Актриса Екатерина Волкова — биография, личная жизнь: с детства мечтала стать актрисой!

Участие в телевизионных шоу

Съемочный процесс в сериале «Воронины» отнимал много времени и сил, но актриса параллельно вела домашнее хозяйство, играла в спектаклях. Желание пробовать себя с новых сторон привело к продюсерской работе над спектаклем «Собака на сене». Екатерина Волкова востребована как телеведущая.

Во многих шоу она демонстрирует свои интеллект, тонкое чувство юмора. Телезрители моментально проникаются искренностью и добротой звезды. Участвовала в съемках «Угадай мелодию», «Кто хочет стать миллионером?», «Форд Боярд» и т.д.

Кроме того, красотку приглашали сниматься для мужского журнала «МАXIM». Девушка два раза представала перед поклонниками в обнаженном виде. В течение года принимала участие в телевизионной программе «Мама на 5+» в качестве телеведущей. Дети были в восторге от ведущей. Некоторое время в 2015 году снималась в шоу братьев Сафроновых «Империя Иллюзий», а также в шоу «Танцы со звездами».

Фильмография

Год Название Роль
2001 ф Коллекционер Маша
2002 ф Голубая луна / Blue Moon (Австрия) дочь учителя
2002—2003 с Next Ольга Сергеевна Кирсанова
2003 с Инструктор Рита
2003 с Люди и тени-2. Оптический обман Таня
2003 ф О любви Нюта
2005 с КГБ в смокинге Валентина Васильевна Мальцева, журналист
2006 ф Вдох-выдох Вера, высокооплачиваемая проститутка
2006 ф Живой жена Славика
2006 с Капитанские дети Нина Соболева, подруга Егора
2008 док Человек в кадре. Иван Дыховичный Имя персонажа не указано
2008 ф Клинч Анна Сергеевна Погодина
2008 ф Мой осенний блюз Варвара, дочь Ольги и Григория
2009 ф 2-Асса-2 Аделаида (Ада), певица
2010 ф Богини правосудия Евгения Мазалова
2010 с Такая обычная жизнь Лариса Николаевна Агеева
2011 с Возмездие Александра, цыганка, ушедшая из табора
2011 с Естественный отбор Ольга Коробова, телеведущая, бизнес-леди, бывшая жена Скворцова
2011 с Пандора Елена Павловна Витяева, жена Андрея
2011 кор Дядя из Чикаго Надя
2011 с Краткий курс счастливой жизни Полина, жена Арсения
2012 с Товарищи полицейские (серия № 28) Наталья Андреевна Озерцова, новый сотрудник отдела полиции по борьбе с мошенничеством
2012 с Уравнение любви Мира
2012 ф Искупление жена профессора Павла Даниловича
2013 с До смерти красива Эльвира Саровская, старший партнёр Добровольского, соучредитель компании
2013 ф Пока ещё жива Анжела Резник
2013 ф Синдром Шахматиста Марина Николаева, жена Павла
2013 с Шулер Екатерина Андреевна, мать Костика Волошина
2013 с Двойная жизнь Екатерина Петровна Савельева
2013 ф Вечная сказка Ирина
2013 ф Саранча Наталья
2014 ф Ветер в лицо Алла Валерьевна Мартынова, владелица бутика
2014 кор Внутри музыки Мусаева
2014 ф Секс, кофе, сигареты (новелла «Отец») неверная женщина
2014 ф Время собирать Ольга Николаевна, завуч школы
2014 с Дорога домой Лариса Карпова, бывшая девушка Андрея
2014 с До свидания, мальчики Анна Георгиевна, жена Ивана Стрельникова
2014 кор Ценность Елена
2014 кор Шредер Имя персонажа не указано
2015 ф Родина Кристина
2015 с Влюблённые женщины Екатерина
2015 с Фарца Валерия Дмитриевна Ланская, редактор журнала «Юность»
2015 с Паук Александра Петрова («Алекс»), манекенщица Московского Дома моделей одежды
2015 ф Муж по вызову Инна, жена Георгия
2015 кор Скрабл Имя персонажа не указано
2015 с Коммуналка Анна Сабурова
2015 с Лондонград. Знай наших! Мэри, жена британского денди Айво Эндрюса (Ивана Андреева)
2015 с Закон каменных джунглей Зеленцова
2016 с Научи меня жить Марина Берден
2016 с Отражение радуги Лариса Дроздова
2016 ф Ночные стражи мать Павла Смольникова
2016 ф Каменное сердце Галина Прокофьева, журналист
2016 с Штрафник Марина, жена Пеникера
2016 ф Чужие и близкие Лидия, хирург-кардиолог
2017 ф Разбуди меня хозяйка магазина
2017  ф Искупление / Iskuplenie Валентина Антоновна, мать Нади
2018 с Скорая помощь Ольга Арефьева, главврач
2018 ф Моя звезда Ева
2018 с Анатомия убийства Луиза Верле, актриса
2018 с Дорога из жёлтого кирпича Елена Соболь, мать Павлика
2018 ф Короткие волны Оксана Дружинина
2018 с Тот, кто читает мысли (Менталист)(серия № 13 «Случилось убийство, погиб человек») Александра Телегина, жена Семёна Телегина и любовница его брата Андрея
2018 с Доктор Преображенский Марьянова
2019 с Заступники Лариса Журавлёва (прототип — Валентина Малявина)
2019 с Секта Ольга
2019 ф Молодое вино Мила в зрелости
2019 с Скорая помощь 2 Ольга Арефьева, главврач
2019 с Рикошет Кира
2019 с Чистые руки Нинель Литвинова
2019 с Колл-центр Тома, мать Кати
2020 с Золото снималась
2020 с Скорая помощь 3 Ольга Арефьева, главврач
2021 с Скорая помощь 4 Ольга Арефьева, главврач

