Ларин Камиль Шамильевич

Биография

Камиль Ларин родился 10 ноября1966 года в Волгограде. По национальности татарин. Окончил Волгоградский энергетический техникум.

В 1993 году окончил эстрадный факультет ГИТИСа (художественный руководитель курса Владимир Сергеевич Коровин). Во время учёбы познакомился с Александром Демидовым, Леонидом Барацем, Ростиславом Хаитом и режиссёром Сергеем Петрейковым. В результате образовался «Квартет И».

Являлся телеведущим программы «Верю — не верю» на канале ТНТ в составе «Квартета И».

Бывшая жена — Галина Ларина, сын — Ян Ларин (род. 25.02.1993).

19 сентября 2014 женился на сотруднице компании «Боско» Екатерине Андреевой[2].

Интересные факты

  • В фильмах «День выборов» и «День радио» Камиль играет роль техника аппаратно-студийного комплекса, которого зовут Камиль Ренатович, хотя у актёра Камиля Ларина другое отчество. В спектакле «День выборов» отчества актёра и персонажа совпадают.
  • В январе 2014 года Камиль принял участие в эстафете олимпийского огня в родном Волгограде.

Фильмография

  • 2004 — Моя прекрасная няня — Леонид, дворецкий (серия 95)
  • 2006 — Кто в доме хозяин? — Марат
  • 2007 — День выборов — Камиль Ренатович, техник аппаратно-студийного комплекса
  • 2008 — День радио — Камиль, техник аппаратно-студийного комплекса
  • 2008 — Вольт — голуби Винни, Бобби, Джоуи, Луи, Блэйк, Том, Билли и др. (русский дубляж)
  • 2009 — Синдром Феникса — Анатолий Абдрыков, бывший муж Татьяны
  • 2010 — О чём говорят мужчины — Камиль
  • 2010 — Доктор Тырса — водитель джипа (эпизодическая роль)
  • 2011 — О чём ещё говорят мужчины — Камиль
  • 2011 — Молодожёны — Антон, коллега Лёши
  • 2012 — Дед Мороз всегда звонит трижды — сосед из 110-й квартиры
  • 2012 — Крепкий брак — Алексей Мухин, муж Марины
  • 2013 — Быстрее, чем кролики — инспектор ДПС
  • 2013 — Упакованные — Сергей Камаев, муж Маргариты
  • 2014 — Тётушки — сантехник
  • 2016 — Страна чудес — артист Сергей Александрович Дубровский
  • 2016 — День выборов 2 — Камиль

Роли в клипах

  • Исполнил роль бунтующего против власти офицера в клипе группы «Агата Кристи» «Весёлый мир» совместно Леонидом Барацем и Ростиславом Хаитом. Единственная роль в клипе со словами (исключая сам текст песни).
  • Исполнил роль конферансье в клипе группы «Браво» «Это за окном рассвет» совместно с Ростиславом Хаитом, Леонидом Барацем и Александром Демидовым.
  • Клип Ефрема Амирамова «Молодая» — картёжник. Также в клипе снялся Ростислав Хаит — пьяница.
  • Клип Саши Ч «Только ты сегодня не придёшь» совместно с Леонидом Барацем и Ростиславом Хаитом.

Оцените статью
Рейтинг автора
5
Материал подготовил
Илья Коршунов
Наш эксперт
Написано статей
134
Добавить комментарий