Стали известны трагические подробности жизни покойной актрисы Светланы Савеловой

Фильмография

  • 1960 — Прощайте, голуби! — Таня Булатова, медсестра
  • 1963 — Слушай
  • 1964 — Зелёный огонёк — Ира Савёлова, выпускница музыкального училища
  • 1966 — Последний жулик — Катя
  • 1967 — День солнца и дождя — сестра Алёши
  • 1968 — По Руси — Наталья
  • 1968 — Семь стариков и одна девушка — Лена Величко, выпускница института физкультуры

Комментарии

Содержание

  • 1 Биография
    • 1.1 Личная жизнь
  • 2 Фильмография
  • 3 Ссылки

Савёлова Светлана Ивановна

  • размер шрифтауменьшить размер шрифтаувеличить размер шрифта
  • Эл. почта

Примечания

  1. [chtoby-pomnili.com/page.php?id=667 Савёлова Светлана Ивановна — «Чтобы Помнили»]. chtoby-pomnili.com. Проверено 17 мая 2016.

Оцените статью
Рейтинг автора
5
Материал подготовил
Илья Коршунов
Наш эксперт
Написано статей
134
Добавить комментарий