Без 100 грамм не разберешься: кто такой Александр Шпак, и правда ли, что он удалил свои гениталии?

Александр Шпак: татуировки, пластические операции

igfr-nfne.jpg

Начальное тату Саша набил еще в подростковом периоде, и год за годом довершал картину, пока не заполнил рисунком 90% тела. На пять миллионов рублей пострадал бюджет Александра, во столько ему обошлись только лишь наколки.

Тело фрика вытерпело пятнадцать пластических операций, в арсенале Александра были и силиконовые импланты в области груди и в ягодицах. Однако мужчина посчитал это перебором и вскоре избавился от искусственных накладок.

Отдельную статью бюджета составили вампирские клыки на зубах.

klyki-shpaka.jpg

Помимо всего, Саша является завсегдатаем салонов, где регулярно обновляет татуаж бровей, делает прически и заказывает яркий макияж с акцентом на губах и глазах.

По признанию фрика, целью перевоплощения было избавиться от ненастоящих друзей и тех людей, что оценивают человека лишь по внешнему облику.

Как выглядел Александр Шпак до пластики

Александр вырос в обычной семье. В 14 лет он стал завсегдатаем тренажерных залов, а в 23 года всерьез увлекся бодибилдингом.

igor2-22041812163916_3.jpg

В молодости Александр был вполне симпатичным парнем, но собственная внешность казалась ему слишком заурядной. В откровенном интервью Шпак признался, что испытывал сильнейшее психологическое желание перемен. По заверению спортсмена, 10 лет назад он сам себе казался «безликим», поэтому начал преображение именно с применения декоративной косметики. Параллельно молодой человек продумывал эскизы своих татуировок и воплощал их в жизнь.

igor2-22041812163916_4.jpg

После первых экспериментов Александра уже было не остановить. Многочисленные трансформации привели к результату, который шокирует даже его преданных поклонников и подписчиков.

instagram.com/aleksander.shpak/

Александр Шпак: личная жизнь, жена

Александр пользуется огромной популярностью среди прекрасных дам. Фрика характеризует не только любвеобильность, но и серьезное отношение к избраннице. Так, Шпак был женат пять раз.

Каждая его свадьба представляла собой яркое шоу, на которое жених являлся лишь в стрингах, за исключением пятой свадьбы, где на нем красовался полупрозрачный белый хлопковый костюм.

Настоящая жена Шпака — это Ирина Мещанская, известная больше, как Мася. По признанию пары, они сходятся во взглядах во всем, являясь дополнением друг друга.

shpak-zhena.jpg

Мася обладает стройной модельной фигурой с выдающимся бюстом четвертого размера и длинными светлыми волосами.

Интересно, что о наследнике пара не задумывается, считая, что необходимо жить для себя. Не планирует семья детей и в будущем.

shpak-svadba.jpg

Семья Шпак

Александр и Ирина, биография которой рассматривается в данной статье, являются популярной парой, которая выносит вся свою жизнь напоказ в социальных сетях. Миллионы поклонников наблюдают, как молодые люди трепетно относятся друг к другу и искренне радуются за их семейную идиллию, но некоторые не скрывают своих насмешек над внешностью звезд. У Александра это шестой брак, поэтому распространено мнение, что он не является заключительным в биографии Шпака. Жена, Ирина Мещанская, в свою очередь, лояльно реагирует на комментарии подписчиков и не выражает в их сторону агрессии.

Супруги регулярно снимают видео и выкладывают ролики в социальные сети, где обсуждают темы спорта, диет, правильного питания, а также тренировок. Кроме того, пара откровенно обсуждает отношения между мужчиной и женщиной и разговаривает на темы, которые редко встретишь у блогеров.

Публика любит эту пару за откровенность и человечность. Блогеры регулярно устраивают встречи со своими поклонниками, на которых обсуждают любые темы и делают совместные фотографии.

Поскольку девушка часто говорит о своей любви к сладкому, на встречах поклонники ей дарят большое количество шоколада.

Оцените статью
Рейтинг автора
5
Материал подготовил
Илья Коршунов
Наш эксперт
Написано статей
134
Добавить комментарий