Детьми брак не спасешь: как Евгений Цыганов бросил Ирину Леонову с 7 детьми

По ресторанам и барам…

Я не очень ресторанный человек. Назвать в Москве какое-то место, куда я непременно возвращаюсь, потому что там в меню есть какое-то любимое блюдо, точно не смогу.

Когда я куда-нибудь еду, всегда пробую местную кухню. Кавказскую на Кавказе, паэлью в Испании, мули (мидии) во Франции. А в Москве иногда люблю закинуться селедкой под шубой — совершенно дикое блюдо, которое никакие иностранцы не в состоянии воспринять — сочетание свеклы, майонеза и селедки с картохой. Но в русском человеке оно откликается с особой нежностью.

И вообще: вдруг неожиданно съеденная шаверма на лавочке может быть во много крат вкуснее, чем что-то очень изысканно приготовленное.

Оцените статью
Рейтинг автора
5
Материал подготовил
Илья Коршунов
Наш эксперт
Написано статей
134
Добавить комментарий