Сергей Гармаш: фильмография, фото, биография и интересные факты из жизни актера

Чем занимается сегодня

Много сил отдает общественным делам, хотя не забывает кино и театральные подмостки. Часто ездит по стране, а Россия — большое по территории государство.

Если не Москва, то…

Если б я мог забрать с собой театр «Современник», с удовольствием жил бы в Ялте, Одессе или Гурзуфе. Самая большая моя претензия к Москве — ее зима, которой, правда, не было впервые за сорок лет, как я живу здесь.

С другой стороны, все это, конечно, слова. Если двадцативосьмилетним парнем, забрав «Современник» и «Мосфильм», я б еще мог жить в Ялте с удовольствием, то сейчас, конечно, вряд ли. Все же я привык к этому мегаполису. Две трети жизни прожил в нем, здесь родились мои дети, которые уж совершенно москвичи.

Хоть и с трудом говорю, что я москвич, но, наверное, все же москвич.

В Москве лучше, чем в мировых столицах

На этот вопрос, конечно, можно ответить: «Хорошо там, где нас нет». Но на самом деле хорошо там, где ты нужен, где ты по-настоящему живешь, и там, где у тебя нет нужды скучать.

Люблю гулять в Москве…

Люблю Красную площадь, Покровку. Не всегда комфортно гулять, но иногда комфортно по ночной Москве проехать. Из московских парков люблю Сокольники. Они прекрасны тем, что тянутся до Лосиного Острова и одновременно находятся почти в центре города, в четырех минутах от Комсомольской площади. Благодаря Сокольникам можно из мегаполиса молниеносно перенестись в совершенно другую атмосферу.

Оцените статью
Рейтинг автора
5
Материал подготовил
Илья Коршунов
Наш эксперт
Написано статей
134
Добавить комментарий