Пицхелаури Георгий Шалвович : биография

Учитель в законе. Возвращение (1-4 сезон)

1-4 сезон все серии1585725609-1959709125.jpgГод выпуска:2012Страна:РоссияЖанр:Русские сериалы / СериалыЖанр сериала: боевик, драма, криминалПродолжительность: 46 мин. (1472 мин.)Премьера (РФ): 11 марта 2013 Качество — плеер №1: HDTVКачество — плеер №2: HDКриминальному авторитету Богомолу поставили страшный диагноз — опухоль мозга. Врачи не оставляют никаких надежд. Единственная цель на тот короткий срок, что оставлен ему жизнью, — разыскать сына и женщину, с которой когда-то был близок. Однако приехав в город, где не был более десяти лет, Богомол узнает, что Марина спилась, а их сына — Ваню — отдали в детский дом, но тот сбежал и, по слухам,… eye.png 5 093 1-04-2020, 10:19 KP 6.815

Фильмография

  • 1984 — Репортаж из бездны — Афсал Деман
  • 1989 — Биндюжник и король — Сеня Топун
  • 1989 — Идеальное преступление — Френк
  • 1990 — Зверобой — Чингачгук
  • 1992 — Мужская компания — «носорог»
  • 1997 — Улицы разбитых фонарей — Паша
  • 2001 — По имени Барон — Монгол
  • 2003 — Линии судьбы
  • 2004 — Ментовские войны — подрывник по кличке Румын
  • 2005 — Солнце — Адъютант генерала МакАртура
  • 2005 — Принцесса и Нищий — Сергей Мазуров
  • 2005 — Поцелуй бабочки — Алекс
  • 2006 — Свой-чужой — Рахимов
  • 2006 — Бандитский Петербург. Фильм 8. Терминал — Жора
  • 2007 — Агитбригада «Бей врага! — Степастяк
  • 2007 — Оперативная разработка — Солист
  • 2007 — «Учитель в законе» — «Якут», вор в законе
  • 2007 — Луна в зените — военврач
  • 2007 — Гаишники — Боря-«Китаец»
  • 2008 — Объявлены в розыск — цыганский барон Сатар
  • 2008 — Паджеро
  • 2008 — Ставка на жизнь — Чен
  • 2008 — Трудно быть богом
  • 2009 — Стая — Юнус
  • 2009 — История летчика — генерал Дук
  • 2010 — V Центурия. В поисках зачарованных сокровищ — Тимур-хан
  • 2010 — «Учитель в законе. Продолжение» — «Якут», вор в законе
  • 2011 — Если бы, да кабы — Нгуен
  • 2011 — Сестры Королевы — Учитель
  • 2011 — Беляев — секретарь

Другие популярные актеры

Георгий Пицхелаури — фильмография:

KP 5.9IMDB 4.2

ТОП-7 фильмов с неожиданной концовкой

img_item_182642.jpg

Оцените статью
Рейтинг автора
5
Материал подготовил
Илья Коршунов
Наш эксперт
Написано статей
134
Добавить комментарий