Андрей Петров (блогер): биография, до операции, возраст, где родился, без макияжа, фото в детстве и сейчас

Личная жизнь Андрея Петрова

Однажды Андрей признался, что у него были отношения, которые продлились около трех лет. Это был его первый опыт с мужчиной. Однако о причинах расставания блогер ничего не рассказывает. Изначально он скрывал свою ориентацию, поэтому все думали, что у него был роман с девушкой, но позже Андрей признался в своей нетрадиционной ориентации и стало ясно, почему он называл вторую половинку «партнер».

6-15.jpg
Юноша не побоялся заявить о своей нетрадиционной ориентации

Андрей – однолюб, поэтому он не разменивается на короткие романы. Ему важно, чтобы отношения были здоровыми и крепкими. Сейчас он скрывает свою личную жизнь, но подписчики Андрея уверены, что в его жизни кто-то есть, просто Петров пока не готов раскрывать подробности.

Интересные факты

Некоторые истории, формировавшие или отражавшие характер композитора, не пишут в сухих биографиях, и их можно узнать только от близких Андрею Петрову людей. Ниже некоторые из них.

  • Дядя Андрея Петрова тоже хотел быть композитором. В свое время он окончил Петроградскую консерваторию, но затем эмигрировал в Париж. В детские годы Андрей занимался на скрипке дяди, разбирая его нотные тетради.
  • Будущий композитор провел детство в родовой квартире, ранее принадлежащей деду его матери. К сожалению, после уплотнения квартира стала коммунальной, и семья Петровых теснилась в одной комнате.
  • Однажды ко дню рождения Георгий Данелия прислал Андрею Павловичу Петрову телеграмму, где в качестве пожелания просил «писать Эльдару Рязанову» музыку «немножечко хуже», чем ему. 3005307.jpg
  • Мало, кто знает, что Андрей Петров был большим поклонником русского рока и с удовольствием посещал концерты Шевчука и Кинчева.

Инстаграм Андрея Петрова

Параллельно с Ютубом Андрей начал вести страничку и в Инстаграме. За его жизнью в этой соцсети следят 1,3 миллиона человек. Андрей активно ведет блог, постоянно публикует фото и видео, которые можно назвать провокационными.

9-2.png
Петров признается, что ему часто поступают угрозы, но покидать Россию блогер не собирается

Конечно, у него очень много хейтеров, которые не упускают возможность оставить комментарий под фотографиями Андрея в платье, но сам блогер на это не реагирует. Он уверен, что и плохие, и хорошие комментарии говорят о его популярности, а ему это очень выгодно.

Обратите внимание! Андрей занимается не только ведением блогов. Недавно он выпустил песню и снял клип, который отличается провокационностью. Андрей не знает, будет ли дальше заниматься музыкой, но он захотел получить и такой опыт. Нельзя сказать, что песня и клип имели успех, но это опять же не имело значения для Андрея. Он просто хотел попробовать себя.

«Можно лучше!»

Великий Дмитрий Шостакович отзывался так: «Меня восхищает его плодотворная работа в разнообразных жанрах». Первые песни Андрей Павлович начал писать через два года после окончания консерватории и действительно не ограничивал себя одним форматом: сочинение «Мы коммунисты», например, соседствовало с танцевальной композицией «Пой, песня моя». Так было на всем протяжении творческого пути: мастер создавал симфонии, оперы и балеты, а также песни и музыку для кино. 

3a6bfbe8517d0ce22dcab5aa8faf37ef.jpg Статья по темеМасштаб личности. Олег Басилашвили о звёздах и сказках на новый лад Первым фильмом, для которого Петров сочинил музыку, был «Человек-амфибия», снятый на «Ленфильме» в 1961 году. После выхода картины самой популярной мелодией стала  лихая песенка «Эй, моряк, ты слишком долго плавал» с припевом: «Нам бы всем на дно, там бы пить вино!» На радио приходила масса писем с просьбой ее исполнить. Но столько же было и возмущенных отзывов, «ведь это ужас, к чему призывает песня».

Ну а молодому композитору посыпались предложения от кинематографистов. И  судьба Андрея Павловича оказалась связанной, прежде всего, с «Мосфильмом».

В 1962 году молодой режиссер Георгий Данелия снимал картину «Путь к причалу», и пригласил Петрова, чтобы тот написал к фильму «Песню о друге» со словами: «Ну а случится, что он влюблен, а я на его пути – уйду с дороги, таков закон: третий должен уйти».

Данелия и сам признавался, что уж очень придирчив в работе, ему «ничего не нравится», вот и пришлось Петрову создать 12 вариантов песни. Он ездил в Москву, показывал сочиненное «Гиечке», а тот говорил: «Это хорошо, но можно лучше!» В результате песня получилась такой, что ее запела вся страна. А с Данелией Петров работал еще над шестью картинами, среди которых «Я шагаю по Москве» и «Осенний марафон». Но рекордное число лент было создано в содружестве с Эльдаром Рязановым – тринадцать. Это классика советского кино: «Берегись автомобиля!», «Зигзаг удачи», «Вокзал для двоих», «Гараж», «Служебный роман» и другие.       

16556952d9d0df292731102468649ebe.JPG
С Георгием Данелией Петров сотрудничал долгие годы. Фото: www.russianlook.com

Однако началось сотрудничество с недоразумения. Андрей Павлович никогда не скрывал, что неважно играет на рояле. И вот, показывая режиссеру вальс для «Берегись автомобиля!», исполнил его так, что Рязанов долго сидел и молчал. А сам позже признавался, что с печалью думал: «С композитором я дал маху!» Потом Эльдара Александровича осенило, и он попросил Петрова сыграть уже знакомую мелодию из фильма «Я шагаю по Москве». После этого понял, что не все потеряно, потому что даже этот «шлягер» узнать в исполнении автора было трудно.

Сотрудничество мастеров стало настолько плодотворным, что как-то Данелия прислал на юбилей Петрова поздравительную телеграмму с пожеланием: «Пожалуйста, пиши для Рязанова музыку немножечко хуже, чем для меня».

Оцените статью
Рейтинг автора
5
Материал подготовил
Илья Коршунов
Наш эксперт
Написано статей
134
Добавить комментарий