Александр Ф.Скляр – биография, фото, фильмография. Музыкант, актер

Сейчас я живу…

Давно, с 2004 года, живу в Павловске, в своем доме. Конь на конюшне, собаки в саду, рядом парк, где можно гулять. Жизнь прекрасна и удивительна.

Главное отличие москвичей от жителей других городов…

По театральным залам видно, особенно когда играешь в антрепризных спектаклях, что в столице публика гораздо провинциальней, чем в самой провинции. Многие люди в Москве идут в театр, чтобы скоротать время до поезда или самолета. В зале много случайной публики. В провинции публика более цельна. Она приходит на конкретного режиссера, на конкретного актера.

Место в Москве, в которое все время собираюсь, но никак не могу доехать…

Очень хочу послушать концерт в зале в «Зарядье».

Личная жизнь

Игорю всегда нравились женщины, напоминающие маму, тётю, бабушку, первую любовь. Именно такую спутницу жизни он искал и выбирал на подсознательном уровне. А выбор у Скляра всегда был огромный. Парню едва исполнилось тринадцать лет, а в него влюблялись все самые красивые девочки Курска.

Говорят, что он увёл жену у лучшего друга актёра Андрея Краско. Якобы Андрей приютил у себя на квартире своего сокурсника Скляра, потому что у приезжего провинциала из Курска не было денег на съём жилья. А потом Игорь покинул друга, но не один, а с его женой Наташей. Эту версию выстроили уже журналисты, на самом деле всё обстояло иначе.

Игорь с Андреем действительно вместе снимали жильё в Ленинграде. Но как только Краско сделал предложение актрисе Наталье Акимовой, Скляр переехал на другую квартиру и не стал встревать в их отношения. Они ведь все вместе учились в институте на курсе у Льва Додина. И только когда жизнь у супругов не заладилась, и они официально развелись, Скляр с Акимовой стали встречаться.

i-skljar-11-500x350.jpg

Долгое время у них были гражданские отношения (около десяти лет) из-за отсутствия своего жилья, а начинать семью со съёмных коммунальных квартир и общежитий не хотели. По этой же причине поздно родили ребёнка. Сын Василий появился на свет в 1991 году.

Сейчас все финансовые и жилищные проблемы позади. Супруги проживают в замечательном загородном доме в Павловске (Пушкинский район Санкт-Петербурга). Есть у них хорошая квартира и в самом Питере. У Игоря приличная машина «Ягуар», да и одевается он всегда дорого и стильно.

Сын уже давно живёт отдельно от родителей. Он окончил философский факультет Санкт-Петербургского университета. Потом решил пойти по родительским стопам и окончил тот же самый актёрский факультет ЛГИТМиК, где когда-то учились и познакомились его папа и мама. Но в итоге выбрал для себя путь священника и служит в Софийском соборе.

Игорь с Натальей, чтобы не было скучно, завели очаровательных пёсиков породы такса.

i-skljar-12-500x312.jpg

Оцените статью
Рейтинг автора
5
Материал подготовил
Илья Коршунов
Наш эксперт
Написано статей
134
Добавить комментарий