“По натуре я достаточно романтичен”: интервью с актером Иваном Жвакиным

Ксения

Девушка родилась в Северной столице в 1993 году. Еще в школе она начала посещать театральную студию для детей и молодежи. Проявляла способности к музыке, рисованию и сложению стихов.

Затем Ксения поступила в Государственный институт сценических искусств, где получила диплом актера театра и кино. Кумирами девушки являются Элина Быстрицкая и Татьяна Самойлова.

В личной жизни молодой актрисы уже успела случиться трагедия. Будучи студенткой, Ксюша познакомилась с Митей Семаком. Он также вел актерскую деятельность, как и его отец Петр. Молодые люди быстро начали испытывать взаимную симпатию, и через две недели парень сделал предложение любимой.

Но из-за пустяковой ссоры пара рассталась. И вот через 2 месяца судьба снова сводит их вместе. И никто уже не хочет терять близкого человека, и уже назначена дата свадьбы, но… Митя умер в Москве – сердце не выдержало напряженного актерского графика.

После этого девушка долго не могла прийти в себя, пока на съемках не увидела красивого парня и не влюбилась в него. Так и начали встречаться Ксения Лукьянчикова и Иван Жвакин.

Иван

Будущий актер родом из Челябинской области. Родился он в 1992 году. В положенное время окончил две школы – музыкальную и общеобразовательную. В течение 7 лет, с 2002 года, обучался в кружках и студиях театральной направленности в родном городе.

Затем парень уехал в Москву и поступил в знаменитое училище имени Щепкина. Еще в пору студенчества Иван стал пробовать себя в качестве актера. Дебют в кино состоялся в 2010 году, когда парень попал в кадр эпизода сериала “Универ”. Потом его пригласили сразу в 2 телепроекта – “Бабье царство” и “Метод Фрейда”.

Что изменили отношения в самих героях

На данный момент актеры счастливы. Их отношения легки и непринужденны, строятся на доверии и взаимоуважении.

Слово “любовь” Иван Жвакин и Ксения Лукьянчикова стараются употреблять только по делу. Их роман не назовешь обычным. В нем не было конфетно-букетного периода, баллад под окном и чрезмерной романтики. Ребята в свои годы уже имели за плечами неудачный личный опыт, поэтому сделали определенные выводы.

Иван и Ксения не отмечают праздники, присущие влюбленным. Поэтому вместо подарка на Женский день или День влюбленных они предпочитают вместе просто погулять или прорепетировать будущую роль. В общем, им неважно, где и как проводить время, главное – с кем его проводить.

За все это время оба молодых человека изменились внутренне. Ксения стала намного терпимее и спокойнее в конфликтных ситуациях. Друзья и родственники также заметили, что девушка стала женственнее и мягче.

Иван успокоился. Он начал чувствовать заботу о себе и стал каменной стеной для Ксюши. Он называет ее “ребенком”, а она его – “котей”.

В паре царит полная гармония и умиротворение. Идиллию не нарушает даже любовь поклонников обоих актеров. Молодые люди понимают, что все это – только работа, и стараются не затрагивать этих тем дома.

Продолжение истории

Иван Жвакин и Ксения Лукьянчикова после расставания продолжали держать связь по телефону. Девушка несколько раз летала к любимому, а все остальное время проводила в московском театре “Практика”.

Она давно хотела перебраться в столицу, еще до встречи с Ваней. Хотя у Ксении были родственники в Балашихе, и она жила у них во время работы в театре. Вскоре актер вернулся из Беларуси, и было принято решение жить вместе. Так Иван Жвакин и Ксения Лукьянчикова начали строить совместный быт.

2083081.jpg

Будни и праздники

Совместная история Ивана Жвакина и Ксении Лукьянченко официально началась в 2015 году. Уже через несколько месяцев молодые решили искать жилье. Им повезло – нашелся хороший и относительно недорогой вариант. Квартира из трех комнат находилась недалеко от центра. До работы обоим актерам было рукой подать.

Ксения занималась хозяйством в свободное от профессии время. Его было не так много, но девушке хотелось радовать любимого заботой и лаской. Она готовила ему рагу и борщ и с радостью наблюдала, как он жмурится от удовольствия. Ведь это его любимые блюда!

Иван тоже старался. По утрам он устраивал “целовательную” процедуру. Какая бы погода ни стояла за окном, утро девушки всегда начиналось с внимания близкого человека.

“Семейный” бюджет складывался из гонораров обоих актеров. Часть денег тратили на оплату квартиры, часть – на еду. Но пара старается как можно больше накопить и приобрести собственное жилье.

Отдых у актеров случается крайне редко. Поэтому идеальными считались дни, когда Иван Жвакин и его девушка Ксения Лукьянчикова выбирались погулять по парку или погонять на картах.

Прошлой зимой молодым людям удалось выкроить пару недель и провести незабываемый отдых на острове Самуи. Ребята старались увидеть как можно больше и сохранить надолго полученный эмоциональный заряд.

Правда, ложка дегтя все же была… В зоопарке Ксения хотела покормить слониху. Животное неправильно истолковало мирный жест и ударило девушку хоботом. Удар пришелся на плечо, из-за чего рука болела почти до конца отпуска.

Оцените статью
Рейтинг автора
5
Материал подготовил
Илья Коршунов
Наш эксперт
Написано статей
134
Добавить комментарий