Какой была жизнь брата Пугачевой, о котором узнали только после его смерти

Трудности с детьми

Помимо «ножа в спину» от супруги, поволноваться Евгения заставил и младший сын – Влад. Молодой человек связался с дурной компанией и плотно подсел на запрещенные вещества.

Влада усиленно лечили, а его пребывание в клиниках оплачивала Алла Борисовна. Бороться с губительной привычкой парню помогали все – и отец, и старший брат Артем, работающий водителем. Но мало что помогало – всякий раз, пройдя курс лечения, Влад вскоре брался за свое.

Мстила за дочь

Лика и Алла

Забытая богом Лика Стар попала в плохую компанию: звезда 90-х затусила с парнем Кристины Орбакайте Владимиром Пресняковым. Ребятам приписывают не только роман, но и музыкальное сотрудничество. Впрочем, недолгое. Очень скоро в ситуацию вмешалась разгневанная Примадонна. Бабуля отомстила за дочку: лишила Лику студии и внесла ее в «черный список». 

«По щелчку пальцев Примадонны слетели все мои концерты. А Володя, как трусливый котенок, сказал мне «Прощай». А потом меня внесли в черный список, я перестала появляться в передачах. Спросите Аллу Борисовну, зачем она это сделала, на какие факты опиралась?»

Оцените статью
Рейтинг автора
5
Материал подготовил
Илья Коршунов
Наш эксперт
Написано статей
134
Добавить комментарий