Екатерина Вуличенко, российская актриса, поделилась секретом о своей беременности

Знакомство с кинематографом

Екатерина Вуличенко, биография которой нами рассматривается, уже в школьном возрасте успела сняться в «Ералаше». Милая рыжеволосая девочка полюбилась многим поклонникам юмористического киножурнала. Именно благодаря «Ералашу» режиссеры рассмотрели в Екатерине большой актерский талант и творческие перспективы.

ekaterina-vulichenko-biografiya.jpg

В 1997 году рыжеволосая красавица получила роль в фильме «Змеиный источник». Молодая актриса успешно вжилась в образ Зиночки. Согласно сюжету беременная девушка узнает о том, кто является маньяком. Но рассказать об этом сотрудникам милиции она не успела. Темным вечером Зиночку подкараулил и задушил тот самый маньяк.

Личная жизнь

С Денисом Трифоновым, первым мужем, Екатерина познакомилась в аэропорту. Выпускник Оксфорда жил в Лондоне и в Москву прилетел в командировку. Через полгода влюбленные поженились, а в 2007-м в семье родилась дочь Софья.

View this post on Instagram

A post shared by Екатерина Вуличенко (@vulichenko) on Nov 3, 2019 at 1:23am PDT

НАХОДКА

Глина-трансформер Texture Touch, Wella Professionals. Ее нужно растереть в ладонях, а затем просто вручную взбить волосы. И все! Укладка готова.

Вуличенко Екатерина личная жизнь развод родила второго ребенка: Актрисы рассказала о своей беременности

Актриса умело скрывала беременность от публики до седьмого месяца, но настал момент, когда большой округлившийся живот стало уже невозможно прятать от посторонних. Для Екатерины родившийся малыш стал вторым (дочь София родилась в 2006 году), но, несмотря на это, она в преддверии родов очень сильно волновалась. К слову, после того, как звезда раскрыла свою беременность, она делилась с поклонниками подробностями интересного положения.

«Первый триместр — жуткий токсикоз и сон, сон, сон плюс поплакать по поводу и без повода, — говорила артистка. — Второй триместр — красота, полно сил, зверский аппетит плюс поплакать по поводу и без. Девятый месяц — когда начинает казаться, что первый триместр, не такой уж и тяжёлый… Даже поплакать без повода сил нет! А, если серьёзно, как бы тяжело физически не было, все равно это счастье…»

Оцените статью
Рейтинг автора
5
Материал подготовил
Илья Коршунов
Наш эксперт
Написано статей
134
Добавить комментарий