Константин Юшкевич: биография, личная жизнь, жена и дети артиста, фильмы и главные роли, фото

Краткая информация об актере

Имя актера на русском (кириллицей): Константин Юшкевич
Имя при рождении:

Константин Евгеньевич Юшкевич

Когда родился (Дата рождения):

14 сентября 1969 45 лет

Где родился (Место рождения):
Какое имеет гражданство:
Кто по профессии:

актёр, актёр дубляжа, сценарист, кинопродюсер

Карьера (с какого — по какое):

1991 — наст. время

Какие имеет награды:

Кинотавр 2011

Фильмография

  • 1990 — Здравия желаю! Либо обезумевший дембель — эпизод
  • 1990 — Сафари 6 — боец
  • 1991 — Группа риска — эпизод
  • 1994 — Вой волков, малометражный
  • 1994 — Один среди Рф, малометражный
  • 1995 — Прибытие поезда — эпизод
  • 1996 — Странички театральной пародии
  • 2000 — Марш Турецкого — Сергей Тимофеев шофер и пилот Богачёва, кинофильм 2000г Лечущее средство для мертвеца, кинофильм 5
  • 2000 — Российский мятеж — Максимыч
  • 2001 — Мужская работа — капитан Миронов
  • 2001 — Семейные потаенны — эпизод
  • 2002 — Шут Балакирев — эпизод
  • 2003 — Гололёд — хахаль
  • 2003 — На углу у Патриарших-3 — Козлов
  • 2003 — Сыщики 2 — Скип , 2003, Уйти и не возвратиться кинофильм 5
  • 2004 — Сыщики 3 — государь в очках, 2004 Не стреляйте в пианиста, кинофильм 10
  • 2005 — Бальзаковский возраст, либо Все мужчины сво…-2 — Игорь, шофер и воздыхатель Аллы, 2005. Несколько не плохих юношей, 1 серия, Очень неплохой для неё, 2 серия, Тихое женское счастье, либо Борьба за существование, 3 серия
  • 2005 — Горыныч и Виктория — Бергман, 2005, Агентство «Элита», кинофильм 4
  • 2005 — Девченка с севера — Коля, фотограф
  • 2005 — Слепой 2 — майор Данилин, 2005 След тигра, кинофильм 1, Бриллиант для слепого, кинофильм 2, ангел № 5, кинофильм 3, Российская сталь, кинофильм 4
  • 2005 — Люба, малыши и завод — Кирилл
  • 2006 — Громовы — Соколов, юный управляющий оборонного проекта
  • 2006 — Дикари — Валерчик
  • 2006 — План «Б» — Артём Копылов основная роль
  • 2006 — Седьмой денек — Шеф
  • 2006 — Угон — лётчик, Выходки Карлсона, 7 серия
  • 2007 — Всегда гласи «всегда» 4 — Юрий Градов
  • 2007 — Защита против — Сергей Мирский
  • 2007 — Мороз по коже — Вася
  • 2007 — Оля + Коля — Вячеслав Михайлович Бегунов, отец Насти
  • 2007 — Паутина-1 — Дмитрий, живописец, друг Туманова, «Ловушка», Кинофильм 1, «Расплата», кинофильм 2
  • 2007 — Платина — Полоцкий
  • 2007 — Красивая Лена — Игорь, начальник отдела безопасности галереи
  • 2007 — Путейцы — Зенин, Капризы .Мельпомены, 4 серия. ЗК Васильев, 10 серия, Свадебный сезон, 16 серия
  • 2007 — Так бывает — Алексей, супруг Киры
  • 2008 — Защита — Голун
  • 2008 — Ключи от счастья — Вадим
  • 2008 — Узоры — Миша Николаевич Вершинин, управляющий своей строительной компании, супруг Светланы
  • 2008 — Сеть 2 — Дима, Кодекс воровской чести, кинофильм 3
  • 2008 — Уравнение со всеми известными — Дмитрий Дмитриев — Дим Димыч, капитан милиции
  • 2008 — Рыжеватая — Владимир Суздалев — супруг Ксюши Суздалевой, отец Софьи Суздалевой, предприниматель, прошлый хахаль и начальник Евгении Лапиной.
  • 2009 — Большая нефть — Василий Болото
  • 2009 — Подарок судьбы — Сергей Синицын основная роль, 1-ый любимый Юлии Кондрашовой, женившийся на её соседке
  • 2010 — Адвокатессы — Евгений Першин основная роль, олигарх, фанат Романовой, «Последняя просьба», кинофильм 1, «Расплата», кинофильм2, «Блеск и нищета», кинофильм 4
  • 2010 — Была любовь — Вадим Коренев
  • 2010 — Девятый отдел — Юрий Петрович Чесноков основная роль, участковый, «Однокашники.соm.», кинофильм 1, «Средь бела дня», кинофильм 2, «Оторва», кинофильм 3
  • 2010 — Телохранитель-3 — Влад, «Как смотрится рай», кинофильм 2
  • 2011 — Ключи от счастья — Продолжение, Вадим Каманин, основная роль
  • 2011 — Любовь и малость перца — Аркадий основная роль
  • 2011 — Наследница — Севидов Антон Михайлович, основная роль: начальник и женатый хахаль Марины
  • 2011 — Упражнения в чудесном — Василий
  • 2012- Метро. Гарин
  • 2012 — GQ
  • 2012 — Кто, если не я? — Виктор Петрович Калганов, прокурор
  • 2012 — Не женская игра — Ерохин основная роль, майор милиции
  • 2012 — Рассказы — Макс главный редактор издательства, Возгорится пламя
  • 2012 — Склифосовский — Сергей Куликов, прошлый супруг Ларисы, травматолог
  • 2012 — Степные малыши — Игнат Инженер
  • 2012 — Отпрыск
  • 2012 — Склифосовский (2 сезон) — Сергей Куликов, прошлый супруг Ларисы, травматолог]]
  • 2013 — Ded_005 — Руслан Викторович Борисов, дипломат
  • 2013 — Балабол — Александр Михайлович Балабин, капитан милиции
  • 2013 — Игра в правду — Геннадий, основная роль
  • 2013 — Кукловоды — Олег Михайлович Чечкин, Капитан
  • 2013 — Про супругу, мечту и ещё одну… — Васин
  • 2014 — Неформат — Агент Арсеньева, основная роль
  • 2014 — Склифосовский (3 сезон) — Сергей Куликов, травматолог
  • 2014 — Гена Бетон — Челюсть
  • 2014 — Незапятнанное искусство — (в производстве)
  • 2015 — Склифосовский (4 сезон, в производстве) — Сергей Куликов, травматолог

