Наталья Ткаченко (Бартева): биография, фото

Театральные роли

Санкт-Петербургский театр Комедии имени Н. П. Акимова

  • Яблочный вор — Аня Фомина
  • Деревенская жена — Марджери
  • Кошка, которая гуляет сама по себе — Кошка
  • Сплошные неприятности — Примадонна
  • Проделки Эмиля — Служанка Лина
  • Влюбленные — Эуджения

Санкт-Петербургский Государственный драматический театр «Приют Комедианта»

  • Лиса и виноград — Клея
  • Трамвай «Желание» — Стелла
  • Глубокое синее море — Хестер Коллер

Санкт-Петербургский Государственный Молодежный театр на Фонтанке

  • Четыре танго о любви — Одетта Тульмонд ПРЕМЬЕРА — 10,11 МАЯ и 6 июня 2013 года

Фильмография. Актриса

  • Улетный экипаж (2018), сериал
  • Никто, кроме нас (2018)
  • Мажор-3 (2018), сериал
  • Чужое лицо (2017), сериал
  • Тайны и ложь (2017), сериал
  • От судьбы не зарекайся (2017)
  • Никому не говори (2017)
  • Жизнь, по слухам, одна (2017)
  • День расплаты (2017)
  • Так поступает женщина (2016)
  • Такая работа (2016), сериал
  • Следователь Тихонов (2016), сериал
  • Осколки счастья-2 (2016)
  • Куба (2016), сериал
  • Консультант (2016), сериал
  • Ивановы (2016)
  • Чума (2015), сериал
  • Фантазия белых ночей (2015)
  • Развод по собственному желанию (2015)
  • Полицейский участок (2015), сериал
  • Письма на стекле. Судьба (2015), сериал
  • Осколки счастья (2015)
  • Восхождение на Олимп (2015), сериал
  • Хроника гнусных времен (2014)
  • Федька (2014)
  • Сердце Ангела (2014), сериал
  • Письма на стекле (2014), сериал
  • Линия Марты (2014)
  • Запрет (2014)
  • Береговая охрана-2 (2014), сериал
  • Шаман-2 (2013), сериал
  • Собачий рай (2013)
  • Роковое наследство (2013), сериал
  • Разведчицы (2013), сериал
  • Острова (2013)
  • Морские дьяволы. Смерчь-2 (2013), сериал
  • Куприн (2013), сериал
  • Крик совы (2013), сериал
  • Берега моей мечты (2013), сериал
  • Хвост (2012), сериал
  • Порох и дробь (2012), сериал
  • Красавица (2012)
  • Кома (2012)
  • Дыши со мной-2 (2012), сериал
  • Все началось в Харбине (2012), сериал
  • Береговая охрана (2012), сериал
  • Три дня с придурком (2011)
  • Счастливчик Пашка (2011), сериал
  • Отрыв (2011), сериал
  • Настоятель-2 (2011), сериал
  • Наркотрафик (2011), сериал
  • На край света (2011), сериал
  • Любовь и разлука (2011), сериал
  • Литейный. 6-й сезон (2011), сериал
  • Земля забвения (2011)
  • Защита Красина-3 (2011)
  • Встречное течение (2011), сериал
  • Цвет пламени (2010), сериал
  • Морские дьяволы. Судьба (2009), сериал
  • Ментовские войны (2010), сериал
  • Любовь без правил (2010)
  • Земский доктор (2010), сериал
  • Дыши со мной (2010), сериал
  • Одну тебя люблю (2009), сериал
  • Одержимый (2009), сериал
  • Б.О.М.Ж (2009), сериал
  • Большая нефть (2009), сериал
  • Улицы разбитых фонарей-9 (2008), сериал
  • Опасная комбинация (2008)
  • Защита Красина-2 (2007), сериал
  • Дилер (2008)
  • Литейный (2007), сериал
  • Агитбригады (2007)
  • Прииск-2. Золотая лихорадка (2006)
  • Прииск (2006)
  • Коллекция (2006)
  • Защита Красина (2006)
  • Елка (2006)
  • Фаворит (2015], сериал
  • Решение проблем (2005)
  • Подлинная история поручика Ржевское (2005), сериал
  • Шахматист (2004), сериал
  • Опера-1. Хроники убойного отдела (2004), сериал
  • Вовочка (2004), сериал
  • Агентство-2 (2004), сериал
  • Чужое лицо (2004), сериал
  • Чисто по жизни (2003), сериал
  • Три цвета любви (2003), сериал
  • Агентство (2002), сериал
  • Тайны следствия-1 (2001), сериал
  • Первое мая (2001)
  • Агент национальной безопастности-3 (2001), сериал

Оцените статью
Рейтинг автора
5
Материал подготовил
Илья Коршунов
Наш эксперт
Написано статей
134
Добавить комментарий