«Семья важнее»: ведущая программы «Утро России» Елена Ландер заявила об уходе

Работа на радио

Первым местом работы будущей телезвезды стало радио Maximum, где она была продюсером и соведущей в «Шоу Бачинского и Стиллавина». После радио Maximum  была работа на Business FM, где она выступала в роли ведущей «Светских новостей».

Следующей карьерной ступенью стала утренняя программа «Наше Утро», которая выходила на «Нашем радио». На протяжении четырех лет Светлана была соведущей (вместе с Вахтангом Махарадзе и Павлом Картаевым) и ее продюсером.

В сентябре 2014-го состоялся второй приход Зейналовой на радио Maximum. Продержалась она там полгода, после чего отправилась обратно на «Наше радио» вести программу «Тариф Дневной».

Аутизм не приговор

Телеведущая стремится максимально адаптировать Сашу к социуму. Она считает, что аутизм – это не приговор, а дети-аутисты имеют такое же право на любовь. «Я хочу, чтобы люди увидели, что она тоже человек – со своими мечтами, желаниями, переживаниями», – отметила она в одном интервью.

Если даже ребенок – аутист, нужно дать ему место в нормальной жизни, уверена Светлана. Она всюду берет с собой дочку.

Сейчас Саша ходит в инклюзивную школу, где вместе учатся как дети, у которых диагностирован аутизм, так и обычные дети.

По словам телеведущей, диагноз ребенка в некотором смысле уберег ее от несчастливой личной жизни. Те, кто узнавал о диагнозе, часто после это пропадали с горизонта, и только нынешний гражданский муж Дмитрий Ленский принял ее дочь такой, какая она есть.

Работа на телевидении

Работа на ТВ началась для нее с того, что она стала обозревателем утренней программы «Настроение», которая выходила на канале «ТВ Центр».

Вскоре после этого ее позвали на «Первый канал». В конце февраля 2011 года она стала вести программу «Доброе утро». Ее соведущим выступает Тимур Соловьев. По словам телеведущей, Соловьев – ее любимый партнер. Соловьев также занимается тем, что проводит корпоративы и часто зовет свою коллегу в напарницы.

Среди других проектов, где была задействована Зейналова-младшая, – программа «Добрый день» (она вела ее вместе с Тимуром Соловьевым) и «Голос. Дети» (также в роли соведущей).

Дмитрий Борисов: любовь к Савичевой, «Пусть говорят» и ссора с Малаховым

Светлана родила супругу дочь Александру. Вскоре после рождения врачи диагностировали у дочери Светланы Зейналовой аутизм. Муж решил, что не хочет помогать жене в воспитании проблемного ребенка, и та развелась с Глазатовым. После развода Алексей стал сторониться бывшей жены и отказался платить алименты.

В 2015-м в личной жизни телеведущей случились приятные перемены. Светлане Зейналовой посчастливилось встретить Дмитрия Ленского, но поначалу она не воспринимала его ухаживания всерьез и не жаждала второго брака. Ленский, работающий сейчас главой маркетингового отдела «Нашего радио», помогал Светлане лечить ее дочь.

Дмитрий потратил много сил, и состояние девочки значительно улучшилось. Гражданский муж Светланы смог заменить ее дочери отца. Мужчина много гулял с Сашей, читал ей сказки и помогал раскладывать пазлы.

В конце мая 2018-го Светлана Зейналова родила Дмитрию, с которым живет гражданским браком, дочь Веронику. Дмитрий присутствовал в отделении, когда жена рожала, и почти сразу получил новорожденную дочку в руки.

После того, как она родила, телеведущая решила не задерживаться в декрете надолго и уже в начале сентября вернулась в программу «Доброе утро» на «Первом». После родов Светлане Зейналовой удалось именно с детьми проводить все свободное время, но отдых ей вскоре надоел. По ее словам, проводя много времени дома, она нашла у себя кучу болезней.

<dig src=»https://www.infox.ru/photo/781/8c0/7818c04bc3d33ffe95d1f5560f9cac23asdasdasd5e0201dd979d78.58843269-650×433-7818c04bc3d33ffe95d1f5560f9cac23.jpeg»>

Оцените статью
Рейтинг автора
5
Материал подготовил
Илья Коршунов
Наш эксперт
Написано статей
134
Добавить комментарий