Красавец с «прицепом». Что известно о новом избраннике Анастасии Макеевой

Бывшая жена Глеба Матвейчука – Анастасия Макеева

Бывшая жена Глеба Матвейчука – Анастасия Макеева — хоть и пыталась сохранить брак, но видимо это было лишь ее желание. Девушка, хоть и сама сделала первый шаг к расставанию, но было очень тяжело, признается экс супруга. Глеб, по словам Насти, был настолько безразличным в быту, что ему было все равно какую мебель покупать, чем занималась в свободное время его жена. «Он был в экстазе от своей профессии и больше ему ничего не нужно», — говорила Макеева. Настя предлагала Глебу заняться каким-нибудь обоюдным делом, больше времени проводить вместе, но то ли у него остыли чувства, то ли действительно был поглощен своей работой, но отношения сводились на нет. Они даже ходили на сеансы к психологу, но все равно брак разрушился.

glebmatveychukbiografiyalichnayazhiznsem_3a7e52bb.jpg

Так ка пара жила у Макеевой, женщина уехала, попросив супруга собрать свои вещи, и выехать, пока ее нет. На что Матвейчук быстро согласился. Настя, конечно же, надеялась, что Глеб одумается, будет пытаться что-то изменить, но она ошиблась – ему не нужен был этот брак. Позже певец говорил, что развод произошел быстро, так как делить им было нечего, разве что кошек и собак.

Конфронтация невестки и свекрови разрушила брак Глеба Матвейчук с Анастасией Макеевой

Анастасия Макеева в интервью призналась, что именно свекровь разрушила ее брак с Матвейчуком. Актриса акцентирует внимание на том, что Ольга Шалимовна вмешивалась в любой вопрос, касающийся не только ее личных взаимоотношений с Глебом, но и профессиональной деятельности.

Она считала своим долгом высказать свое «ценное» мнение по поводу ролей в спектаклях. Макеева отмечает, что в какой-то миг свекровь просто поставила ее перед фактом: либо она подчинится ее воле, либо ничего хорошего из этого не выйдет. Анастасия выбрала второй вариант, поэтому брак с Матвейчуком распался.

ext_foto-121.jpg

Глеб Матвейчук имеет свою версию событий, рассказывая о том, что всячески пытался примирить свою маму с Анастасией. Актер говорит, что разрывался между заболевшей мамой и Макеевой, которая попала в депрессию. В конечном итоге, Глеб больше не мог оставаться третейским судьей и сохранять нейтралитет. Он должен был выбрать сторону, и это была сторона его родительницы. Об этом он откровенно рассказал в интервью для программы «Судьба человека».

Образование

foto-gleba-matvejchuka.jpg

Вспоминая детали своей биографии, Глеб Матвейчук признается, что еще в детстве увлекся кино. Поэтому никто не удивился, когда после окончания колледжа он отправился в столицу поступать в театральное училище. Дала о себе знать и страсть к музыке — он стал студентом консерватории.

Оба этих увлечения в будущем всерьез повлияли на всю его дальнейшую судьбу. Объединив в себе любовь к кино и музыке, Глеб стал композитором.

Биография Глеба Матвейчука

Биография Глеба Матвейчука началась в городе Москва, но по семейным обстоятельствам семья переехала в Белоруссию. Отец – Алим Матвейчук работал кинохудожником, который вырастил настоящего мужчину. Для Глебы всегда был пример для подражания его папа. Мать – Ольга Матвейчук, художник – гример, всегда одобряла выбор сына и давала мудрые советы.

По окончании школы Глеб переехал в Москву и поступил сразу в два вуза. Будущий актер решил пробовать себя в кино, но так как ему давали второстепенные роли, решил показать себя с более выгодной стороны. Он начал сочинять музыку. «Адмирал», «Чкалов» приносит композитору известность, и он не останавливается, написав еще с десяток песен к кинофильмам. Так же он пишет музыку для театральных постановок «Собака на сене», «Зал ожидания.»

