Эвелина Бледанс развелась с Семиным: после шести лет брака Бледанс развелась со своим супругом

Трагедии в семье артистки

Сын он третьего мужа Эвелины – Семён Александрович Сёмин – родился с синдромом Дауна. Безусловно, это было ударом для его родителей, но Эвелина и Александр и не думали отказываться от своего ребёнка, невзирая на его особенности. Они всеми возможными способами адаптировали его к обычной жизни, всячески старались сделать из него полноценного члена общества. Их усилия не прошли даром. Будучи шестимесячным малышом, Семён «заключил» свой первый контракт и снялся в рекламе подгузников. От его имени ведут официальный блог в Твиттере.

Александр Сёмин и Эвелина Блёданс приложили много усилий для помощи родителям детей с таким же синдромом, как у их сына. А также они совместно с адвокатами подготовили законопроект, запрещающий врачам предлагать матерям отказ от младенцев-даунов.

15374511920.jpgЭвелина Блёданс с сыном Семеном

Эвелина Блёданс потеряла двух своих близких и дорогих людей – маму и отчима. Сначала ушла Тамила Николаевна, не справившись с онкологическим заболеванием. Вслед за ней скоро ушёл её муж Геннадий Александрович, отчим Эвелины, заменивший ей отца.

15374512370.jpgМладший сын Блёданс сам зарабатывает себе на жизнь

Развод

Недавно имя Бледанс вновь всплыло в прессе. Теперь уже в связи с ее разводом. Они с Александром Семиным официально развелись в сентябре 2016 года, но до сентября 2017 в профиле «Инстаграм» Эвелина стабильно выкладывала фото их счастливой семьи.

А теперь оказалось, по словам самой же Эвелины, что они не живут уже год вместе и у Александра уже новые отношения. Впервые Эвелина лично заявила об этом на шоу у Малахова в сентябре 2017 года. Судя по этому эфиру, расставание дается ей нелегко. Она не скрывала, что дело в разнице в возрасте и в том, что ее муж всегда был окружен красивыми девушками. В итоге он не устоял от соблазна, и их семейная жизнь потерпела крах.

Незадолго до разрыва Александр очень сильно похудел и стал намного привлекательнее. Многие осудили его за то, что он ушел от жены из-за диагноза ребенка. Некоторые высказали мнение, что ему просто надоело быть в тени более популярной жены, захотелось быть кем-то больше, чем «муж Эвелины Бледанс». Но он не забыл сына, часто видится с ним и со своей бывшей женой, помогая им во всем.

Принятие диагноза

Эвелина изначально понимала, что ее выбор правильный и не сомневалась в своей любви к сыну. Они с мужем это восприняли так: они оба креативные и необычные люди и их ребенок тоже необычен, так что все нормально. Такой подход помог им принять ситуацию и даже радоваться ей.

Но рассказывать общественности о том, что ребенок Эвелины Бледанс с синдромом Дауна, она не спешила. Она боялась осуждения, того, что ей припомнят и ее экстравагантные образы, и ее роли развратных женщин. Боялась, что осудят за тот возраст, до которого она тянула с рождением ребенка. Боялась скажут, что Эвелина Бледанс родила ребенка-Дауна и поделом ей, допрыгалась вертихвостка. И к сожалению, эти страхи оправдались.

Но со временем поняла, что важно только ее отношение к сыну, а ее ребенок должен стать самым знаменитым человеком с таким диагнозом в России. Ведь так она поможет всем другим «солнечным» детям и их родителям. Если уж такая гламурная женщина не скрывает такой факт и гордится этим, то другим это сделать будет еще легче.

Во многом примером для их семьи стало то, как к таким людям относятся в Европе и Америке. Там люди с синдромом Дауна социально адаптированы и некоторые настолько развиты, что заканчивают ВУЗы и даже становятся моделями и актерами. Там о них заботятся, трудоустраивают и совершенно не прячут дома. Малышами они бегают на детской площадке вместе со всеми детками. А когда вырастают, то работают на обычной работе бок об бок со всеми остальными.

Биография

Родилась 5 апреля 1969 года в Ялте Крымской области в семье фотографа Висвалдиса Карловича и Тамилы Николаевны Блёданс. После развода родителей воспитывалась отчимом Геннадием Александровичем[3][4]. Окончила ялтинскую среднюю школу № 5 (ныне гимназия имени А. П. Чехова). Эту же школу окончили мать актрисы и единоутробная сестра Майя[5]. Также у актрисы есть единокровная сестра Диана, с которой они долгое время не поддерживали отношений[4]. В юности за Блёданс ухаживал сын Софии Ротару, Руслан Евдокименко[5]. Православная верующая, крестилась под именем Елена[6].

В 1990 году окончила актёрский факультет ЛГИТМиКа (курс народного артиста СССР Игоря Владимирова), Театральный центр классического американского мюзикла имени Юджина О’Нила (США).

С 1991 по 2005 год являлась участницей комик-труппы «Маски».

В 1999 году работала в мюзикле «Метро» и спектакле «Даная».

С октября 2005 года вела телевизионное шоу «Сексуальная революция с Эвелиной Блёданс» на интерактивном телеканале для женщин «ТДК».

С февраля 2007 года — ведущая программы «Очевидец. Самое смешное» на канале «РЕН ТВ».

С ноября 2008 года по март 2009 года принимала участие в реалити-шоу«Последний герой — 6: Забытые в раю» на Первом канале.

С августа 2009 года вела музыкально-юмористическое шоу «Всё по-нашему!» на телеканале «СТС».

В 2009 году выпустила сольный альбом «Главное — любить!».

С 2009 года играла главную роль в антрепризеСтанислава Садальского «Декоратор любви».

С 1 марта 2011 года ведёт шоу «Любовь с первого взгляда» на телеканале «MTV».

С 4 ноября 2012 года ведущая шоу «Они» на казахстанском республиканском телеканале «НТК».

С марта 2013 года ведёт телевизионное шоу «Человек-невидимка» на телеканале «ТВ-3»[7].

Осенью 2014 года была участницей шоу «Империя иллюзий» на телеканале «СТС». В 2015 году стала участницей шоу «Один в один». С марта по август 2015 года — ведущая шоу «Всё будет хорошо» на телеканале НТВ.

12 марта 2016 года в четвёртом сезоне «Один в один. Битва сезонов» выступила с перевоплощением в Анну Семенович с песней «На моря».

Весной 2021 года приняла участие в телешоу «Маска» на канале «НТВ».На один выпуск одела костюм Мишки, став специальным гостем шоу.

Оцените статью
Рейтинг автора
5
Материал подготовил
Илья Коршунов
Наш эксперт
Написано статей
134
Добавить комментарий