Агния Кузнецова:  Шизятину терпеть не буду — обязательно скажу, что думаю

Не хотел жить

Красовицкий отметил, что разрыв с Максим стал для него трагичным моментом.

«[Преодолевал] всеми доступными способами. Первым делом забухал мощно. Но я же не переставал играть концерты. Но выдерживать концерты группы “Animal ДжаZ”, будучи бухим, это нереально. Поэтому я брал себя в руки, пел, не пил, когда не было концертов, опять пил. Где-то полгода так продолжалось. Потом я очень активно стал путешествовать. В тот момент я начал истерично ездить по Европе, благо у меня освободились деньги, которые теперь мне не нужно было на Марину тратить. И я их начал тратить направо и налево на познание мира. Но это было скорее истеричное заглатывание мира. Пытался таким образом заглушить вопль чувака, которого бросили. Потом потихоньку стало сходить на нет это дело», — рассказал певец.

Музыкант признался, что даже хотел свести счеты с жизнью после ухода Максим. Он был в тот момент нетрезв. «Это все истерические выплески слабого человека», — отметил Красовицкий. Но любимое дело и вера в себя помогли певцу справиться с эмоциями.

Какое-то время после расставания Красовицкий и Максим поддерживали связь. Певица жаловалась бывшему на проблемы в личной жизни. Но последние три года общения нет. «Она очень хороший человек. Один из лучших, которых я встретил в своей жизни. То что было — дело житейское, и сердцу не прикажешь. Но с человеческой точки зрения — это человек, который не предаст. То, что она сделала со мной — это ни разу не предательство. Это офигенный друг», — сказал музыкант о своей бывшей.

2b7bbda0d4f38698816d8daf2d2eb80a.pngКадр видео: YouTube / вДудь

Творчество

Первая книга рассказов вышла в 1932 году в Новосибирске.

Публиковалась в альманахе «Новая Сибирь», журналах «Роман-газета», «Юность» и других периодических изданиях. На протяжении всей творческой деятельности писала о детях, для детей и юношества. Автор очерков, рассказов и повестей.

Занималась пушкинской темой, книга «Моя мадонна» объединяет повести о Наталье Гончаровой и детях Пушкина.

Произведения переводились на иностранные языки.

Присоединяйтесь к нам

Работы в последнее время

В 2017 году актриса появилась в образе Маши Корсаковой в криминальной драме «Трасса смерти». Это сериал о противостоянии группы опытных следователей похитителям автомобилей, которые действуют на больших магистралях. В рецензиях отмечалось, что это экранизация реальной истории так называемой банды GTA.

Среди ее последних работ 20-серийная мелодрама под названием «Девочки не сдаются» о юмористических приключениях нескольких верных подруг, криминальный боевик «Желтый глаз тигра» о темной и нелегальной стороне янтарного бизнеса, в частности, в нем рассказывается о событиях, происходивших в Калининградской области в 1988 году. Также в 2018 году выходит драма «Уголь» о нескольких семьях шахтеров, которые оказываются в тяжелой ситуации из-за положения на предприятии.

Образование

637063-1538172011.jpg

Мечта юной Агнии сбылась. Сказались ее целеустремленность, умение добиваться поставленной цели.

Сразу после окончания школы героиня нашей статьи отправилась в Москву вместе с отцом, чтобы постараться поступить в один из театральных вузов. Удача ей улыбнулась на вступительных экзаменах в театральное училище имени Щукина. В 2006 году девушка получила диплом выпускницы.

Параллельно она уделяла много внимания художественному слову. Педагоги, которые начали пристально к ней присматриваться еще в училище, уже тогда поняли, что она станет известной и востребованной актрисой.

Оцените статью
Рейтинг автора
5
Материал подготовил
Илья Коршунов
Наш эксперт
Написано статей
134
Добавить комментарий