Полина Павловна Кутепова. Ксения Павловна Кутепова

Личная жизнь Ксении Кутеповой

С мужем Ксения Кутепова познакомилась в своем театре. Вместе с сестрой она трудилась в постановке «Мертвые души». Молодой режиссер Сергей Осипьян тогда занимался съемками небольшого документального проекта. Однажды ему посоветовали сходить в театр Фоменко, где можно было подыскать прекрасный и талантливый актерский состав. Увидев игру сестер Кутеповых, режиссер мгновенно осознал, что его не обманули. Он был наповал сражен игрой столь талантливых актрис.

kseniya-i-polina-kutepovy.jpg

Ксения и Полина Кутеповы

Позднее Сергей пригласил Ксению сыграть в собственной картине «Рыбки». Его решение было основано на том, что актриса поразила его не только своим творческим талантом, но и красотой. По словам самого режиссера, он не столько хотел, чтобы девушка играла в его проекте, сколько мечтал, чтобы она была рядом с ним. Так в личной жизни Ксении Кутеповой случились изменения – между актрисой и режиссером завязались романтические отношения.

na-foto-kseniya-kutepova-i-ee-muzh-sergej-osipyan.jpg

На фото: Ксения Кутепова и ее муж Сергей Осипьян

Читайте также:  Халит Эргенч и Бергюзар Корель – история любви

Фильмография

  • 1981 — «Василий и Василиса»
  • 1994 — «Рыжий, честный, влюбленный»
  • 1993 — «Настя»
  • 1995 — «Орел и решка»
  • 1995 — «Мелкий бес»
  • 2004 — «Штрафбат»
  • 2005 — «Все золото мира»
  • 2007 — «Отец»
  • 2009 — «В Париж!»
  • 2009 — «Пелагия и белый бульдог»
  • 2014 — «Две зимы и три лета»
  • 2016 — «Петербург. Только по любви»
  • 2018 — «Дипломат»
  • 2019 — «Портрет незнакомца»
  • 2019 — «Мертвое озеро»
  • 2020 — «Королева»

«Новый муж»

«Новый муж» — мини-сериал, вышедший в 2020 году, в котором образ главной героини воплотила Ксения Кутепова. Героиней актрисы стала Тамара Волина. Женщина несчастна в браке, муж пьет и избивает ее. После очередного семейного скандала Тамара не выдерживает. Вместе с дочерью она покидает дом, подает на развод.

У Тамары нет ни работы, ни денег, не жилья. Новая жизнь не складывается. Героиня понимает, что оказалась практически в безвыходной ситуации. Чтобы исправить положение, она становится женой директора школы, которую посещает ее дочь.

Полина Кутепова сейчас

В 2020 году в «Мастерской Фоменко» возобновили спектакль «Египетские ночи», представляющий собой попытку импровизации на историческую тему. Актриса в нем меняет чопорность пушкинской княгини Вольской на чувственность египетской царицы Клеопатры.

polina-kutepova-v-spektakle-egipetskie-nochi.jpg Полина Кутепова в спектакле «Египетские ночи»

Заслуженная артистка вошла в состав авторитетного жюри (во главе с Николаем Досталем) первого отечественного фестиваля телефильмов «Утро Родины», стартовавшего в марте в Южно-Сахалинске.

В 2020 году она работала с Романом Мадьяновым, Анваром Осмоналиевым и Еленой Трониной на съемках сериала от ТВ-3 «Идентификация», исследующего проблемы межнациональных отношений и религий.

Детство и юность

Вместе с сестрой Ксения занималась в киношколе Дворца Пионеров, серьезно увлекалась танцами, даже выступала в Кремле.

Яркие близнецы с запоминающейся внешностью – рыжими волосами и выразительными глазами, были внесены в базу актеров после появления на сцене детского театра. Впервые вместе сестры снялись в комедийной мелодраме «Рыжий, честный, влюбленный», которая подарила им первую популярность.

kutepova-18-700x525.jpg

Местом обучения сестры ожидаемо выбрали ГИТИС, в 1988 году обе поступили на курс Петра Фоменко. С 1993 года Ксения и Полина Кутеповы играют в основном составе труппы режиссера.

Оцените статью
Рейтинг автора
5
Материал подготовил
Илья Коршунов
Наш эксперт
Написано статей
134
Добавить комментарий