Актриса Дарья Егорова. Биография, личная жизнь?

Однажды пожалеет

Дарья была первой женщиной, на которую Шевчук обратил внимание после смерти супруги. Ему и самому казалось, что это что-то настоящее. Но, когда актриса забеременела, не был особенно рад. Потом и она признается, что чувствовала, что это как будто бы и не любовь вовсе. Просто каждому из них был нужен этот период.

Юрий Юлианович предложил Юргенс бросить карьеру и заниматься домом, она отказалась и сделала аборт. Однажды Дарья скажет, что жалеет об этом. Но тогда решение казалось логичным.

[править] Фильмография

Год Название Роль
2007 с Закон и порядок: Преступный умысел -2 Клара Ларинова
2011 ф Девичья охота Вика
2011 с След Алиса
2011 с Универ эпизодическая роль
2012 ф Т/с Петрович Алена Демидова
2012 с Поздняя любовь эпизодическая роль
2012 с Право на правду эпизодическая роль
2012 с Светофор Лена
2012 с Склифосовский Ксюша Чиркова
2012 с Формула счастья Татьяна Ветрова
2012 ф Т/с Анечка Нина
2013 с Склифосовский Ксюша Чиркова
2013 с Анютино счастье Аня Полежаева
2013 с Даша Даша Сотникова
2012 ф Поговори со мною о любви Зинаида
2012 ф Я скоро вернусь (не был завершен) Имя персонажа не указано
2013 ф Тайны института благородных девиц Евгения Меньшикова
2014 с Т/с Петля времени Евгения Меньшикова
2014 ф Пока станица спит Ольга Рогожина
2014 с Отмена всех ограничений Соня
2014 с Школьный стрелок медсестра
2014 с Весной расцветает любовь главная роль

Сказал и уехал

Она тяжело переживала семейный разлад, была перевозбужденной, как в агонии перед самой смертью любви. Ушла в работу, день и ночь торчала в театре.

В недавнем интервью актриса признается, что слова об измене прозвучали очень резко. Она проехала провожать Дятлова на вокзал, а он вдруг признался перед самым отъездом. И уехал. А она осталась.

Несколько часов Даша просидела в общежитии, в темноте, с сигаретой и горьким холодным кофе. Тогда в ее голову даже закрадывались мысли о самоубийстве. Если бы не маленький Егор, она могла решиться на самое страшное.

Карьера актрисы

Актерский дебют Дарьи состоялся уже в 2020 г. Это была роль Юлии в мелодраматическом сериале «Новая жизнь» (режиссеры Станислав Иванов и Константин Фролов).

Следующие роли Дарья Ленда получила уже в следующем, 2020 г. Она приняла участие в съемках детективного сериала «Акватория», повествующего о расследовании серийных преступлений на воде в Санкт-Петербурге. Кроме того, актриса снялась в эпизодической роли в сериале о драматических событиях сталинской эпохи «Чужая жизнь», вышедшем в 2020 г. Дарья Ленда вспоминает, что съемки, проходившие в осеннем Киеве 2020 г., оставили незабываемое впечатление благодаря особой ностальгической атмосфере.

darya-lenda-teatralnaya-karera.jpg

В том же году Д. Ленда приняла участие и в снятом на «Ленфильме» психологическом триллере «Чужая жизнь» популярного режиссера Виктора Татарского.

Годом позже, в 2020 г., Ленда сыграла небольшую роль в отечественной драме режиссера Алеко Цабадзе «Русские горки». Картина, посвященная истории и судьбам людей в послевоенном СССР, помогла Дарье Ленде развить и усовершенствовать амплуа сильной, но полной чувств женщины, какой она предстает перед зрителями в большинстве своих работ.

В интервью актриса отмечает, что с воодушевлением воплощала образы героинь прошлого, пытаясь возродить на экране сам дух ушедшего времени. Дарья Ленда с ранней юности была увлечена реконструкцией исторических образов: одежды, аксессуаров, предметов быта.

darya-lenda-v-teatre.jpg

Сходные впечатления оставила у Дарьи и эпизодическая роль в экранизации романа Алексея Толстого «Хождение по мукам». Ощущение надлома, вызванное тем переворотом, который исторические события 1914-1919 гг. производят в судьбах героев картины, оказалось близко ее сдержанному, но одухотворенному стилю актерской игры. Ленда вспоминает исторические фильмы, в которых ей довелось сыграть, с особым чувством.

2018 г. предоставил актрисе множество возможностей для самовыражения. Помимо перечисленных, Дарье досталась и роль Серафимы в многосерийной криминальной драме «Ласточка» режиссера Дениса Карро. Актриса Ленда сумела воплотить на экране пронзительно-трогательный образ, сделав запоминающимся даже краткое участие в событийной линии фильма.

Оцените статью
Рейтинг автора
5
Материал подготовил
Илья Коршунов
Наш эксперт
Написано статей
134
Добавить комментарий