Юлия Сулес: как выглядит муж-красавец колоритной актрисы, который младше жены на 5 лет

Актриса из «Наша Раша»

Сулес пригласили на роль супруги героя Светлакова в телешоу «Наша Russia». Представить в этой роли кого-то другого сейчас просто невозможно, как и не заметить, что Юлия прирожденная комедийная актриса.

После была роль в телесериале «Восьмидесятые», где она сыграла бойкую и активную работницу булочно-кондитерского цеха с безудержным смехом. Ну и, конечно же, комедия «Горько!», где Сулес досталась роль матери жениха — очень веселой женщины.

С тех пор в карьере Юлии наступила весна. В год у востребованной актрисы случается по пять-шесть проектов.

Умная девочка

Космачёва появилась на свет в Минске 2 марта 1976 года. Её мать была директором съёмочной группы на белорусском телевидении, так что Юлю с пелёнок брали на съёмки. До своего кинодебюта она успела засветиться в нескольких телепередачах, в том числе помочь Зинаиде Бондаренко провести песенный конкурс «Красные гвоздики». В 1982 году в танцевальную студию, где занималась Юлия, приехал режиссёр Ефим Грибов, который искал девочку на главную детскую роль в короткометражный фильм «Обуза». Придя домой, Юля радостно сообщила маме, что они идут на кинопробы.

660012124.jpg —>

Ещё до окончания съёмок в «Обузе» режиссёр Игорь Добролюбов утвердил Космачёву на роль Галюни, дочери героя Николая Караченцова в драме «Белые росы». Добролюбов не хотел видеть в своём фильме никого другого и даже согласился подсократить роль Галюни, чтобы Юля смогла уложиться в съёмочный график, параллельно работая над «Обузой». Юная актриса с готовностью выполняла указания режиссёров, могла расплакаться по команде и капризничать начала только один раз — когда Грибов велел остричь ей волосы до каре.

933199582.jpg

После успешного дебюта Юлию пригласили на Одесскую киностудию, где она сыграла Марусю в детской приключенческой ленте «Что у Сеньки было» и Красную Шапочку в фильме «Сказки старого волшебника». В Одессе Космачёва познакомилась со Станиславом Говорухиным, который, по словам Юлиной матери, сказал ей: «Женщины в основной своей массе очень глупые. Я такую девочку умную вижу первый раз. Постарайся остаться умной».

Прирожденный комик

Юлия Сулес — прирожденный комик, актриса с неповторимым заразительным смехом, счастливая дочь, супруга и мама, да и просто талантливая женщина.

За ее плечами более 60-ти работ в кино. Но большинство из нас запомнили Юлию по телешоу «Наша Russia», где актриса незабываемо сыграла супругу Белякова-любителя разговаривать с телевизором. А также по роли бойкой матери жениха из кинокомедии «Горько!». А ведь у нее есть и другие не менее значимые работы в кино.

Читайте также: Альберт Филозов: почему умирать он поехал не к законной жене, а к той, которую предал

Родилась наша героиня 47 лет назад в московской рабочей семье. Еще будучи школьницей, Юлия занималась в театральной студии. Но не это сподвигло ее стать артисткой. По крайне мере, сама она называет другую причину.

После окончания средней школы девушка устроилась уборщицей в Театр киноактера, в котором в то время играли всенародные любимцы — Георгий Вицин и Евгений Моргунов. Юля очень старалась понравиться руководству, и спустя какое то время ее даже повысили до кассира. А после и вовсе назначили старшим администратором.

Атмосфера театра и заставила ее поступать в театральный вуз. К 22 годам она определилась — ее выбор пал на ГИТИС. По окончании которого артистка попала в Русский духовный театр «Глас». Режиссеры театра часто задействовали молодую актрису в своих постановках. Юлия совсем не сидела без работы, но мечтой ее было кино.

Рассылка по всем киностудиям своего портфолио, поначалу не приносила желаемого результата. Если ей и предлагали какие-то роли в массовке, то Юлия ждала большего. Только ближе к 40 годам ей, наконец, улыбнулась фортуна.

Фото (7)

188441_thumb.jpgПожаловаться188442_thumb.jpgПожаловатьсяПожаловатьсяПожаловатьсяПожаловатьсяПожаловатьсяЕще

Оцените статью
Рейтинг автора
5
Материал подготовил
Илья Коршунов
Наш эксперт
Написано статей
134
Добавить комментарий