Невинные девушки расцвели. Чем заняты внучки Вячеслава Невинного?

Вячеслава Невинного похоронят на Троекуровском кладбище

Культура | 01 июня 2009 г.,

Вячеслав Невинный готов был играть без инвалидного кресла: «Я же артист»

Культура | 31 мая 2009 г.,

Избранная фильмография

Актер
  • Испытательный срок, 1960 г., как Сергей Зайцев, милиционер.
  • Семь ветров (1962) как Юрий Зубаров
  • Третья половина (1963) как Савчук
  • Это случилось в РОВД (1963) как капитан Серебровский
  • Зеленое пламя (1964) как Вихарьев
  • Председатель (1964) как Павел Маркушев
  • Тридцать три, 1965 как Vasiliy Lyubashkin
  • Чистые пруды (1965) как Морячок
  • Beware of the Car (Берегись автомобиля, 1966) как автомеханик
  • Друзья и года (1966)
  • Папа, сложи! (1966)
  • Мятежная застава (1967)
  • Виринея (1969) как Павел Слузов
  • Суровые километры (1970) — старший лейтенант милиции.
  • Проходя через Москву (1970) как Валентин
  • Я был вечер, я было утро … (1971) как Моряк
  • Молодое (1971)
  • Русское поле (1972)
  • Руслан и Людмила (Руслан и Людмила, 1972) в роли Фарлафа
  • Последний день (1973) как Степан Данилович Степешко
  • Не может быть! (Не может быть !, 1975) как зять Горбушкина, продавец пива
  • Единственная (1976) — Юра Журченко
  • Ау-у! (1976) как писатель (сегмент I подъехали к избе сваты … Или похождения писателя Сени в поисках ‘слова затайонново’)
  • Смешные люди! (1977)
  • Инкогнито из Петербурга (Инкогнито из Петербурга, 1978) в роли Земляника
  • Заимствование спичек (За спичками, 1980) как Юсси Ватанен
  • Гараж (Гараж, 1980) как Карпухин
  • Старый Новый год (Старый Новый год, 1981) как Петр Себейкин, работник фабрики игрушек.
  • Крепыш (1982)
  • Трое на шоссе (1983) — Пушкарев
  • Полоса везения (1983) (сегмент «Визит»)
  • Безумный день инженера Баркасова (Безумный день инженера Баркасова, 1983, ТВ) в роли Кобылина
  • Гостья из будущего (Гостья из будущего, 1984, мини-сериал) — Весельчак У, космический пират
  • Лев Толстой (1984) в роли ряженого
  • Мертвые души (Мёртвые души, 1984, мини-сериал) в роли Собакевича
  • Если можеш, прости … (1984)
  • Я все еще люблю, я все еще надеюсь (1985) как Борис Захаров
  • Не выходи замуж, девчонки (Не ходите, девки, замуж, 1985) как Иван Савельевич Малков, председатель колхоза.
  • Забавы молодых (1987)
  • Сиреневый шар (Лиловый шар, 1987) как Громозека, инопланетный археолог
  • Убийство свидетеля (1988)
  • Вам что, наша власть не нравится ?! (1989)
  • Не покидай … (Не покидай …, 1989, ТВ) в роли короля Теодора
  • Шапка (1990) как Василий Трёшкин
  • Самубийца (1990)
  • Высший класс (1991)
  • Шкура (1991)
  • Номер люкс для генерала с девочкой (1991)
  • Небеса обетованные (Небеса обетованные, 1991) как Степан, бомж
  • Волшебник Изумрудного города (1994) — Страшила
  • Любовь французская и русская (1994) — Николай Петрович
  • Карера Артуро Уи (1996)
  • Менты и грабители (Полицейские и воры, 1997)
Голос
  • Ежик в тумане (Ёжик в тумане, 1975, короткометражка) как Медведь
  • Приключения пингвинёнка Лоло (Приключения пингвинёнка Лоло, 1986, короткометражка) — Пиго, дедушка
  • Котёнок с улицы Лизюкова (Котёнок с улицы Лизюкова, 1988, короткометражка) — Кот Василий

Иветта Невинная

— Рождённая в актёрской семье, я, само собой, пробовала себя в этой сфере и, учась в школе, даже ходила на курсы в школу-студию МХАТ, — вспоминала Иветта Невинная, старшая внучка Вячеслава Михайловича. — Но потом поняла, что работой актёра нужно болеть. Если ты фанатично предан профессии, у тебя есть шансы на успех, а если нет – играть тебе всю жизнь эпизоды. И то — если позовут.

295719312.jpgИветта Невинная. Фото: Instagram

Иветта Вячеславовна не стала актрисой, хотя те, кто видел её на бале дебютанток Tatler, отмечают, что в ней присутствуют артистизм и особое обаяние, присущее девушкам, выросшим в театральной среде.

82735982.jpgИветта Невинная с отцом. Фото: РИА «Новости» /Екатерина Чеснокова

Иветта закончила журфак МГУ и стала писать статьи для газеты «Московский комсомолец» (конечно же, в раздел «Культура»), где числится штатным журналистом и по сей день. Кроме того, отец Иветты, актёр Вячеслав Невинный-младший, привлёк старшую дочь к семейному бизнесу и назначил её креативным директором антрепризного театра «Творческий дом Невинных».

— Занимаюсь всем, начиная с поиска материала для постановок и заканчивая составлением текста для баннеров и растяжек, — рассказывала Иветта журналу Marie Claire.

Иветта Невинная. Фото: Instagram

Главным достижением в своей жизни Иветта Вячеславовна считает свою пятилетнюю дочь Мирославу. Ранее в интервью Иветта называла продюсера Russia Today Николая Литовкина своим супругом, однако в ноябре 2019 года в редакцию «Я люблю кино» поступило письмо, в котором наследница актёрской династии отрицает эту информацию.

Иветта Невинная с дочерью Мирославой. Фото: Instagram

Прощание с Невинным намечено на 3 июня. Актера хотят похоронить на Новодевичьем кладбище

Культура | 01 июня 2009 г.,

Оцените статью
Рейтинг автора
5
Материал подготовил
Илья Коршунов
Наш эксперт
Написано статей
134
Добавить комментарий