Актриса Екатерина Юрьевна Волкова справка RT

Екатерина Юрьевна Волкова родилась 16.04.1974 года в Томске, но вынуждена была переехать с родителями в Тольятти, где и прошло ее детство. С сознательного возраста девочка мечтала о публичной профессии, желая повторить успех Аллы Пугачевой. При этом Катя никогда не хотела быть актрисой. Она окончила музыкальную школу по классу фортепиано и хорового дирижирования, веря, что сможет заниматься этим всю жизнь.

Музыкальные достижения не помешали Волковой учиться в театральной студии «Колесо» в родном городе. Но покинуть студию девушке пришлось после настойчивого внимания со стороны режиссера, которое не отличалось тактичностью. Далее, она оказалась в стенах театрального института в Ярославле, где осваивала азы актерской игры.

В 1997 году Екатерина Юрьевна отправилась в столицу, чтобы поступить в РАТИ на курс Марка Захарова. Если сама абитуриентка сомневалась в успешности своей задумки, то мастер принял ее сразу на третий курс. Позже будущая актриса закончила ГИТИС и начала активно принимать участие в антрепризных постановках лучших театров страны.

1925098.jpg

Эдуард Лимонов — национальность

Организатор «Марша несогласных», лидер партии «Другая Россия», провокационный писатель-авангардист – скандальная личность. Родился Эдуард 22 февраля 1943 года в Дзержинске, детство провел в Луганске, юность его застала в Харькове.eduard-limonov.jpg В возрасте 15 лет занимался разбоем и грабежом, но не попался. После 20 лет решил податься в писатели. В 1965 году отправился покорять столицу, а спустя три года опубликовал небольшой сборник стихов в стиле авангардизма. Попав в поле зрения КГБ, скоропостижно эмигрировал в США.

Мировую славу принесла книга «Это я – Эдичка» с жесткой критикой властей США. Издание было переведено на 15 языков, распространено по всему миру. Переехал во Францию, при поддержке местных властей получил гражданство. Второе знаменитое издание – «Палач», выпущенное в Иерусалиме. Третье – «Книга мертвых».

В 90-х Лимонов вернулся на родину. с 1991 по 1993 год являлся участником боевых действий в Югославии, Приднестровье, Абхазии; работал журналистом, обозревателем. Открыл свою газету «Лимонка», что повлекло уголовное наказание. Сегодня у него свои блоги в Живом Журнале и на Твиттере с более 1 000 подписчиков.

Оцените статью
Рейтинг автора
5
Материал подготовил
Илья Коршунов
Наш эксперт
Написано статей
134
Добавить комментарий