Biografiya-Gleba-Matvejchuka-foto.jpg

В 2006 году Матвейчук стал вокалистом группы «Flair», что в переводе означает инстинкт. А в 2009 году актер играет роль в сериале «Маргоша», после чего популярность его возросла. В дальнейшем Глеб участвует в разных телешоу, принимает участие в музыкальных проектах – мюзиклах и рок-операх. В мюзикле «Монте-Кристо», где он играет главную роль, Матвейчук познакомился со своей женой — Анастасией Макеевой.

Глеб Матвейчук стал известной личностью, работая не покладая рук и завоевывая все больше и больше фанатов. Хотя сам композитор очень придирчиво относится к своему делу и говорит, что нет пределу совершенству.

Глеб Матвейчук: «Я еще от прошлого брака не отошел!»

gleb-matvejchuk-ya-eshche-ot-proshlogo-braka-ne-otoshel-foto.jpg Глеб Матвейчук: «Я еще от прошлого брака не отошел!» Сейчас он нарасхват. Фестивали зазывают, телешоу заманивают, гастроли ждут. Да и поклонницы активизировались. Все-таки с недавних пор Глеб Матвейчук вновь завидный жених.

— Глеб, говорят, на фестивале в Витебске поклонницы от вас не отлипали. И только приезд вашей бывшей жены Анастасии Макеевой их как-то урезонил.

— Ну я действительно общался с местными поклонницами, ведь сам из Белоруссии, хоть и не из Витебска. А приезд Анастасии никак на этом общении не сказался. Мы с ней просто коллеги сейчас — участвовали в одном концерте, общались по работе. И все.

— Теперь вашей невестой называют актрису Елену Глазкову. Действительно есть далеко идущие планы?

— Да я еще от прошлого брака не отошел! Но с Еленой мы дружим, летом в одной компании ездили в Болгарию отдыхать. Ну а теперь готовимся к премьере антрепризного спектакля, которая пройдет в ноябре. Как и в прошлый раз, с постановкой «Территории страсти» мне помогают мой старший товарищ Александр Балуев, моя мама. И Елена в этом спектакле будет играть.

— Несколько лет назад вы ушли из театра им. Моссовета. Сейчас не жалеете? И обратно вас не звали? Все-таки в театре теперь другой худрук.

— Периодически такие разговоры возникают, но официально не звали. Я все-таки думаю, что эту страницу — работу в стационарном театре — я для себя перевернул и возвращаться к ней смысла не вижу.

В театре им. Моссовета я ведь проработал семь лет, там готовил к выпуску свой спектакль «Опасные связи», в котором выступал в роли музыкального продюсера и композитора. Спектакль был полностью готов к постановке, но в театре его ставили около трех лет, нарушив все договоренности по срокам. А последней каплей стало то, что в мой спектакль решили привлечь молодых артистов только потому, что у них нет работы.

— Но вернемся к поклонницам. Вас радует их активность? Или с трудом сдерживаете себя, чтобы не нагрубить, не сорваться?

— Не все, конечно, вызывают радость. Одна женщина изящного возраста написала мне стихи — очень глубокие, умные, я на них собираюсь написать музыку. Вот с ней просто замечательно общаемся. А восторги, ахи-охи, желание сделать селфи или выпросить сувенир на память раздражают. Но я держусь. Стараюсь как-то своих поклонниц воспитывать, но ненавязчиво, конечно.

— Такая популярность голову вам не вскружила? Как насчет звездной болезни?

— Судить, конечно, не мне. Но вообще, я вырос в киношной семье: папа — художник- постановщик, мама — художник по гриму, я с детства общаюсь с известными людьми. Популярность и известность для меня — это возможность осуществить мои проекты, работать с профессиональными людьми. Сейчас появились предложения, я могу выбирать, что мне нравится, а в чем не хочу участвовать. Вот этим и полезна популярность.

Читайте также:  Звезда «Отеля «Белград» – жена Милоша Теодосича. Она мечтала о Голливуде, но попала в российскую комедию

Андрей Князев.

PERSONA STARS

Оцените статью
Рейтинг автора
5
Материал подготовил
Илья Коршунов
Наш эксперт
Написано статей
134
Добавить комментарий