Номинации и награды

  • 2011 — премия «Кинотавр» в категории «Лучшая мужская роль» за фильм «Упражнения в прекрасном».[7]

Личная жизнь

Биографией, личной жизнью Константина Юшкевича интересуются многие поклонницы. Стоит отметить, что семья его давно устроена, он часто признается, что искренне счастлив. Ведь личная жизнь в биографии Константина Юшкевича сыграла важную роль.

Его избранницу зовут Ольгой, он ее встретил вскоре после того, как вернулся со службы в армии. В биографии актера Константина Юшкевича личная жизнь устроена как нельзя лучше. Свою возлюбленную он встретил в театральном училище, в которое сам и поступил. Это было в Свердловске. Познакомившись, они начали общаться, обнаружили много общего, в результате решили пожениться. Так как оба в то время были еще студентами, свадьба прошла скромно, но душевно.

2855650.jpg

Уже после того как герой нашей статьи превратился в известного актера, регулярно стали появляться на страницах газет и журналов фото семьи Константина Юшкевича. Биография актера давно на виду у его фанатов. Они знают, что у героя нашей статьи двое детей. Это дочки Екатерина и Евдокия. Как рассказывают родители, они — полные противоположности друг другу. Если у Екатерины настырный и боевой характер, то Евдокия настоящая леди, романтичная и немного ранимая.

Единственная проблема в личной жизни Константина Юшкевича заключается в том, что из-за напряженного съемочного графика видеться с семьей получается не так часто, как хотелось бы. С женой и дочками он проводит все свободное время. В биографии Константина Юшкевича личное общение с близкими помогает ему полноценно отдохнуть, набраться сил перед напряженной работой.

Вся семья в выходные дни отправляется в аквапарк или кататься на роликах. Еще одна страсть героя нашей статьи — рыбалка. Он любит в одиночестве побыть на природе.

Оцените статью
Рейтинг автора
5
Материал подготовил
Илья Коршунов
Наш эксперт
Написано статей
134
Добавить комментарий