого кавалериста». Непонятно, куда делась французская галантность, к тому же это просто было неправдой. Изольда, узнав о такой оценке, страшно расстроилась, и ее с трудом успокоили. Однако вскоре все встало на свои места: «Сорок первый» получил специальный приз «За поэтичность и оригинальный сценарий», а за Извицкой фотокорреспонденты охотились так же, как за голливудскими звездами.

6c37bacfab1b6000c5748e1236d3a086.jpg
Фильм Григория Чухрая «Сорок первый». Изольда Извицкая в роли Марютки, Олег Стриженов в роли поручика Говорухи-Отрока. 1956 год. Кадр из фильма

Оцените статью
Рейтинг автора
5
Материал подготовил
Илья Коршунов
Наш эксперт
Написано статей
134
Добавить комментарий